Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не уверен по поводу "мега выстрела", ведь Шпоры в конечном счёте добились только попадания в ЛЧ и не более, даже не поборовшись за чемпионство, слив в клатче, или за другие трофеи. Тем не менее для меня это лучшая команда сезона чисто по игре (на равне с Лестером), но таковой она стала во многом благодаря опытной и крутой защите, Кейну, который наколотил и в прошлом году 20+ голов и Эриксену, прогрессирующему третий сезон, ну да, круто выстрелил Алли, но это один игрок по сути, то что они все молодые - здорово, но это не выстрел, учитывая, что они ничего не добились и в прошлом сезоне были 5ые. Мега крутой выстрел это Лестер))

пс: в Фифе против друзей играю за Шпор.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

но это не выстрел, учитывая, что они ничего не добились и в прошлом сезоне были 5ые

это сложно объяснить человеку, для которого 33 победы королей в сезоне вместо 26 тоже выстрел) 

Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

Арс Джаку подписал 

Очень крутое усиление 

Кто это вообще?

Опубликовано
7 часов назад, justf1ne сказал:

очень крутой опорник из Боруссии М

Молодой и перспективный?

:-)

Опубликовано
2 часа назад, st сказал:

Молодой и перспективный?

:-)

Молодой, но уже вошедший в символическую сборную бундеслиги этого сезона) на евро глянешь его 

Опубликовано

интересно, когда Арсений поймет, что Косьельни и Мертезакер это не очень круто и надо брать защитника топ уровня?

Опубликовано
3 часа назад, Corvette сказал:

интересно, когда Арсений поймет, что Косьельни и Мертезакер это не очень круто и надо брать защитника топ уровня?

Щас с защитниками напряженка. Особенно с хорошими.

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

Пепка, Моур, Клопп, старик Венгер, Конте, умничка Почеттино

вот это компашка

кстати,я все никак не мог понять,про какое величие клоппа ты говорил.что побольше добился,чем тренер месяца

выгирал чемп германии,да,помню такое.а что еще?

а сегодня наткнулся на статью "5 важных слитых финалов клоппа"

так он что,в стиле леброхи у нас)))))

Опубликовано
35 минут назад, Дядя Витя сказал:

кстати,я все никак не мог понять,про какое величие клоппа ты говорил.что побольше добился,чем тренер месяца

выгирал чемп германии,да,помню такое.а что еще?

а сегодня наткнулся на статью "5 важных слитых финалов клоппа"

так он что,в стиле леброхи у нас)))))

cлабенькая попытка. у меня не пригорело))))))000

Опубликовано
5 часов назад, justf1ne сказал:

Пепка, Моур, Клопп, старик Венгер, Конте, умничка Почеттино

вот это компашка

Раньери? Какой Раньери?

Опубликовано

не понимаю фенов мю, которые оргазмируют от жозе.

мне видится очень показательным момент, что самый провальный сезон в карьере жозе совпал с одной из главных сенсаций за последние дохера лет (лестер). мало того, что появилось больше тренеров, которые отлично выжимают максимум из минимума (раньери не единственный в этом плане), так и хорошие бюджеты сейчас есть у каждого второго клуба. тем более в англии.

а еще жозе это не самый привлекательный футбол. а еще жалко мату. а еще жозе это дерьмовая работа с молодежью. поэтому о стремительном прогрессе рэшфорда и лингарда, наверно, можно забыть. совсем мариновать на банке он их, конечно, наверно не будет, но мне слабо верится, что рэшфорд будет играть по несколько матчей подряд в стартовом составе, как при влагале.

а еще я не понимаю, почему когда люди упоминают о сумасшедшем тренерском составе на следующий сезон апл, они рядом с пепкой, жозе и клоппом ставят рядом парика ) но в целом я согласен. состав дикий и это будет что-то с чем-то.

мне, кстати, нравится, как пепка формирует тренерский штаб. артета еще официально не подтвержден, но если это состоится, было бы интересно. у него отличный футбольный iq.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу