Легенда (.)(.) Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 из того что понятно - стучат гидрокомпенсаторы клапанов если по пробегу им не пора еще скончаться (не знаю сколько там ходят они на фокусе), то я бы поставил на то что был перегрев, от него же и маслосьемные кольца залегли либо же кто-то сильно плевал на своевременную замену масла и на его качество мда, кто-то сильно наплевал ок, а гидрокомпенсаторы меняются насколько сложно? Просто глянул, сами они по 300р. продаются, вроде как терпимо. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 мда, кто-то сильно наплевал ок, а гидрокомпенсаторы меняются насколько сложно? Просто глянул, сами они по 300р. продаются, вроде как терпимо. не сложно, но сам врядли сделаешь, надо снимать крышку клапанов, наверное распредвал - чтоб его поставить нужно соблюсти правильную степень зажима болтов (может одноразовые) и поставить строго в том положении в котором снял относительно коленвала (момент открытия клапанов чтобы соблюсти и момент зажигания) 300р - у тебя их 16, может какие-то и целые 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 А что эксперты скажут за Гранд Витару? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Новая Шкода Октавия (1,4ТFSI МКПП) или КИА Спортаж (2,0 АКПП, полный привод), но подержанная (года нет, пробег менее 15 тыс.)? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Новая Шкода Октавия (1,4ТFSI МКПП) или КИА Спортаж (2,0 АКПП, полный привод), но подержанная (года нет, пробег менее 15 тыс.)? Напрашивается вопрос - зачем кому-то, в трезвом уме, продавать почти новую машину? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Напрашивается вопрос - зачем кому-то, в трезвом уме, продавать почти новую машину? 2 варианта: форсмажор битая 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Напрашивается вопрос - зачем кому-то, в трезвом уме, продавать почти новую машину? Моему родному брату. Он поездил и понял, что хочет только на немце ездить (до этого у него Ауди была). А я не капризный - мне и кореец сойдёт. Но Октавия мне тоже нравится шибко. Как узнал, что брат собрался продавать свою, сразу задумался над её покупкой. Просто у нас такие дороги, которые вам и не снились, хоть вы, россияне, и жалуетесь всё время на свои. Поверьте, я бываю в России периодически. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А что эксперты скажут за Гранд Витару? Все хорошо, надежно и недорого в обслуге. Кузовщина б/у в изобилии на рестайл и дорестайл (отличие в пер. бампере, поворотниках - у рестайла они в зеркалах, а не в крыльях). 1,6 с мкп не едет совсем (бывает только 3-дверка). 2,4 отлично едет, но расход около 13 литров. Но есть 2,0.) Просто у нас такие дороги, которые вам и не снились. Ты сам ответил на свой вопрос) ну и Октавия на ручке (имхо - в наше время это не достоинство) и более капризна к топливу. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Ты сам ответил на свой вопрос) ну и Октавия на ручке (имхо - в наше время это не достоинство) и более капризна к топливу. Кстати, да. Турбина, говорят, довольна капризна к топливу, а его качество у нас в KZ тоже не ахти. (Что у нас вообще хорошего? Кроме коньяка ничего на ум не приходит...) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В Казахстане меньше пошлины на ввоз иномарок,мотоциклов, НДС меньше. 0 Цитата
kzman Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В Казахстане меньше пошлины на ввоз иномарок,мотоциклов, НДС меньше. Пошлина в Кz меньше, и НДС меньше, но почему-то ввоз выходит дороже, допустим для десятилетней иномарки с объемом 1998см3 (155л.с.) и стоимостью 7000еуро. Сужу по калькуляторам. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 допустим для десятилетней иномарки с объемом 1998см3 (155л.с.) и стоимостью 7000еуро. Сужу по калькуляторам. Я выделил ключевое, остальные данные роли не играют Ввоз оправдан на авто не старше 5 лет. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Hold My Own 1 Цитата
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 на выставке живьем видел две Ламбы, олдскульная и современная старая круче и харизматичнее в стотысяч раз 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2014 Уууу, канешно, кунтачи - я бы тоже рядом постоял. Весь день. Где такая выставка? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 это швейцарская часовая выставка 0 Цитата
Shawn Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 это швейцарская часовая выставка Даа, бланпа - отличные котлы) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2014 А какого хрена на выставке каких-то часиков стоит Кунтачи, которых и так чертовски мало, да еще ему на зеркало наклеили минизеркало? Ну хоть салон не перешили под луи виттон. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А какого хрена на выставке каких-то часиков стоит Кунтачи, которых и так чертовски мало, да еще ему на зеркало наклеили минизеркало? Ну хоть салон не перешили под луи виттон. кунтачи там вместо девок нарядных, которые на авто выстовках тусуются-зазывают видимо ламбы лучше девок завлекают, гей европа все таки)))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2014 Понятно, типа короче вкус, богатство, стиль и т.п. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Понятно, типа короче вкус, богатство, стиль и т.п. Ну да, часы эти начинаются от 15 000 долларов и до ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.