justf1ne Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 в голосину просто а насчет языков и тренеров - Мирча "Цыган" Луческу в Шахтере с 2004 года, но на русском не может и двух слов сказать до сих пор, вот что лично мне смешно 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 у лестера очередной камбек. марез после небольшой спячки снова отжигает. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 Меня смешит, что Маур работал переводчиком, около 10 лет прожил в Англии и все равно говорит с акцентом как у Мутко. Фррром май харррт.Чтобы человек говорил на чужом языке без акцента, ему нужно овладеть этим языком в среднем до 13-14 лет. У тебя все преподы в школе говорили с идеальным английским акцентом? Небось ещё и разговаривали на нескольких диалектах типа кокни и скаузского. 0 Цитата
play2win Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Чтобы человек говорил на чужом языке без акцента, ему нужно овладеть этим языком в среднем до 13-14 лет. У тебя все преподы в школе говорили с идеальным английским акцентом? Небось ещё и разговаривали на нескольких диалектах типа кокни и скаузского. Ну не с таким же диким как у Маура. Он как в голливудских фильмах когда там русскую мафию показывают "ррррр" произносит. Португальский акцент кстати очень похож на русский. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 харт сфилимоновил. арсенал на первом месте. а не, все норм. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 Жозик устроил тренировку после матча)Но имхо, ощущение, будто его сливают игроки. Гол Бентеке просто эпичен. Он принимает в штрафной, семенит, делает корявый замах, бежит вглубь штрафной, а Терри, Кейхилл и Рамирес бегают рядом и ничего не делают. Хотя у Рамиреса вроде норм отношения с ним. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 Есть ощущение, что ван Гала уволят раньше моуриньи. Ну или сначала филосовские мозги вправят. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Самый прикол, он жалуется что команда не забивает, а сам поощряет катание яиц в центре поля. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 12 минуты назад, Arksun сказал: Самый прикол, он жалуется что команда не забивает, а сам поощряет катание яиц в центре поля. Раз за разом ставит мёртвого Руни на остриё, отжигающего Марсьяля отправил на фланг, Янга в защиту, а когда выпускает Фела, то продолжает перекатывает мяч, не делая навесы... 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 9 часов назад, Giggs сказал: Есть ощущение, что ван Гала уволят раньше моуриньи. через несколько часов что ли?))00 мю действительно опять какой-то... неадекватный. 5 часов без голов, я же правильно понимаю? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: через несколько часов что ли?))00 мю действительно опять какой-то... неадекватный. 5 часов без голов, я же правильно понимаю? Именно Правда,судья тридвараз,на Эррере во 2 тайме все-таки надо было пенку ставить 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Джаст и Алекс - вы как эксперты по Ливеру - объясните, какого хрена Бентеке в старте не выходит? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, J.D. сказал: Джаст и Алекс - вы как эксперты по Ливеру - объясните, какого хрена Бентеке в старте не выходит? отвечает юрий розанов: http://rutube.ru/video/352da3e2d905b2560e730406cd916548/?playlist_url=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Fapi%2Ftags%2Fvideo%2F3341%2Fplaylist%2F%3Flink%3D0%26name%3D%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F%253F&playlist_title=%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 4 часа назад, J.D. сказал: Джаст и Алекс - вы как эксперты по Ливеру - объясните, какого хрена Бентеке в старте не выходит? Клопп тренер - он так видит) Фирмино был очень неплох в кубковой игре против Борнмута, а Бентеке ещё не готов играть больше тайма после травмы. Вроде как-то так а видео от Гила у меня не открыло - говорит на украину не шлем свой видеопоток( 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, justf1ne сказал: а видео от Гила у меня не открыло - говорит на украину не шлем свой видеопоток( просто найди вконтактике гол бентеке с трансляции нтв+ ) розанов сказал: "и пойди скажи "клопп не прав был, что не выпустил его в первом тайме". когда надо - тогда и выпустит" :) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 20 минуты назад, justf1ne сказал: Клопп тренер - он так видит) Фирмино был очень неплох в кубковой игре против Борнмута, а Бентеке ещё не готов играть больше тайма после травмы. Вроде как-то так а видео от Гила у меня не открыло - говорит на украину не шлем свой видеопоток( Если травма - то ладно. Бентеке уже заставил скептиков замолчать. Кстати, видео и в России не открывается) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 3 минуты назад, GIL сказал: просто найди вконтактике гол бентеке с трансляции нтв+ ) розанов сказал: "и пойди скажи "клопп не прав был, что не выпустил его в первом тайме". когда надо - тогда и выпустит" :) а, ну я же матч по НТВ и смотрел) Согласен с Розановым 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Похоже, что Жозе сливают. Хочется верить, что оставят и он сделает чистку, ибо это уже не первый случай слива тренера у Челси. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 посмотрел тоттенхэм - вилла. неплохо. кейн вряд ли забьет в этот раз 20 голов, но и бастовым сезон вряд ли будет. кстати, мне кажется, что у шпор есть шансы удержать кейна и эриксена. ключевой момент - строительство нового стадиона. все-таки 60 тысяч и 36 - это большая разница. плюс увеличатся доходы, а с ними и зарплаты и т.д. Только что, Arksun сказал: Похоже, что Жозе сливают. Хочется верить, что оставят и он сделает чистку, ибо это уже не первый случай слива тренера у Челси. я вот не очень понял формулировку "дали 2 матча на исправление ситуации". что это значит лол?)) даже если он их выиграет, что изменится?) после них он снова может выдать стрик из поражений. ситуация уже хуже некуда. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Надеюсь в среду слив продолжится. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, GIL сказал: я вот не очень понял формулировку "дали 2 матча на исправление ситуации". что это значит лол?)) даже если он их выиграет, что изменится?) после них он снова может выдать стрик из поражений. ситуация уже хуже некуда. Я думаю сейчас ЛЧ главный ориентир для Абрамовича. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 прикиньте, какой лол будет, если жозе вылетит в лигу европы... если кто не помнит http://www.sport-express.ru/football/england/news/590471/ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 никто никого не сливает, сольют в итоге только Азара за лямов 80 и купят Гризманна, ещё и похавать останется. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Гризманн же, вроде как, в Реал собрался, не? Пишут что поганой овцой в Челси является Сеск. Странно, что не Азар 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, justf1ne сказал: Гризманн же, вроде как, в Реал собрался, не? не ) Только что, justf1ne сказал: Пишут что поганой овцой в Челси является Сеск. Странно, что не Азар а что, она (поганая овца) может быть только 1? по мне их там и не 1, и не 2 ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.