Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, Нчуак сказал:

У тюфяков в прошлом сезоне был реальный шанс стать чемпионами. Казалось бы, вот оно: только протяни руки, так нет же, подарили Лестеру. Соплежуй Венгер даже не пытался оправдаться. 

лол, последний месяц каникул нужно отработать шоль?

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
В 26.07.2015 в 8:28 PM, J.D. сказал:

Нынешняя же кампания - любо-дорого посмотреть, и, да, ГИЛ, если ты серьезно считаешь, что Швайни не вылезет из лазарета или что это - ошибка МЮ, то сезон все расставит по местам. Свинотигр еще заставит всех хейтеров заткнуться.

В 26.07.2015 в 9:36 PM, J.D. сказал:

Матчей 25-27 Швайни провести вполне по силам, а в оставшихся - его можно более-менее успешно заменять. Например, в играх с каким-нибудь аутсайдером выпускать Феллайни или Каррика.

привет. как дела?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, GIL сказал:

привет. как дела?

13686354233605.jpg

Кто ж знал, как говорится. Про Мартиаля вон тоже много скептической мути наговорили, а он заткнул рты.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Кстати, ГИЛ, а как там у Стерлинга, Отаменди дела? Да, МЮ оплошал со Швайни и Депаем, но они были куплены недорого. Плюс Дармиан провел отличный сезон, а Мартиаль вообще выстрелил. Итого - имеем больше плюсов за трансферную кампанию, нежели минусов.

Нынче - гениальный трансфер Ибры (который уже практически окупил трансфер Погба и то ли еще будет), усиление талантливым защитником на перспективу (а если Джонс будет сосать лапу, то и в старт), Мхитарян - мастер ассиста и в целом очень даже полезный парень. И Погба, идеальный вариант в центр поля с учетом стареющего Руни и в целом не самой сильной полузащиты. Минус - уходит молодежь, но скорей всего разбредется по арендам набираться опыта и при необходимости вернется. По-моему все грамотно делает Моуринью (как бы я скептчески к нему не относился).

А теперь братья наши меньшие, цвета голубого. Приобретают Нолито (замечательный трансфер), готовят трансфер Стоунза (который сам по себе молодец, но его приобретение за полтинник обесценивает огромные покупки Мангаля и Отаменди ранее, да, мешочность) и приобрели Сане. За 50 млн. фунтов. Сане, который не факт что будет в первый сезон твердым основным и не факт что заиграет. Сане, который оказался дороже Мартиаля. А Мартиаль на коне.

Вопрос - чьи трансферы адекватней и какая команда из Манчестера должна по итогам сезона оказаться выше?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Один фиг симпатичней всех в сезоне будет гонять Ливер, а автобуснее всех Челси, хотя с такой защитой хз, но надеюсь на гения Конте.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
10 минут назад, justf1ne сказал:

загвоздка в том, что ни Ибра, ни Генрих сын Арарата в АПЛ не играли и заиграют ли так вот прям сразу

Фрунзик как минимум оплошать не должен, почему-то в меня он вселяет уверенность. Да, божить не будет, но пользу принесет, а деньги за него совсем не космические были уплочены. А заиграет ли Ибра - вообще вопрос десятый, он одной своей рожей носатой трижды трансфер УЖЕ оправдал.

И если уж мы тут раскрываем симпатии к командам не из топа, то давайте не забывать про яркий Борнмут, команду, которую я вправе считать своей.

_84633228_callum_wilson_getty.jpg

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Фрунзик как минимум оплошать не должен, почему-то в меня он вселяет уверенность. Да, божить не будет, но пользу принесет, а деньги за него совсем не космические были уплочены. А заиграет ли Ибра - вообще вопрос десятый, он одной своей рожей носатой трижды трансфер УЖЕ оправдал.

не о деньгах же разговор

меня очень насторожила "игра" Ибры на Евро

теперь вот паралели с Фалькао возникают в голове

Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

не о деньгах же разговор

меня очень насторожила "игра" Ибры на Евро

теперь вот паралели с Фалькао возникают в голове

Протухнет Ибра - восстанет Рэшфорд, все на мази у МЮ. Вообще, сезон обещает быть классным - МЮ, возвращающиеся к былому величию после отвратной мешочно-унылой кампании времен Ван Галя, Челси, усилившийся итальянским тренером (а итальянцы в автобусах - корейцы), Ливерпуль, наконец-то толково укрепившийся и вроде как со здоровым Старриджем, не растерявшие звезд Тоттэнхем и Лестер, да даже Ман Сити, пусть у них и тренер-гомосек теперь, и непонятно во что они играть будут - топ-клуб, за которым будем последить. Вэст Хем неплох.

Очень крутой сезон нас с вами ожидает, пацаны. Верим и радуемся. Только Арсенал как всегда, но хрен с ними.

Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

МЮ, возвращающиеся к былому величию после отвратной мешочно-унылой кампании времен Ван Галя,

вот это ты рано имхо

где он там возвращается? в товарняке против Галатасарая?) 

сезон рассудит, конечно, но на данный момент говорить о величии это шанс на лио

• Легенда
Опубликовано

Вест Хэм крутой, только чуБакка не захотел к ним ехать, а норм нап им не помешет, как и защита.
Про величие МЮ я бы пока помолчал, зная Моура и его проблемы с самим собой, а тут еще и состав спорный. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Как без Пелле жить собираешься? Кто нынче в фаворитах?

я креплюсь.

толковых итальянцев в лиге достаточно... они и в фаворитах

Опубликовано

жд в своем репертуаре, говорит о качественных усилениях и как в пример ставит ибру

дескать на мидиях трансфер отбил и пох как играть будет, уже не зря купили

в атаке все туманно пока у мю, как я это вижу

способность решфорда и марсианина стабильно тащить под большим вопросом

руни жирный опорник

остается носатый угнетатель второсортных чемпионатов, в плюс ему конечно опыт работы с моуром, но тут не унылый сериал

Опубликовано
9 минут назад, Композитор сказал:

жд в своем репертуаре, говорит о качественных усилениях и как в пример ставит ибру

дескать на мидиях трансфер отбил и пох как играть будет, уже не зря купили

в атаке все туманно пока у мю, как я это вижу

способность решфорда и марсианина стабильно тащить под большим вопросом

руни жирный опорник

остается носатый угнетатель второсортных чемпионатов, в плюс ему конечно опыт работы с моуром, но тут не унылый сериал

Не сомневаюсь в способностях Рэшфорда и Марсиаля. Руни - да, уже не тот, но даже жирный Руни - полезный товарищ.

Опубликовано
47 минут назад, J.D. сказал:

Кстати, ГИЛ, а как там у Стерлинга, Отаменди дела?

все норм. когда стерлинг уходил из сити, он говорил, что хочет играть в лч и выигрывать трофеи. первый сезон - кубок лиги, 3 гола в лиге чемпионов и 11 за сезон - повторение лучшего сезона в ливерпуле. если бы не травма, забил бы больше. 

50 минут назад, J.D. сказал:

А теперь братья наши меньшие, цвета голубого. Приобретают Нолито (замечательный трансфер), готовят трансфер Стоунза (который сам по себе молодец, но его приобретение за полтинник обесценивает огромные покупки Мангаля и Отаменди ранее, да, мешочность) и приобрели Сане. За 50 млн. фунтов. Сане, который не факт что будет в первый сезон твердым основным и не факт что заиграет. Сане, который оказался дороже Мартиаля. А Мартиаль на коне.

ты даун что ли? ) за какие 50 миллионов фунтов? зайди на трансфермартд, что ли. это во-первых. во-вторых. кем был марсиаль на момент трансфера? грозой бастий и генгамов? ноунеймом ноунеймом. люди даже не знали, как его произносить - марсиаль или мартиаль. и, судя по твоим постам, не знают до сих пор. лерой сане - самый молодой игрок в истории, забивавший реалу в лиге чемпионов. причем, в плей-офф. причем, на бернабеу. когда реал был действующим чемпионом. 

CoyBhSVWYAAcRZV.jpg:large

жд, я с тобой спорить не буду. мы же тут все понимаем, что отпустить игроки бесплатно и вернуть его за 110+ миллионов фунтов - это просто гениальный трансфер и образцовая работа селекционного отдела )))

Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

лерой сане - самый молодой игрок в истории, забивавший реалу в лиге чемпионов. причем, в плей-офф. причем, на бернабеу. когда реал был действующим чемпионом. 

Весомейший аргумент в пользу Сане, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу