+NIK KING+ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 11 и 42 11 у Атланты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 И вскоре и Джермейна будет не хватать...Ну, может это и к лучшему. Смотря на кого его обменяют. Говорят, что возможно в Нью-Джерси на Крстича, Джеферсона и Коллинза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 11 у Атланты! Если уж поправлять то 42 у Портленда! Я писал когда еще не было известно что Индиана вообще никого в итоге не возьмет! Вот посмотри сюда и может поймешь что пики Пэйсерс отошли другим, правда не знаю в результате каких сделок: http://www.nba.com/draft2007/board.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Джермейн ОНИЛ получает чуть меньше К.Г. А разница в пользе, которую они приносят - существена. От обмена своей главной звезды команда как минимум не проиграет. Но брать Бёрду надо не больших (которых в избытке -Фостер, Харрисон, Диогу, Мёрфи), а приличных игроков задней линии. Маркис Даниелс, как и Майк Данливи не способны стать лидерами команды. Джамал Тинсли постоянно травмирован ( но это всем давно известно ). Дэнни Гренджер - единственное светлое пятно. В- общем, если Ларри удастся выгдно трейдануть Джермейна, команда будет хотя бы развиваться, а то с нынешнем составом рассчитывать на высокие результтаты вряд ли удастся. Ну а сделка с Нью - Джерси маловероятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Джермейн ОНИЛ получает чуть меньше К.Г. А разница в пользе, которую они приносят - существена. От обмена своей главной звезды команда как минимум не проиграет. Но брать Бёрду надо не больших (которых в избытке -Фостер, Харрисон, Диогу, Мёрфи), а приличных игроков задней линии. Маркис Даниелс, как и Майк Данливи не способны стать лидерами команды. Джамал Тинсли постоянно травмирован ( но это всем давно известно ). Дэнни Гренджер - единственное светлое пятно. В- общем, если Ларри удастся выгдно трейдануть Джермейна, команда будет хотя бы развиваться, а то с нынешнем составом рассчитывать на высокие результтаты вряд ли удастся. Ну а сделка с Нью - Джерси маловероятна. Мерфи хоть и большой но он специализируется на бросках по всему периметру....как и Данливи Грэйнджер мне тоже нравится) О'Нил расслабил булки уже не блещет как 2-3 года назад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Интересно послушать мнение самого Джермейна по поводу возмножного перехода в Нью Джерси... Не знаю как для Индианы, но для Нетс - это была бы выгодная сделка! К тому же Джефферсон - не слабый игрок и внесёт в игру Индианы что-то новое :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Интересно послушать мнение самого Джермейна по поводу возмножного перехода в Нью Джерси... Не знаю как для Индианы, но для Нетс - это была бы выгодная сделка! К тому же Джефферсон - не слабый игрок и внесёт в игру Индианы что-то новое :afro: Паш, а ты как относишься к тому, чтобы обменять Джефферсона на Джермейна?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Интересно послушать мнение самого Джермейна по поводу возмножного перехода в Нью Джерси... Не знаю как для Индианы, но для Нетс - это была бы выгодная сделка! К тому же Джефферсон - не слабый игрок и внесёт в игру Индианы что-то новое :afro: И для Индианы это неплохой вариант! Крстич заменит по позиции, Ричи будет лидером как Онил, Коллинз...еще один игрок на скамейке )) получится: Тинсли Ричи Грейнджер Крстич Мерфи +очень длинная скамейка в лице Данливи, Дэниэлса, Диогу, Коллинза, Фостера, Армстронга, Бастона...+ Карим Раш приехал! )) Можно всяко варьировать состав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 И для Индианы это неплохой вариант! Крстич заменит по позиции, Ричи будет лидером как Онил, Коллинз...еще один игрок на скамейке )) получится: Тинсли Ричи Грейнджер Крстич Мерфи +очень длинная скамейка в лице Данливи, Дэниэлса, Диогу, Коллинза, Фостера, Армстронга, Бастона...+ Карим Раш приехал! )) Можно всяко варьировать состав! Блин...как вы все это запоминаете и разбираетесь....я в шоке Извините за флуд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Блин...как вы все это запоминаете и разбираетесь....я в шокеИзвините за флуд)))это еще фигня.....мы все тут такие знатоки.....ну бывают дураки ну буду показывать пальцем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 это еще фигня.....мы все тут такие знатоки.....ну бывают дураки ну буду показывать пальцем))))да,Я сама пойму)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 И для Индианы это неплохой вариант! Крстич заменит по позиции, Ричи будет лидером как Онил, Коллинз...еще один игрок на скамейке )) получится: Тинсли Ричи Грейнджер Крстич Мерфи +очень длинная скамейка в лице Данливи, Дэниэлса, Диогу, Коллинза, Фостера, Армстронга, Бастона...+ Карим Раш приехал! )) Можно всяко варьировать состав! а по мне Берд запорол уже все что можно , и обмен с Нетс не к чему хорошему не приведет , Крстич не заменит Джермена , Джеферсона без Кидда я вообще не представляю , ну Коллинз действительно не помешал бы.....думаю под руководством хорошего тренера команду можно было-бы строить на связве Тинсли-О'Нил-Грейнджер , да и вообще Берд РАВЗВАЛИЛ команду , трейд с Воинами наитупейший.....думаю Ларри сейчас понимает кто от этого больше выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а по мне Берд запорол уже все что можно , и обмен с Нетс не к чему хорошему не приведет , Крстич не заменит Джермена , Джеферсона без Кидда я вообще не представляю , ну Коллинз действительно не помешал бы.....думаю под руководством хорошего тренера команду можно было-бы строить на связве Тинсли-О'Нил-Грейнджер , да и вообще Берд РАВЗВАЛИЛ команду , трейд с Воинами наитупейший.....думаю Ларри сейчас понимает кто от этого больше выиграл А по моему ни чего он не понимает и дальше будет рушить каманду!Я ваще не пойму зачем он отдал ХАРИНГТОНА и ДЖЕКСОНА(!) в обмен на НУЛЕВЫХ Мёрфи и Данливи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Да..как тренер он был гораздо круче...чет тупит последнее время как ГМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну, думаю, что если придут Джеферсон, Крстич и Коллинз, то Индиана от этого выиграет, сто процентов. За последний од Крстич вышел на совершенно новый уровень игры, так что с уходом О'Нила передняя линия сильно не потеряет. Зато в задней появится настоящий лидер в лице Джеферсона.От обмена своей главной звезды команда как минимум не проиграет. Но брать Бёрду надо не больших (которых в избытке -Фостер, Харрисон, Диогу, Мёрфи), а приличных игроков задней линии.Может, тогда попытаться обменять его в Хьюстон, где как раз переизбыток маленьких и не хватает приличного четвёртого номера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну, думаю, что если придут Джеферсон, Крстич и Коллинз, то Индиана от этого выиграет, сто процентов. За последний од Крстич вышел на совершенно новый уровень игры, так что с уходом О'Нила передняя линия сильно не потеряет. Зато в задней появится настоящий лидер в лице Джеферсона.Может, тогда попытаться обменять его в Хьюстон, где как раз переизбыток маленьких и не хватает приличного четвёртого номера.Ты че...там Сэлэри не вывезет..у Онила з/п под 20 лимонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 "Индиана" нашла дублера Тинзли Команда НБА "Индиана Пэйсерс" подписала контракт с разыгрывающим Трэвисом Динером. Молодой игрок, выбранный "Орландо" во втором раунде драфта 2005 года, призван в клуб из Индианаполиса в качестве сменщика основного "первого номера" Джамала Тинзли. За два сезона, проведенные Динером в НБА, он играл в среднем 11 минут за матч и набирал 3,8 очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 "Индиана" нашла дублера Тинзли Команда НБА "Индиана Пэйсерс" подписала контракт с разыгрывающим Трэвисом Динером. Молодой игрок, выбранный "Орландо" во втором раунде драфта 2005 года, призван в клуб из Индианаполиса в качестве сменщика основного "первого номера" Джамала Тинзли. За два сезона, проведенные Динером в НБА, он играл в среднем 11 минут за матч и набирал 3,8 очка. Посмотрим сможет ли он его заменить .... Тинзли - незаменим Очень мне он нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 "Индиана" нашла дублера Тинзли Команда НБА "Индиана Пэйсерс" подписала контракт с разыгрывающим Трэвисом Динером. Молодой игрок, выбранный "Орландо" во втором раунде драфта 2005 года, призван в клуб из Индианаполиса в качестве сменщика основного "первого номера" Джамала Тинзли. За два сезона, проведенные Динером в НБА, он играл в среднем 11 минут за матч и набирал 3,8 очка.Знаю этого игрок по выступлению за Мэджика, был партнёром Уэйда по маркету. В наличии имеется хороший дальний бросок. В - общем снайпер. Главный минус - физ. дынные, атлетизма 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 В наличии имеется хороший дальний бросок. В - общем снайпер. Главный минус - физ. дынные, атлетизма 0.Ну это не всегда страшно) Вспомни Реджи, по нему вообще не скажешь что он спортсмен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ну это не всегда страшно) Вспомни Реджи, по нему вообще не скажешь что он спортсмен)Ну ета эра уже потихоньку уходит. Щас в основном все на атлетизм идет и ето не может не радовать. У Реджи был бросок такой что ему просто ета физика не нужна была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsinaty Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну ета эра уже потихоньку уходит. Щас в основном все на атлетизм идет и ето не может не радовать. У Реджи был бросок такой что ему просто ета физика не нужна была.Реджи это абсолютно не мешало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Если Динер будет сменщиком Д.ТИнсли-нестабильного, но чень незаурядного баскетболиста.Значит ли это, что Д.Армстронг завешил карьеру.По мне этот 39 летний ветеран очень хорошо смотрелся для своего приклонного возраста.И в свои 40 еще даст фору молодым юнцам. В Мэйджик был игроком номер один, при том, что раскрылся ближе к 30 годам. Я его называю нестареющий мотор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheed Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 О’Нил не хочет выращивать молодежь в «Индиане». В своем длинном интервью «Спорт Иллюстрейтид» 28-ми летний форвард ясно дал понять, что ему не по душе перестройка, и терпеть году поражений ради будущего он не собирается. Трейда лидер «Пейсерз», впрочем, не требует, но не скрывает желания оказаться в «Лейкерс» или «Нью-Джерси». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вполне понятное желание О"Нила. Перстень хочется выиграть каждому, а с Индианой это навряд ли получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.