Легенда Иностранный специалист Опубликовано 31 мая Легенда Опубликовано 31 мая На S-klasse покатался, оформил уже и тут предлагают Лехус LS лонг ключ на ключ. Я как закоренелый Мерцедесовод немного стремаюсь. Подводные? Лехус вот такой 0 Цитата
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано Понедельник в 07:42 Легенда Опубликовано Понедельник в 07:42 В 01.06.2025 в 00:46, Иностранный специалист сказал: На S-klasse покатался, оформил уже и тут предлагают Лехус LS лонг ключ на ключ. Я как закоренелый Мерцедесовод немного стремаюсь. Подводные? Лехус вот такой Будешь как Харви Спектр в 1ых сезонах 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 час назад Легенда Опубликовано 21 час назад В 01.06.2025 в 00:46, Иностранный специалист сказал: На S-klasse покатался, оформил уже и тут предлагают Лехус LS лонг ключ на ключ. Я как закоренелый Мерцедесовод немного стремаюсь. Подводные? Лехус вот такой шо на одном, шо на другому - зарулем будешь выглядеть как водитель серьезного дяди 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 часов назад Легенда Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, (.)(.) сказал: шо на одном, шо на другому - зарулем будешь выглядеть как водитель серьезного дяди Так это если окунуться в 00е либо 10е. Сейчас 20е уже идут. Время прошло. Крутые дяди ездят на других машинах, более свежих. Я бы даже сказал в корне других. Иногда даже на Лихиангах, типа современный Лехус из Китая. 0 Цитата
hujjhg Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Иностранный специалист сказал: Так это если окунуться в 00е либо 10е. Сейчас 20е уже идут. Время прошло. Крутые дяди ездят на других машинах, более свежих. Я бы даже сказал в корне других. Иногда даже на Лихиангах, типа современный Лехус из Китая. Я на Lx lexus гоняю, 20 года, всё устраивает, даже и не думаю менять на что-либо другое еще лет 15 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.