Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КГ и Пол вернулись, Бревно Басс неожиданно выстрелил в матче с Уашингтоном,В ОБЩЕМ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

довольно ожидаемо выстрелил,он вообще последнее время красавец!!один из самых полезных игроков!только на подборе не добавил по прежнему слабоват...

Опубликовано

Шавлик довольно неплохо справляется за свои минуты. в матче с Атлантой вообще умудрился собрать пачку подборов, навешать блоков за 22 минуты игрового времени кажется.. Перспективный игрок, нужно оставлять. По крайней мере, мяч из рук, как у Басса не вылетает

Опубликовано

довольно ожидаемо выстрелил,он вообще последнее время красавец!!один из самых полезных игроков!только на подборе не добавил по прежнему слабоват...

Скрай у него нет спмого главного СТАБИЛЬНОСТИ!по сравнению с прошлым сезоном здал!

Опубликовано

Скрай у него нет спмого главного СТАБИЛЬНОСТИ!по сравнению с прошлым сезоном здал

вообще  да...

я имею ввиду что последние игр 15 он играет как в прошлом году..

Опубликовано

вообще  да...

я имею ввиду что последние игр 15 он играет как в прошлом году..

Согласен, но ведь надо не только в последних 15 играх а хоть постараться регулярно так отжигать как с Вашиками ведь МОГЕТ ЖЕ ПАРЕНЬ! :)

Опубликовано

Согласен, но ведь надо не только в последних 15 играх а хоть постараться регулярно так отжигать как с Вашиками ведь МОГЕТ ЖЕ ПАРЕНЬ! :)

тут х.з может он так постоянно или нет))...все таки он очень ограничен как  игрок и 12+6 стабильно  для него было бы мегакруто и чтобы мяч из рук не вываливался...больше от него и не нужно!

Опубликовано

тут х.з может он так постоянно или нет))...все таки он очень ограничен как  игрок и 12+6 стабильно  для него было бы мегакруто и чтобы мяч из рук не вываливался...больше от него и не нужно!

Ну насчет ограничен яя б не согласился но опять же это мое мнение что он просто обязан брать инициативу под кольцом на себя все таки у парня хватает мощи чтоб там побадаться, просто замечал что он как - то при КГ пассивно играет там,А насчет 12+6 считаю что может и лучше, время покажет) А в принципе главное чтоб выстрелил в ПО там игры поважнее регулярки будут)

Опубликовано

открытие сезона. игрок, оправдавший более, чем от него ждали

Ну насчет открытия ты загнул конечно. А так иногда он нас радовал. Даже очень. Стабильности ему не хватает.

Опубликовано

Обидно проигрывать но смотря на игру Бостона без стариков, приятно удивился как они  боролись с ХИТ!Надеюсь что каши в ПО не испортят!

• Модератор
Опубликовано

Прям над головой Одома на трибуне в белой майке случаем не Кевин Дюрант?))

Там вообще по моему ребёнок какой-то.

а кому светит,кроме Маями?))

Да тут сложно не согласиться. В этом году Майами вообще страшная бригада. Леброн вообще какой-то не земной баскет показывает на периметре четыре снайпера. Пуляй не хочу. Если Уэйд полностью восстановится-то  будет очень круто.

Опубликовано

Там вообще по моему ребёнок какой-то.

Да тут сложно не согласиться. В этом году Майами вообще страшная бригада. Леброн вообще какой-то не земной баскет показывает на периметре четыре снайпера. Пуляй не хочу. Если Уэйд полностью восстановится-то  будет очень круто.

Как говорил МУдрейший СОЛОМОН и это ТОЖЕ пройдет так что надеюсь что кто-то да остановит ХИТ)

Опубликовано (изменено)

До финалы конфы дойдем, а там будет знатная заруба с Маями, как в старые добрые времена...Регулярка, 7 место, проигрышные серии, травмы - забудьте о всем этом...Бостон это Бостон, в ПО все будет по-другому вот увидите...

P/S На объктивность не претендую, в предверии ПО настрой уже конкретно болельщицкий...

Изменено пользователем Шмель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу