Композитор Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: шпион моуриньи зарисовка "хохол в европе" 1 Цитата
Arksun Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 удивительно, Пэп держит Агуэро в каждом матче по 90 минут даже с днищами и ни намека на травму, а дно пеллегрини его менял-ротировал и все до жопы было 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Интересно что говорят инсайды Гила по поводу фола на Аллене в штрафной. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 английские судьи такие английские 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Умиляет Пепка сначала посадил Харта, который типа косячит и не играет ногами, при этом говорил, что нравиться как тот работает на тренировках, а в воротах стоит донный Кабальеро, у которого каждый 3-й пас в аут, а 2-й чужому. английские судьи такие английские Вернул должок за первый тайм. Да и Сток нужно завести, а то эта тики-така может усыпить за тайм. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 просто кабальеро на вальдеса похож, такой же лысый и клоун 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Может бы, Кабальеро напоминает Пепу его любимого актера если вы понимаете о чем я 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Вообще Пеп странный, вот недавно читал что он говорил что считает Туре игроком топ-уровня, при этом маринует его на банке. Походу будем Туре лицезерить в Китае скоро. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Де Брюйне дикая лошара вместо ассиста получил ЖК) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Кабальеро совсем во втором тайме пока ни одного точного длинного паса. В основном все в аут. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Дырище лысое 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Вообще красава Пепка из барселоны не только пуки-каку привёз, но и пенки в каждом матче. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Чет мне кажется Али как быстро в прошлом году надулся, так же быстро в этом сдуется 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Нолито - адский черт Стерлингу красава 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Сейчас бы заплатить 110 миллионов за игрока, который шикарно переводит мяч на фланг и бьет по зрителям, а потом наяривать на это. 1 Цитата
GIL Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 стерлинг - 4 передачи в 3 матчах нолито забил против стока столько же, сколько депай за весь прошлый сезон ихеначо отпраздновал новый контракт ассистом, а стоунз Цитата 93% pass acc. 7 clearances 3 aerial duels won 1 interception майк дин лио Только что, Alex_Sun сказал: Вообще Пеп странный, вот недавно читал что он говорил что считает Туре игроком топ-уровня, при этом маринует его на банке. Походу будем Туре лицезерить в Китае скоро. это не пепка, странный а ты ) не знаю, что ты там читал, но он вчера высказался предельно ясно: Цитата "When he increases his intensity without the ball, he will be involved." его в клубе никто не держит. выбор у него простой: либо согласиться на понижение зп и уйти в это то (а он этого не хочет, не смотря на существующие предложения), либо усерднее работать на тренировках и перестать ходить пешком. Только что, Arksun сказал: Чет мне кажется Али как быстро в прошлом году надулся, так же быстро в этом сдуется про кейна в этой теме в прошлом году также говорили...) почеттино выкатил в старте двух напов, аларм 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 98-й ретурн Старриджа алилуя 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: это не пепка, странный а ты ) не знаю, что ты там читал, но он вчера высказался предельно ясно: Сказал бы прямо, что бы Яя искал себе новый клуб, потому что ему старожилы в раздевалки не нужны, так как хочет быть единственным лидером в раздевалке. Плюс Туре никогда не нравился Пепу и все эти басни про работу без мяча звучит как отмаза. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 августа, 2016 Легенда Опубликовано 20 августа, 2016 Интересный состав у Шпор, жаль, что в одно время с Челси гоняют, так бы глянул на эти 20+ ударов за матч. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 ливер огонь, я именно такое и жду 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 мне кажется почеттино зря выкатил двух напов. хотя может там тяжелая кадровая ситуация с полузащитой и я просто не в курсах. браво сегодня проводит последний матч за барселону. уже забрал из раздевалки шмотки и уже давненько подыскивает в манчестере школу для детей. удивительно, как чувак рвется из клуба, учитывая, что он там греб трофеи лопатой. видимо, июньские шутейки о том, что после копы америки месси выставил его на трансфер оказались правдой ) 15 минут назад, Alex_Sun сказал: Умиляет Пепка сначала посадил Харта, который типа косячит и не играет ногами, при этом говорил, что нравиться как тот работает на тренировках, а в воротах стоит донный Кабальеро, у которого каждый 3-й пас в аут, а 2-й чужому. Willy Caballero completed 17/28 passes (61%) he attempted vs. Stoke City. Joe Hart's average last season was 56%. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ливерпуль пока заглатывает по самый корень... проблемы усе на поверхности 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 опять камбечить... это весело 0 Цитата
Arksun Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 да норм, Ливер играя в 6 атакующих пз может отыграться и выиграть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.