Hansbrough

Реально свой!
  • Content Count

    766
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111 Авторитет

1 Follower

About Hansbrough

  • Rank
    Плюёт на респекты

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

4890 profile views
  1. А Карл Инглиш сильно изменился спустя годы))
  2. 😄😄😄 По словам инсайдера ESPN Амина Элхассана, в «Индиане» сперва не поверили, что «Финикс» всерьез предлагает им Ти Джей Уоррена вместе с 32-м пиком драфта-2019. «Я слышал, что когда «Индиане» во время телефонного звонка было сказано «Мы дадим вам Ти Джея и 32-й пик», в клубе подумали, что это шутка. Они не верили, что это предложение было сделано всерьез. Когда они поняли, что все серьезно, то сказали: «Окей, давайте сделаем это сейчас». Они не хотели дожидаться момента, когда «Санс» поймут, что допускают ошибку», – рассказал Элхассан.
  3. Как только не сватали Рубио в Инди, а в итоге он Финиксе)) А в Индиане..... Малкольм Брогдон!!! 😃 Вот это настоящая неожиданность! Плюс Джереми Лэмб. Минус Богданович 🙁
  4. В начале июня активно ходили слухи о высоком интересе Индианы к Д’Анджело Расселлу в случае расставания Бруклина с ним. Сейчас уход Рассела из Нетс - вопрос почти решённый, но слухи о заманивании его в Пейсерс прекратились. Зато чуть не каждый день информация об активном желании заполучить в качестве свободного агента Рубио. Конечно, сегодняшней молодой Индиане вариант с подписанием Рассела выглядит куда интересней, чем с Рубио. Называть старым Рубио ещё нельзя) Но объективно прогрессировать Рубио некуда и его нынешний уровень - это его потолок в НБА. Также была информация о выс
  5. Да уж! Сказать, что неожиданно - это ничего не сказать! Дэррен Коллисон завершил карьеру в возрасте 31 года: «Я один из свидетелей Иеговы и моя вера значит для меня все» «Я все еще люблю баскетбол, но в моей жизни есть более важные вещи, а именно семья и вера. Я один из свидетелей Иеговы и моя вера значит для меня все. Я получаю огромную радость от того, что помогаю другим и участвую в служении по всему миру. Это приносит мне ни с чем не сравнимое удовольствие. В связи с этим я решил уйти из НБА», – рассказал Коллисон.
  6. Таддеус Янг: В следующем году всё будет в 10 раз проще
  7. В Китае бабло заколачивает))
  8. Атмосфера внутри клуба радует! Ни в какое сравнение не идёт с тем, что было в последний сезон Пола Джорджа в Инди. Защитник «Индианы» Виктор Оладипо организует мини-лагерь для игроков команды. Баскетболисты «Пэйсерс» соберутся в Майами. Лидер команды пригласил в лагерь нескольких персональных тренеров, с которыми работает сам. Оладипо хочет, чтобы одноклубники позанимались по его личной программе и подготовились к официальному тренировочному лагерю «Индианы». И даже по сути отчисленный менеджментом Лэнс уже успел соскучиться по "родной Индиане" )) Атакующий защитник «
  9. По стопам самого Сколы пошёл! Тяжелый форвард Тревор Букер близок к подписанию контракта с китайским клубом «Шаньси», сообщает HoopsHype. 30-летний Букер в минувшем сезоне провел 68 матчей за «Бруклин», «Филадельфию» и «Индиану», набирая 6,3 очка и 4,7 подбора в среднем за встречу. За «Шаньси» в прошлом сезоне выступали разыгрывающий Брэндон Дженнингс, который потом вернулся в НБА, и знаменитый аргентинский центровой Луис Скола, который на данный момент является свободным агентом.
  10. Бывший защитник «Индианы» Джозеф Янг согласовал условия контракта с китайским «Нанкином», сообщает журналист Марк Берман. Соглашение с американцем рассчитано на 1 год и 1,3 миллиона долларов. Янг, выбранный на драфте-2015 под 43-м номером, провел за «Пэйсерс» в минувшем сезоне 53 матча, набирая в среднем 3,9 очка и 1,2 подбора.
  11. Вроде, писали уже, что клуб отказался от него в одном ряду с Джо Янгом и Пойтрессом. Вероятно, на замену ЛеБрону пойдёт)) «Кавальерс» проявляют интерес к свободным агентам Тревору Букеру и Люку Бэббитту, сообщает Cleveland.com. Букер начинал прошлый сезон в составе «Бруклина», но в декабре был обменен в «Филадельфию», а в феврале был отчислен и завершил в сезон в «Индиане».
  12. Защитник Тайрик Эванс станет игроком «Индианы». По информации инсайдера Yahoo!Sports Шэмса Чарании, он подпишет однолетний контракт на 12 млн долларов. Прошлый сезон Эванс отыграл в «Мемфисе», набирая в среднем 19,4 очка, 5,2 передачи и 4,3 подбора.
  13. «Индиана» отказалась от опции команды в контракте Лэнса Стивенсона, сообщает инсайдер Yahoo! Sports Шэмс Чарания. 1 июля защитник станет неограниченно свободным агентом. За сезон-2018/19 Стивенсону полагалось 4,3 миллиона долларов. В минувшем сезоне 27-летний Стивенсон набирал 9,2 очка, 5,2 подбора и 2,9 передачи в среднем за игру.
  14. МакМиллан времени зря не теряет)