Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Барса выиграет с минимальным счетом 1-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Барса выиграет с минимальным счетом 1-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я бы забанил.. слишком уж меня взбесило.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Барса выиграет с минимальным счетом 1-0. Не будет ничья,слишком уж Депортиво хорошую форму набрали Лакорунцы. Хорош флудить,Боженька накажет в святую неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я бы забанил.. слишком уж меня взбесило.. НЕТ глючит,ссори.Удалите ненужные посты в 2 темах. :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Депор-Барсаидет первый тайм 0-0Пинто на воротах, это дебют? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пока как и предлагал первыми забили Депоры... Надеюсь на 1-1, хочу потешить самолюбие... Прогноз давал на 1-1...Победой тут явно уже не пахнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ооо уже 0-2...Эххх, Барса явно всеми мыслями в ЛЧ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 5 последних игр барсы в ла лиге... помоему без комментариев... щазз они серебро профукают если столько будут о лч думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Разницы практически никакой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 уже явно забили на Примеру.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Как бы токой откровенный слив не аукнулся в будущем... надеюсь манкунеанцы их за это накажут..... А Депортиво продолжает жечь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Снатуре,неужели они настолько уверены,что дожмут МЮ на ихнем же поле??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Снатуре,неужели они настолько уверены,что дожмут МЮ на ихнем же поле???А кто говорит об уверенности, парни просто верят и готовятся к матчу... Именно поэтому мы видем такой результат в матче против Депортиво... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Валенсия 3-0 выиграла..при новом тренере ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Реал Мадрид громит Бильбао 3-0 на Сантьягу Бельнабео... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Главный тренер «Барселоны» Франк Райкард признал, что полузащитник Роналдиньо покинет клуб после окончания сезона.«Считайте, что так. Очень жаль, что так все выходит, но я на его стороне. Нельзя забывать, сколько он сделал для этого клуба. Я очень надеюсь, что он докажет всему миру, что еще может заиграть на своем прежнем уровне.Что касается моего собственного будущего, то пока еще рано о чем-то говорить. Сейчас я хочу доработать сезон и решить поставленную задачу. Потом посмотрим. Клуб всегда меня поддерживал, так что все станет известно в ближайшее время. Посмотрим, как будет лучше для всех», – цитирует тренера Sky Sports. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если выиграет ЛЧ-то скорее всего останеться,но если не выиграют в следующий раз примеру,тогда скорее всего уйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Райкард останется при любом раскладе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Райкард останется при любом раскладе...ИМХО этот тренер себя ихжил,лучше вернуть Ван Галя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ИМХО этот тренер себя ихжил,лучше вернуть Ван Галя.изжил? чем победами или поражениями? или психологически? это классный тренер и 1 сезон это не показатель, такие тренеры на дороге просто так не валяются думаю у руководства Барсы хватит ума оставить его на посту, в отличии от руководства Челси уволевшего Моуриньо в 2 раза превосходящего по всем показателям Гранта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 изжил? чем победами или поражениями? или психологически? это классный тренер и 1 сезон это не показатель, такие тренеры на дороге просто так не валяются думаю у руководства Барсы хватит ума оставить его на посту, в отличии от руководства Челси уволевшего Моуриньо в 2 раза превосходящего по всем показателям Гранта!В игре Барсы застой,ничего нового он не показывает,а после этого года уйдет Роналдиньо.Да и с мотивацией наверно траблы-все повыигрывал с Барсой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В игре Барсы застой,ничего нового он не показывает,а после этого года уйдет Роналдиньо.Да и с мотивацией наверно траблы-все повыигрывал с Барсой.так если Рони уйдёт, это же не значит, что в след за ним уйдёт и Райкард, он ещё своё возьмёт ему рано ещё уходить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А теперь уже пошли слухи, Райкард будет уволен... Скорее всего пост займет Гвардиола... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.