Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

из того что понятно - стучат гидрокомпенсаторы клапанов

если по пробегу им не пора еще скончаться (не знаю сколько там ходят они на фокусе), то я бы поставил на то что был перегрев, от него же и маслосьемные кольца залегли либо же кто-то сильно плевал на своевременную замену масла и на его качество

мда, кто-то сильно наплевал  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

ок, а гидрокомпенсаторы меняются насколько сложно? Просто глянул, сами они по 300р. продаются, вроде как терпимо.

Опубликовано

мда, кто-то сильно наплевал  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

ок, а гидрокомпенсаторы меняются насколько сложно? Просто глянул, сами они по 300р. продаются, вроде как терпимо.

не сложно, но сам врядли сделаешь, надо снимать крышку клапанов, наверное распредвал - чтоб его поставить нужно соблюсти правильную степень зажима болтов (может одноразовые) и поставить строго в том положении в котором снял относительно коленвала (момент открытия клапанов чтобы соблюсти и момент зажигания)

300р - у тебя их 16, может какие-то и целые

• Легенда
Опубликовано

Новая Шкода Октавия (1,4ТFSI МКПП) или КИА Спортаж (2,0 АКПП, полный привод), но подержанная (года нет, пробег менее 15 тыс.)?

• Легенда
Опубликовано

Новая Шкода Октавия (1,4ТFSI МКПП) или КИА Спортаж (2,0 АКПП, полный привод), но подержанная (года нет, пробег менее 15 тыс.)?

Напрашивается вопрос - зачем кому-то, в трезвом уме, продавать почти новую машину?

• Легенда
Опубликовано

Напрашивается вопрос - зачем кому-то, в трезвом уме, продавать почти новую машину?

Моему родному брату. Он поездил и понял, что хочет только на немце ездить (до этого у него Ауди была). А я не капризный - мне и кореец сойдёт. Но Октавия мне тоже нравится шибко. Как узнал, что брат собрался продавать свою, сразу задумался над её покупкой. Просто у нас такие дороги, которые вам и не снились, хоть вы, россияне, и жалуетесь всё время на свои. Поверьте, я бываю в России периодически.

Опубликовано

А что эксперты скажут за Гранд Витару?

Все хорошо, надежно и недорого в обслуге. Кузовщина б/у в изобилии на рестайл и дорестайл (отличие в пер. бампере, поворотниках - у рестайла они в зеркалах, а не в крыльях). 1,6 с мкп не едет совсем (бывает только 3-дверка). 2,4 отлично едет, но расход около 13 литров. Но есть 2,0.)

Просто у нас такие дороги, которые вам и не снились.

Ты сам ответил на свой вопрос) ну и Октавия на ручке (имхо - в наше время это не достоинство) и более капризна к топливу.

• Легенда
Опубликовано

Ты сам ответил на свой вопрос) ну и Октавия на ручке (имхо - в наше время это не достоинство) и более капризна к топливу.

Кстати, да. Турбина, говорят, довольна капризна к топливу, а его качество у нас в KZ тоже не ахти. (Что у нас вообще хорошего? Кроме коньяка ничего на ум не приходит...)

Опубликовано

В Казахстане меньше пошлины на ввоз иномарок,мотоциклов, НДС меньше. 

Пошлина в Кz меньше, и НДС меньше, но почему-то ввоз выходит дороже, допустим для десятилетней иномарки с объемом 1998см3 (155л.с.) и стоимостью 7000еуро. Сужу по калькуляторам. 

Опубликовано

допустим для десятилетней иномарки с объемом 1998см3 (155л.с.) и стоимостью 7000еуро. Сужу по калькуляторам. 

Я выделил ключевое, остальные данные роли не играют ;)  Ввоз оправдан на авто не старше 5 лет. 

• Легенда
Опубликовано

А какого хрена на выставке каких-то часиков стоит Кунтачи, которых и так чертовски мало, да еще ему на зеркало наклеили минизеркало? Ну хоть салон не перешили под луи виттон.

Опубликовано

А какого хрена на выставке каких-то часиков стоит Кунтачи, которых и так чертовски мало, да еще ему на зеркало наклеили минизеркало? Ну хоть салон не перешили под луи виттон.

кунтачи там вместо девок нарядных, которые на авто выстовках тусуются-зазывают

видимо ламбы лучше девок завлекают, гей европа все таки))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу