Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 Тащи Пеп 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 дефо в свои 62 года лучше половины напов АПЛ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 Это самый плохой дебют тренера эры шейхов. Помню как Пеллегрини дебютировал, то была не игра, а сказка. Куча голов, куча переводов из фланга на фланг, врезания через центр, по флангам, скорости. А это унылое катание мяча. Побольше бы смелости Мойесу он бы кинул все силы что бы вырвать 3 очка в этом матче. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Первый отскок сезона есть 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Но Падди с самого детства терпеть не мог англичан (с) Green Crow 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 Факты дня: Лестер первая команда АПЛ которая начала защиту титула с поражения. Джермейн Дефо забил 16-й сезон подряд. Пеп оказался очень ограниченным тренером. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Дефо - батя, жаль команда не поддержала его. а так игра как для первого тура нот бэд, Пэп конечно в защите чудит ппц)) Я в ФМ такое представить не могу, что он в реале вытворяет. Игра конечно не очень, но в сравнении с прошлым сезоном, то прогресс есть. Команда реально двигается, а не просто стоит. Очень удивил Стерлинг, я реально думал, что все... на выход будет идти, но тут еще дело в предсезонке. В прошлом сезоне он тоже неплохо начал, но потом сдулся. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 В Манчестере только одна команда, повторюсь. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: В Манчестере только одна команда, повторюсь. Ньютон Хит? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 12 минуты назад, Alex_Sun сказал: Ньютон Хит? 1 Цитата
st_ Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, Alex_Sun сказал: Гвардиола в очередной раз показывает себя ограниченным тренером. Ничего нового, владения мячем и все. Пора бы уже придумать что то новое. Например научиться отдавать инициативу ради убойных контратак или же навесы хоть иногда делать - эти врезания в штрафную уже весь мир знает как 2х2=4. а отдать инициативу или навесы - это очень свежо прям... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, st сказал: а отдать инициативу или навесы - это очень свежо прям... если это чередуется получается разнообразная игра, а не унылое поперечное катание мяча с минимом вертикальной игры 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: если это чередуется получается разнообразная игра, а не унылое поперечное катание мяча с минимом вертикальной игры кому нужно разнообразие ради разнообразия? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 36 минут назад, st сказал: кому нужно разнообразие ради разнообразия? разнообразие всем интересно, ведь даже ты задал вопрос ради разнообразия в этой теме 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 Гари Линекер: Если «Лестер» станет чемпионом, я проведу первую программу следующего сезона в одном нижнем белье» 0 Цитата
Arksun Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Цитата Златан Ибрагимович: «В конечном итоге мои футболки вернули Погба в «МЮ» 1 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 2-3-5 (два-три-пять) c одним (!) ярко выраженным цз, который присоединился к команде несколько дней назад, инвертированные фулл-бэки, циркуляция между линиями и т.д. но дурачкам проще написать про "опять владение ради владения!!!!11 отскок на последней секунде!!!". да, отскок при двукратном преимуществе ударов по воротам) "всего лишь сандерленд!!"? сандерленд в прошлом сезона наносил столько же ударов в створ в среднем за матч, сколько и мю ) стерлинг игрок матча. 7 успешных обводок - это больше, чем любой другой игрок вчерашнего дня фернандиньо вчера сделал больше всего передач среди всех игроков апл стоунз даже в первом матче с новыми партнерами выглядел в сто раз увереннее, чем при мартинесе я от сезона много не жду. потому что новые игроки, молодые игроки, для кого-то это первый сезон в англии и т.д. плюс, планируемый дебош на позиции вратаря. считаю, что будет успехом, если лысый займет место в топ 4, выйдет в 1/4 лч, и зайдет далеко в одном из кубков. в борьбе за чемпионство уринья выглядит предпочтительнее. особенно, если рано вылетит из лиги европы, гг в любом случае он спец по мгновенному результату, плюс апл знает лучше. а я жду возвращения вот этого чувака дико, ДИКО рад за дефо. ждал этого дня с тех пор, как он вернулся из америки. забив сити он сравнялся с ван перси и теперь занимает десятое место в топе лучшим бомбардиров в истории апл 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 норм пригар, но отскок есть отскок 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 отскок он и в африке отскок а про состав это смешно,особенно в этой теме здесь даже не понимают,что самая молодая команда апл унижала их команды как могла но тут писали про перестройки и обсер. но эт смешно 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, justf1ne сказал: норм пригар, но отскок есть отскок пригар у тех людей, которые потратили 90 минут своей жизни на матч, чтобы после его окончания узнать, что гвардиола продолжает (ВНЕЗАПНО) играть во владение бедняги. так жаль вас) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 Ещё недавно у гила было "гнилой ватокат играет в унылую пуки-каку", а сейчас "гвардиола играет во владение" 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Giggs сказал: Ещё недавно у гила было "гнилой ватокат играет в унылую пуки-каку", а сейчас "гвардиола играет во владение" тебя, как я посмотрю, все мои пристрастия не успокоят? настоящий фанат я его хейтерил, потому что болею за боруссию. плюс, поменял мнение по некоторым вещам после прочтения книги балаге. особенно смешно это слышать от тебя. ты сам любил поливать уринью, а щас он тебе уже нравится, лол 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 19 минут назад, GIL сказал: пригар у тех людей, которые потратили 90 минут своей жизни на матч, чтобы после его окончания узнать, что гвардиола продолжает (ВНЕЗАПНО) играть во владение бедняги. так жаль вас) Я не смотрел матч, вухахах! Кстати, ГИЛ, в тему о вчерашнем разговоре: Голкипер «Барселоны» Клаудио Браво близок к переходу в «Манчестер Сити». Чилиец уже согласовал условия личного контракта с «горожанами», сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на источник, близкий к игроку. Судя по всему, английский клуб заплатит за 33-летнего вратаря примерно 20-25 миллионов евро. Представители Браво уже уведомили «Барселону» о возможном трансфере игрока в Англию. Цена вполне приемлемая за старпера, да и как раз - на год-два, пока не подрастет Джеронимо, вполне себе вариант для Сити. Или ты жестко уверен, что Барса НИКОГО не отдаст? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, J.D. сказал: Цена вполне приемлемая за старпера, да и как раз - на год-два, пока не подрастет Джеронимо, вполне себе вариант для Сити. Или ты жестко уверен, что Барса НИКОГО не отдаст? попахивает каким-то неадекватом ) прямо сейчас у тер штегена травма колена и он точно пропустит суперкубок испании. как-то странно все это звучит. вообще, странно встряхивать вратарские позиции в самом конце трансферного окна. я сейчас говорю не про сити (раз уж пепка сам это инициировал), а про барселону. а еще я вчера читал, что арендой харта интересуется эвертон ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2016 Легенда Опубликовано 14 августа, 2016 Жаль что ГИЛ на догадывается, что футбол Пепа был прогрессивным лет 5 назад. Не выиграть ЛЧ с Баваркой - это яркая демонстрация способностей Пепа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.