giotava

Реально свой!
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

giotava last won the day on April 14 2012

giotava had the most liked content!

Community Reputation

4 Начинающий

About giotava

  • Rank
    Звезда своего двора

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  1. Да парни в зеленом разочаровали. Жалко, но похоже с Пирсом и Гарнетом Бостон уже не потянет. Если эти парни уйдут, это будет уже совсем другая команда. Можно сказать прошла эпоха (как бы громко это не звучало). Хотя возможно они остануться и будут играть со скамейки. Однако учитывая вес их контрактов при таком раскладе ничего серьезного Бостон не купит. Поглядим.
  2. Жаль что проиграли. Однако если бы Никс слили первую игру дома, это было бы для них провалом. Думаю все согласятся что игра была равной. Никс выиграли концовку, Боцтон ее слил. Ну что ж бывает. При такой игре Бостон может взять любую игру. ИМХО для успешного прохождения этой серии Кельтам лучше выигрывать следующий матч. Мы вправе расчитывать на лучший результат от Терри (0! очков).
  3. На чем основаны прогнозы УВЕРЕННОЙ победы Никс? На концовке сезона? Это просто смешно. Когда все поняли кто в ПО попадает а кто нет и стали постепенно готовиться к этому самому ПО: беречь лидеров, играть в полсилы и т.д. - Никс решили замутить супер серию. И то уних серия не получилась. Никс в основном берут за счет трех. Кто им даст спокойно кидать эти трехи и попадать с высоким процентом? У Бостона есть хорошая защита на периметре. В этой серии НИЧЕГО не ясно. Я надеюсь на победу Бостона 4-2. В любом случае серия должна быть захватывающей.
  4. Ну насчет открытия ты загнул конечно. А так иногда он нас радовал. Даже очень. Стабильности ему не хватает.
  5. Судя по хайлайтам у Кельтов защита под кольцом практически отсутствовала...
  6. Эти проигрыши Никс настораживают
  7. Может они решили выйти в первом раунде на Яму, чтобы со свежими силами побороться? Как показала игра в Бостоне с Ямой можно играть.
  8. Мне нравиться Мемфис. На Западе я за них буду топить.
  9. От того что ты "официально объявишь" троли не перестанут быть тролями. Но если тебе будет легче можно их называть упоротыми.
  10. Пока рано делать выводы. Грин проводит первые официальные игры после годового перерыва. Терии и Ли в новой команде, в которой есть старожилы и свой стиль игры. Нужно притереться, сыграться и потом посмотрим. Вот кто думал что Бостон дойдет до седьмой игры финала конфы в прошлом сезоне? Но они дошли. Так чт оанализируй не анализируй, а на деле от этого ничего не зависит.
  11. Троллинг в том что пишете сообщения, направленные на оскорбление и вызывающие на бессмысленную словесную перепалку с поклонниками клуба. Причем здесь вконтакт?
  12. какой школе? судя по умственному развитию, школота - это как раз ты
  13. Вам не надоело троллить?
  14. Сердце ёкнуло когда Вейд бросал фактически открытую треху на последних секундах. Теперь надо брать третью игру в Майами, а потом опять домой.
  15. Судя по статам Басс и Питрус проснулись наконец.