Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 2 июня, 2025 Легенда Опубликовано 2 июня, 2025 В 01.06.2025 в 00:46, Иностранный специалист сказал: На S-klasse покатался, оформил уже и тут предлагают Лехус LS лонг ключ на ключ. Я как закоренелый Мерцедесовод немного стремаюсь. Подводные? Лехус вот такой Будешь как Харви Спектр в 1ых сезонах 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июня, 2025 Легенда Опубликовано 6 июня, 2025 В 01.06.2025 в 00:46, Иностранный специалист сказал: На S-klasse покатался, оформил уже и тут предлагают Лехус LS лонг ключ на ключ. Я как закоренелый Мерцедесовод немного стремаюсь. Подводные? Лехус вот такой шо на одном, шо на другому - зарулем будешь выглядеть как водитель серьезного дяди 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 июня, 2025 Легенда Опубликовано 6 июня, 2025 6 часов назад, (.)(.) сказал: шо на одном, шо на другому - зарулем будешь выглядеть как водитель серьезного дяди Так это если окунуться в 00е либо 10е. Сейчас 20е уже идут. Время прошло. Крутые дяди ездят на других машинах, более свежих. Я бы даже сказал в корне других. Иногда даже на Лихиангах, типа современный Лехус из Китая. 0 Цитата
hujjhg Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 1 час назад, Иностранный специалист сказал: Так это если окунуться в 00е либо 10е. Сейчас 20е уже идут. Время прошло. Крутые дяди ездят на других машинах, более свежих. Я бы даже сказал в корне других. Иногда даже на Лихиангах, типа современный Лехус из Китая. Я на Lx lexus гоняю, 20 года, всё устраивает, даже и не думаю менять на что-либо другое еще лет 15 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июня, 2025 Легенда Опубликовано 28 июня, 2025 В 06.06.2025 в 21:42, Иностранный специалист сказал: Так это если окунуться в 00е либо 10е. Сейчас 20е уже идут. Время прошло. Крутые дяди ездят на других машинах, более свежих. Я бы даже сказал в корне других. Иногда даже на Лихиангах, типа современный Лехус из Китая. На лисянах крутые дяди? Ну не 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 июня, 2025 Легенда Опубликовано 28 июня, 2025 1 час назад, (.)(.) сказал: На лисянах крутые дяди? Ну не Думаешь, это заводчане на них за рулем? 0 Цитата
Премиум vince carter Опубликовано 28 июня, 2025 Премиум Опубликовано 28 июня, 2025 40 минут назад, Иностранный специалист сказал: Думаешь, это заводчане на них за рулем? курьеры с самоката) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июля, 2025 Легенда Опубликовано 7 июля, 2025 В 29.06.2025 в 00:25, Иностранный специалист сказал: Думаешь, это заводчане на них за рулем? Манагеры средне-верхнего звена. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 декабря, 2025 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2025 1980-2025... 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 31 декабря, 2025 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2025 В 06.06.2025 в 23:11, hujjhg сказал: Я на Lx lexus гоняю, 20 года, всё устраивает, даже и не думаю менять на что-либо другое еще лет 15 У меня недавно бывший одноклассник сменил свой Лехус ЛС 460 на Лихианг Л6. Я немного в шоке с него. Проехался на этом китайце и не понял прикола. Нет ощущения люксовости, которое однозначно должно присутствовать за такие деньги и которое есть в Лехусах и Мерседесах. Здоровенный дисплей в приборке так вообще мне не нравится. Нет олдскульности, олдовости, качества материалов, но едет мягко. Но кругом ты чувствуешь этот пластик, в поворотах машинах не особо устойчива, педальки будто искусственные, а сам ход педалей просто жесть. Плюсом идет куча места и шикарная шумоизоляция, присущая Лехусам и Мерсам. Но в целом за 6 лямов можно взять что-то поинтересней, тем более если лет на 5-10 старше. 0 Цитата
hujjhg Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В 01.01.2026 в 00:41, Иностранный специалист сказал: У меня недавно бывший одноклассник сменил свой Лехус ЛС 460 на Лихианг Л6. Я немного в шоке с него. Проехался на этом китайце и не понял прикола. Нет ощущения люксовости, которое однозначно должно присутствовать за такие деньги и которое есть в Лехусах и Мерседесах. Здоровенный дисплей в приборке так вообще мне не нравится. Нет олдскульности, олдовости, качества материалов, но едет мягко. Но кругом ты чувствуешь этот пластик, в поворотах машинах не особо устойчива, педальки будто искусственные, а сам ход педалей просто жесть. Плюсом идет куча места и шикарная шумоизоляция, присущая Лехусам и Мерсам. Но в целом за 6 лямов можно взять что-то поинтересней, тем более если лет на 5-10 старше. Китайцев рано щас брать, лет через 10 еще может быть, поэтому я пока махнул свой на новый рх350 0 Цитата
BlifflozBrili Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Yo, legend, I just discovered something so cool, I had to drop my sandwich and share immediately. This creation is totally bonkers. It’s packed with smooth UX, creative magic, and just the right amount of interface wizardry. Sound too good? Alright, see for yourself right on this link! Didn’t click? Fine. Imagine a freelancer on 3 espressos whipped up a site after watching sci-fi. That’s the energy this thing of wonder gives. So don’t be shy, and share the love. Because on my Wi-Fi, this is what your brain craved. You’re welcome. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.