Чемпионат Испании

КолЪдырЪ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Док я те про че и говорю , Реал там последний раз был в 2002 году при Дель Боске , а остальные не смогли вывести Реал в Финал Лиги Чемпионов.Думаю у Шустера получится.

Никогда,максимум что смогут-выиграть Примеру еще 1 раз,потому что в Барсе перестройки!

• 6 месяцев спустя...

Почему тема умерла?? Смотрю сейчас Реал-Севилья. крутой матч.

Возрождаем тему)))))

Пару новостей из Испании

В прошлом сезоне мадридский клуб дважды праздновал успех в Эль Класико, обыграв Барсу на Камп Ноу (0:1) и разгромив у себя дома (4:1)...

Но в нынешнем сезоне ситуация кардинально изменилась, к очередной битве команды подходят в столь разном состоянии, что за одну из них становится откровенно страшно.

"Конечно, досадно, что мне еще не удавалось побеждать Реал в футболке Барселоны, - говорит Тьерри Анри. - Я хорошо помню нашу последнюю поездку на Сантьяго Бернабеу, к тому поединку наша команда подошла в ужасном состоянии. Были тяжелые времена, тот период нужно было просто пережить".

"Но сейчас самое время для реванша, у нас одна цель - победить. Меня не волнует, что у Реала сейчас кризис или большое количество травмированных, это их проблемы. В прошлом сезоне именно Барса проходила через подобное, когда мы играли между собой. Мы тогда не жаловались, пусть и Мадрид теперь помолчит", - резюмировал легендарный француз.

Ответ Шустера

В преддверии субботнего Классико тренер мадридского Реала Бернд Шустер заявил, что его команда недостаточно хороша, чтобы выиграть на Камп Ноу.

Немец также обьявил, что этот год станет годом Барселоны, поскольку команда Хосепа Гвардиолы демонстрирует впечатляющую форму.

“Игра против Барселоны для меня самая важная,” заявил Шустер на пресс-конференции. “Но победить у них в гостях будет невозможно, потому что Барселона всех просто громит и я думаю, что это будет их год.

“Я не собираюсь сдаваться, ведь игроки выкладываются по полной. Но мы должны как-то призвать удачу. Нам нужен драматический эффект.”

-----------------------------------------------------------------------------

Даже тренер "Реала" не верит в свою команду!!!!!!

• 4 недели спустя...
  • Легенда

Мадридский "Реал" в ближайшее время может провернуть сделку с участием голландского полузащитника команды Рафаэля ван дер Варта, которого королевский клуб готов отдать в "Астон Виллу" в обмен на перспективного хавбека Эшли Янга, сообщает transfermarketweb.com.

Янг в текущем сезоне английской премье-лиги сыграл за "Виллу" 20 матчей и забил 5 голов. Ван дер Варт выходил на поле в чемпионате Испании 15 раз, в которых сумел отличиться 4 раза.

• Легенда

Как-то неравноценно. Объяснить могу, только тем, что перенасыщена эта позиция в Реале.

• 2 недели спустя...

Кальдерон подал в оставку с поста президента Реала.

• 1 месяц спустя...

Реал одержал 10 побед подряд в чемпе и это прогресс... до лидирующей Барсы осталось всего 4 очка... а Барса кстати потерпела 2 поражения подряд, и вообще набрала в последних 3-х турах всего 1 очко... замахнёмся на 3-е чемпионства к ряду?

• 2 месяца спустя...

Если Флорентино Перес победит на выборах в Реал то на Саньтяго бернабеу сделают крышу , в Реал купят КАКА,Роналдо...

14 июня выборы.

Если Флорентино Перес победит на выборах в Реал то на Саньтяго бернабеу сделают крышу , в Реал купят КАКА,Роналдо...

14 июня выборы.

Пусть покупают...дальше обсираться будут...

не нужны реалу сейчас суперзвёды, это не выход

А Перес выделяет на трансферы 200 млн евро.

Охота на Кришти скоро начнется...

Кришти, конечно, другое дело...Но в Реал ему нельзя - разжиреет и обленится.

нельзя ему в реал, в мю он может спокойно гулять впереди и любоваться на себя, за него в обороне отработают, в реале половина так ходит ))

Та,я думаю,что Кришти это не более,чем пиар-ход Переса.Мол-подмахну вам звезду,а вы за меня проголосуйте.Также сообщается,что он хотел бы,чтоб в команде было меньше голландцев.

Трансфер с Роналдо-тут смотря сколько предложат.За более,чем 70-80 млн-продавать,не задумываясь.

Трансфер с Роналдо-тут смотря сколько предложат.За более,чем 70-80 млн-продавать,не задумываясь.

Та за такие деньги лучше купить несколько крепких игроков.

Та за такие деньги лучше купить несколько крепких игроков.

Это конечно правильно,но для Переса и болельщиков Роналдо-вкуснее звучит.

Так и надо манить на выбор-пообещал Роналдо-за тебя все голосонули,бац ты президент,а Роналдо так и остается в МЮ.

Лапорта в Барсе в свое время пообещал купить Бекхэма,а купил Ронни.И не прогадал.

• 2 месяца спустя...
  • Легенда

Сезон начался: не так уверенно как в финале ЛЧ но все же победа 2-1 и Барса продолжает победную ходу.

• Легенда

И вот Барса берет Суперкубок 3-0, и что сказать если Барса будет так играть против Шахтера шансы на победу у них очень велики((

• 2 месяца спустя...

как же красиво сейчас Барса Сарагосу катает) Один гол краше другого... Ну и что им мешало столько же Рубину накидать?)))

А вот Барсе помешал.

А унылый реал сыграл 0-0 с Хихонским Спортингом)

не подходит, я атеист

А ему пофигу, что ты атеист:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу