Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

сегодня линекер вроде в трусах будет вести свою программу. пацан сказал пацан сделал. в твиттере уже куча мемасов )

Опубликовано

может китайцы после такой яркой победы по-быстрому купят клуб и успеют провести пару трансферов до закрытия окна )

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, GIL сказал:

может китайцы после такой яркой победы по-быстрому купят клуб и успеют провести пару трансферов до закрытия окна )

физрука нового нужно, без него не будет вектора на сезон, а значит трасферы ничего не изменят

Опубликовано
Только что, Arksun сказал:

Лестерок два от откровенно шипной команды пропускает. "защита" уехала вместе с Канте, видимо

я бы сказал не защита, а хасл. хасл уровня дрэймонда грина. лестер, конечно, купил ему замену, но что-то он сегодня даже не в заявке...

а че будет с лестером, когда начнется лч.

• Легенда
Опубликовано

та Лестер еще наберет свои 40 очков, логично что Халл форму лучше имеет на данный момент, а у Лестера первый пик формы будет на сентябрь-октябрь

плюс Варди днарь

Опубликовано

сказка кончилась, карета морган снова превратился в тыкву, красивые и статные кучеры марез и варди - в серых мышей, а сама золушка отправляется на респаун

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

сказка кончилась, карета морган снова превратился в тыкву, красивые и статные кучеры марез и варди - в серых мышей, а сама золушка отправляется на респаун

Марез сегодня лучший на поле. Не знаю что ты смотришь))

Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:

Марез сегодня лучший на поле. Не знаю что ты смотришь))

где он лучше? куча неточных передач, обыгрыши один в один проходят с процентом 3/21, хоть левый пеналь забил 

Опубликовано

Глянул на игру Мусы в условиях АПЛ, точнее шипа - скорость и больше ничего. Пробросил и понесся. Ни техники, ни физики, ни игры головой. Тяжко ему будет с такой прямолинийной манерой игры.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Arksun сказал:

Глянул на игру Мусы в условиях АПЛ, точнее шипа - скорость и больше ничего. Пробросил и понесся. Ни техники, ни физики, ни игры головой. Тяжко ему будет с такой прямолинийной манерой игры.

лол

а откуда это должно было появиться?

он чо,должен был вырасти на пару см. если он и так не умел играть головой

физика? откуда вот тоже

это было давно известно,что он бегун и не более

даже когда думбия вылетал,то в лч он напа играл(чм россии не смотрю) и только делал что касячил

так чтож норм сыграл. его уровень

поэтому толком и не бил. а искал варди

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, justf1ne сказал:

где он лучше? куча неточных передач, обыгрыши один в один проходят с процентом 3/21, хоть левый пеналь забил 

процент обыграшей явно выше, в первом тайме процентов 90 прошло, вся острота после его обводок была. Плюс от него постоянно шла инициатива, удары в отличии от остальных. Пара заработаных стандартов перед штрафным. Явно человек выделялся среди своих и среди чужих. 

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

привет от леннона

у ленона был англ. паспорт и то не особо помог - первое, второе - ленон чисто игрок фланга, Муса же играет в Лестере второго форварда(!). Разница в позициях и в умениях, которыми надо обладать - огромная. 
Я за РПЛ особо не слежу, а ориентировался чисто на комменты со спортса. Там АПЛ считали идеальной лигой для него. Вот я и в недоумении, на чем основаны их выводы. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Arksun сказал:

у ленона был англ. паспорт и то не особо помог - первое, второе - ленон чисто игрок фланга, Муса же играет в Лестере второго форварда(!). Разница в позициях и в умениях, которыми надо обладать - огромная. 
Я за РПЛ особо не слежу, а ориентировался чисто на комменты со спортса. Там АПЛ считали идеальной лигой для него. Вот я и в недоумении, на чем основаны их выводы. 

Та норм он сыграл, в первом тайме ему 2 ассиста ему Варди запорол. Во втором его не было на поле, как и всего Лестера, кроме Мареза. Он более для контратак заточен, а сегодня у Лестера ни одного нормального выхода в контру не было, поэтому и проиграли.

Вы и правда, как будто поверили, что Лестер топ. Середняк уровня 10-ки, не более.

Изменено пользователем Alex_Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу