Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До финалы конфы дойдем, а там будет знатная заруба с Маями, как в старые добрые времена...Регулярка, 7 место, проигрышные серии, травмы - забудьте о всем этом...Бостон это Бостон, в ПО все будет по-другому вот увидите...

Если у Йорка полетит с трехи вы и первый раунд не пройдете.

• Легенда
Опубликовано

Достал квасной патриотизм болельщиков. Сильно достал.

Шансы Бостона против НЙ? Все будет зависеть никак ни от Джеффа Грина.В этой паре все будет решаться в краске. Пока беды у Амаре и Чендлера - у Бостона есть шанс. И то при условии, что Гарнетт будет здоров и покажет в очередной раз свой максимум. В противном случае результат предсказуем

Опубликовано

Как вариант - установить в раздевалке НЙ побольше огнетушителей.

Амаре-то вряд ли в этом сезоне сыграет вообще. Но для Бостана будет и Чендлера вполне достаточно в краске.

Опубликовано (изменено)

Достал квасной патриотизм болельщиков. Сильно достал.

Шансы Бостона против НЙ? Все будет зависеть никак ни от Джеффа Грина.В этой паре все будет решаться в краске. Пока беды у Амаре и Чендлера - у Бостона есть шанс. И то при условии, что Гарнетт будет здоров и покажет в очередной раз свой максимум. В противном случае результат предсказуем

достало твое нытье, сильно достало))

краска это один из ключевых моментов,есть еще и Кармело и 3-хи итд...

но у нас есть свои козыри в лице КГ,Пирса,Грина и остальных,которые вроде прибавили к ПО,так что посмотрим,думаю 4-2 в нашу пользу!

Слушай, а ведь ты прав, я что-то даже не подумал.

хорош флудить)

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

достало твое нытье, сильно достало))

краска это один из ключевых моментов,есть еще и Кармело и 3-хи итд...

но у нас есть свои козыри в лице КГ,Пирса,Грина и остальных,которые вроде прибавили к ПО,так что посмотрим,думаю 4-2 в нашу пользу!

хорош флудить)

думаю, что 4-2 - это твоя оценка за сочинение. 4 - грамотность, 2 - смысл.

нытье? фразы вроде "до финала конфы дойдем" себе даже Рейл не позволяет. а ему оптимизма не занимать. Одно дело - болеть за команду, ОБЪЕКТИВНО признавая ее сильные и слабые стороны, другое - кричать на каждом углу "мы лучшие/всех порвем/свип всех в ПО" и т.п.

Опубликовано

думаю, что 4-2 - это твоя оценка за сочинение. 4 - грамотность, 2 - смысл.

нытье? фразы вроде "до финала конфы дойдем" себе даже Рейл не позволяет. а ему оптимизма не занимать. Одно дело - болеть за команду, ОБЪЕКТИВНО признавая ее сильные и слабые стороны, другое - кричать на каждом углу "мы лучшие/всех порвем/свип всех в ПО" и т.п.

под шутника косишь?не сильно получается...)

т.е ты говоришь что у Бостона нету шансов против НЙ??не против Маями,а против какого то НЙ....

потом же будешь писать что ты всегда говорил- Бостон их пройдет....

да и вообще, если тебя напрягает что в "зеленой ветке" тру ФАНЫ(болельщики, итд) кричат- Бостон всех порвет,то может проблема в тебе,а не в них?

• Легенда
Опубликовано

т.е ты говоришь что у Бостона нету шансов против НЙ??не против Маями,а против какого то НЙ....

да и вообще, если тебя напрягает что в "зеленой ветке" тру ФАНЫ(болельщики, итд) кричат- Бостон всех порвет,то может проблема в тебе,а не в них?

тру фан Бостона с Карри на автаре. 

пока

Опубликовано (изменено)

тру фан Бостона с Карри на автаре. 

пока

я не писал конкретно про себя...да и в скобках были кое какие пояснения... и вообще это не важно!

съезжаешь, пустозвон-аналитик-нытик)..как обычно!

Опубликовано

Товарищ, мы же говорим про НЙ 2013, а не про днищенский НЙ 2008, Майами - вообще божат в этом сезоне как чикаго 90х, но и НЙ шикарный сезон проводят. Да, у них есть слабые места, но эта команда номер 2 на востоке, а мы всего-лишь на 7м месте, с показателем в 41-39. Да, в ПО мы можем включить турбо, но ты так говоришь, будто все другие команды будут играть в ПО на вялике и никто кроме Бостона не хочет перстни 

Опубликовано (изменено)

Товарищ, мы же говорим про НЙ 2013, а не про днищенский НЙ 2008, Майами - вообще божат в этом сезоне как чикаго 90х, но и НЙ шикарный сезон проводят. Да, у них есть слабые места, но эта команда номер 2 на востоке, а мы всего-лишь на 7м месте, с показателем в 41-39. Да, в ПО мы можем включить турбо, но ты так говоришь, будто все другие команды будут играть в ПО на вялике и никто кроме Бостона не хочет перстни 

и что дальше?))мне и всем болельщикам нужно начать думать что мы проиграем?вы мыслите как лузеры...вы проиграли еще до самой игры...

Опубликовано

и что дальше?))мне и всем болельщикам нужно начать думать что мы проиграем?вы мыслите как лузеры...вы проиграли еще до самой игры...

при здоровом Рондо и Саллинджере я бы так не говорил, поверь

• Легенда
Опубликовано

У парниши реально есть талат. Почти всё умеет: набирать очки, подбирать, отдавать передачи... Вот только с самодисциплиной непорядок. В Нью Джерси он несколько матчей проводил опчтитриплдаблных, а это о чем-то говорит, но... сам виноват. Теперь уже поздно.

Опубликовано

У парниши реально есть талат. Почти всё умеет: набирать очки, подбирать, отдавать передачи... Вот только с самодисциплиной непорядок. В Нью Джерси он несколько матчей проводил опчтитриплдаблных, а это о чем-то говорит, но... сам виноват. Теперь уже поздно.

Поздно?Ему 25 лет всего-то или что имеется в виду?Давал бы Док ему и Кортни побольше минут, чем безнадежному Терри, который открытые броски мажет в решающие моменты.

Опубликовано (изменено)

с Джей Аром у него отлично получается. к сожалению=_(

хотя сейчас посмотрел среднюю стату по сезону против Бостона. 20+7+2+2

Изменено пользователем БоБ
  • Модератор
Опубликовано

Ребят тут на днях смотрел смотрел фильм "Дом мистера Расселла" интервью с Билом Симонсом. Тем кто в этой ветке не надо объяснять кто это такой. Но к сожалению моих компьютерных познаний не хватает на то,чтобы копировать на компьютере идущий фильм, а потому даю только ссылку. Она только на английском,но кто понимает будет интересно. Постараюсь конечно узнать возможно ли выкатить русскую версию,но пока увы :(

http://thekevinburkeproject.com/2013/02/bill-simmons-interview-with-bill-russell-mr-russells-house-video/

• Модератор
Опубликовано

cactus

Я записал русский перевод с Виасата, на днях выложу в своем блоге HDTVRip.

У меня на все эти вещи мастерства не хватает. Я таких фильмов много разных видел,а как выставить не знаю. Но одно скажу таких сегодня просто нет. Наверное жизнь изменилась,но это были титаны,а сейчас ...

Опубликовано

Что с Гарнетом? очень плохо сыграл...я думал он настроился на ПО, отдохнул...

Вообще командная игра Бостона в этом матче просто отвратительная...4 четверть это позор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу