Old Killah-Chuck Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Док я те про че и говорю , Реал там последний раз был в 2002 году при Дель Боске , а остальные не смогли вывести Реал в Финал Лиги Чемпионов.Думаю у Шустера получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Никогда,максимум что смогут-выиграть Примеру еще 1 раз,потому что в Барсе перестройки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Почему тема умерла?? Смотрю сейчас Реал-Севилья. крутой матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Возрождаем тему)))))Пару новостей из ИспанииВ прошлом сезоне мадридский клуб дважды праздновал успех в Эль Класико, обыграв Барсу на Камп Ноу (0:1) и разгромив у себя дома (4:1)...Но в нынешнем сезоне ситуация кардинально изменилась, к очередной битве команды подходят в столь разном состоянии, что за одну из них становится откровенно страшно."Конечно, досадно, что мне еще не удавалось побеждать Реал в футболке Барселоны, - говорит Тьерри Анри. - Я хорошо помню нашу последнюю поездку на Сантьяго Бернабеу, к тому поединку наша команда подошла в ужасном состоянии. Были тяжелые времена, тот период нужно было просто пережить". "Но сейчас самое время для реванша, у нас одна цель - победить. Меня не волнует, что у Реала сейчас кризис или большое количество травмированных, это их проблемы. В прошлом сезоне именно Барса проходила через подобное, когда мы играли между собой. Мы тогда не жаловались, пусть и Мадрид теперь помолчит", - резюмировал легендарный француз. Ответ ШустераВ преддверии субботнего Классико тренер мадридского Реала Бернд Шустер заявил, что его команда недостаточно хороша, чтобы выиграть на Камп Ноу. Немец также обьявил, что этот год станет годом Барселоны, поскольку команда Хосепа Гвардиолы демонстрирует впечатляющую форму. “Игра против Барселоны для меня самая важная,” заявил Шустер на пресс-конференции. “Но победить у них в гостях будет невозможно, потому что Барселона всех просто громит и я думаю, что это будет их год. “Я не собираюсь сдаваться, ведь игроки выкладываются по полной. Но мы должны как-то призвать удачу. Нам нужен драматический эффект.”-----------------------------------------------------------------------------Даже тренер "Реала" не верит в свою команду!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мадридский "Реал" в ближайшее время может провернуть сделку с участием голландского полузащитника команды Рафаэля ван дер Варта, которого королевский клуб готов отдать в "Астон Виллу" в обмен на перспективного хавбека Эшли Янга, сообщает transfermarketweb.com.Янг в текущем сезоне английской премье-лиги сыграл за "Виллу" 20 матчей и забил 5 голов. Ван дер Варт выходил на поле в чемпионате Испании 15 раз, в которых сумел отличиться 4 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 4 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Как-то неравноценно. Объяснить могу, только тем, что перенасыщена эта позиция в Реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кальдерон подал в оставку с поста президента Реала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Реал одержал 10 побед подряд в чемпе и это прогресс... до лидирующей Барсы осталось всего 4 очка... а Барса кстати потерпела 2 поражения подряд, и вообще набрала в последних 3-х турах всего 1 очко... замахнёмся на 3-е чемпионства к ряду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTeam_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если Флорентино Перес победит на выборах в Реал то на Саньтяго бернабеу сделают крышу , в Реал купят КАКА,Роналдо...14 июня выборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если Флорентино Перес победит на выборах в Реал то на Саньтяго бернабеу сделают крышу , в Реал купят КАКА,Роналдо...14 июня выборы.Пусть покупают...дальше обсираться будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не нужны реалу сейчас суперзвёды, это не выход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А Перес выделяет на трансферы 200 млн евро.Охота на Кришти скоро начнется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кришти, конечно, другое дело...Но в Реал ему нельзя - разжиреет и обленится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нельзя ему в реал, в мю он может спокойно гулять впереди и любоваться на себя, за него в обороне отработают, в реале половина так ходит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Та,я думаю,что Кришти это не более,чем пиар-ход Переса.Мол-подмахну вам звезду,а вы за меня проголосуйте.Также сообщается,что он хотел бы,чтоб в команде было меньше голландцев.Трансфер с Роналдо-тут смотря сколько предложат.За более,чем 70-80 млн-продавать,не задумываясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Трансфер с Роналдо-тут смотря сколько предложат.За более,чем 70-80 млн-продавать,не задумываясь.Та за такие деньги лучше купить несколько крепких игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Та за такие деньги лучше купить несколько крепких игроков.Это конечно правильно,но для Переса и болельщиков Роналдо-вкуснее звучит.Так и надо манить на выбор-пообещал Роналдо-за тебя все голосонули,бац ты президент,а Роналдо так и остается в МЮ.Лапорта в Барсе в свое время пообещал купить Бекхэма,а купил Ронни.И не прогадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сезон начался: не так уверенно как в финале ЛЧ но все же победа 2-1 и Барса продолжает победную ходу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 И вот Барса берет Суперкубок 3-0, и что сказать если Барса будет так играть против Шахтера шансы на победу у них очень велики(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 как же красиво сейчас Барса Сарагосу катает) Один гол краше другого... Ну и что им мешало столько же Рубину накидать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Аллах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Аллах.не подходит, я атеист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А вот Барсе помешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А унылый реал сыграл 0-0 с Хихонским Спортингом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не подходит, я атеист А ему пофигу, что ты атеист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.