Легенда Khusain Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Опубликовано 20 мая, 2016 Не уверен по поводу "мега выстрела", ведь Шпоры в конечном счёте добились только попадания в ЛЧ и не более, даже не поборовшись за чемпионство, слив в клатче, или за другие трофеи. Тем не менее для меня это лучшая команда сезона чисто по игре (на равне с Лестером), но таковой она стала во многом благодаря опытной и крутой защите, Кейну, который наколотил и в прошлом году 20+ голов и Эриксену, прогрессирующему третий сезон, ну да, круто выстрелил Алли, но это один игрок по сути, то что они все молодые - здорово, но это не выстрел, учитывая, что они ничего не добились и в прошлом сезоне были 5ые. Мега крутой выстрел это Лестер)) пс: в Фифе против друзей играю за Шпор. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Khusain сказал: но это не выстрел, учитывая, что они ничего не добились и в прошлом сезоне были 5ые это сложно объяснить человеку, для которого 33 победы королей в сезоне вместо 26 тоже выстрел) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Арс Джаку подписал Очень крутое усиление 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: Арс Джаку подписал Очень крутое усиление 0 Цитата
Arksun Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Джака по позиции это Касорла? или он на фланг? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 мая, 2016 Легенда Опубликовано 21 мая, 2016 АААААААААААААААААААААААААА Денёк жара! Хоть какое-то утешение в этом сезоне, кроме отжигов молодых умничек! 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 3 часа назад, justf1ne сказал: Арс Джаку подписал Очень крутое усиление Кто это вообще? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 40 минут назад, st сказал: Кто это вообще? очень крутой опорник из Боруссии М 0 Цитата
Arksun Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 всеЮ Маур точно в МЮ. Фаны ликуют 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 7 часов назад, justf1ne сказал: очень крутой опорник из Боруссии М Молодой и перспективный? :-) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 2 часа назад, st сказал: Молодой и перспективный? :-) Молодой, но уже вошедший в символическую сборную бундеслиги этого сезона) на евро глянешь его 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 интересно, когда Арсений поймет, что Косьельни и Мертезакер это не очень круто и надо брать защитника топ уровня? 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 3 часа назад, Corvette сказал: интересно, когда Арсений поймет, что Косьельни и Мертезакер это не очень круто и надо брать защитника топ уровня? Щас с защитниками напряженка. Особенно с хорошими. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2016 Легенда Опубликовано 23 мая, 2016 В 21.05.2016 at 0:26 AM, Arksun сказал: всеЮ Маур точно в МЮ. Фаны ликуют ну и официально: МЮ кикнул ЛВГ 0 Цитата
Композитор Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 в манчестере загрустил один мата, опять хату продавать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Пепка, Моур, Клопп, старик Венгер, Конте, умничка Почеттино вот это компашка 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 мая, 2016 Легенда Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, justf1ne сказал: Пепка, Моур, Клопп, старик Венгер, Конте, умничка Почеттино вот это компашка кстати,я все никак не мог понять,про какое величие клоппа ты говорил.что побольше добился,чем тренер месяца выгирал чемп германии,да,помню такое.а что еще? а сегодня наткнулся на статью "5 важных слитых финалов клоппа" так он что,в стиле леброхи у нас))))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 35 минут назад, Дядя Витя сказал: кстати,я все никак не мог понять,про какое величие клоппа ты говорил.что побольше добился,чем тренер месяца выгирал чемп германии,да,помню такое.а что еще? а сегодня наткнулся на статью "5 важных слитых финалов клоппа" так он что,в стиле леброхи у нас))))) cлабенькая попытка. у меня не пригорело))))))000 1 Цитата
st_ Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 5 часов назад, justf1ne сказал: Пепка, Моур, Клопп, старик Венгер, Конте, умничка Почеттино вот это компашка Раньери? Какой Раньери? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 у раньери состав 12 человек + давление + лч все же это было чудо и стечение обстоятельств (провальные сезоны всех топов) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 11 час назад, st сказал: Раньери? Какой Раньери? Раньери это чудо на сезон при всем уважении а вот Билича я забыл 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 ох ты! мидлсбро возвращается неплохая тима была с шварцером в раме,макаронами и банкой 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Моур официально Ну и полилось говно по трубам: 70 лямов за Сауля, 60 за Виллиана Больные совсем, убивают футбол 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 не понимаю фенов мю, которые оргазмируют от жозе. мне видится очень показательным момент, что самый провальный сезон в карьере жозе совпал с одной из главных сенсаций за последние дохера лет (лестер). мало того, что появилось больше тренеров, которые отлично выжимают максимум из минимума (раньери не единственный в этом плане), так и хорошие бюджеты сейчас есть у каждого второго клуба. тем более в англии. а еще жозе это не самый привлекательный футбол. а еще жалко мату. а еще жозе это дерьмовая работа с молодежью. поэтому о стремительном прогрессе рэшфорда и лингарда, наверно, можно забыть. совсем мариновать на банке он их, конечно, наверно не будет, но мне слабо верится, что рэшфорд будет играть по несколько матчей подряд в стартовом составе, как при влагале. а еще я не понимаю, почему когда люди упоминают о сумасшедшем тренерском составе на следующий сезон апл, они рядом с пепкой, жозе и клоппом ставят рядом парика ) но в целом я согласен. состав дикий и это будет что-то с чем-то. мне, кстати, нравится, как пепка формирует тренерский штаб. артета еще официально не подтвержден, но если это состоится, было бы интересно. у него отличный футбольный iq. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.