Boogieman Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 перестройка идет полным ходом! посчитайте, сколько молодежи в команде. из троих, взятых на драфте, двое заиграют в следующем же сезоне самый жадный игрок просил 40 лямов и стал одной из причин локаута Да, КГ стал одной из причин локаута 1998-1999, зарплатой получил больше всех среди игроков НБА. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Опубликовано 30 июня, 2012 я говорил о Уэйде Параллельная реальность фанов, такая параллельная. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 КГ не жадный, он просто дорогой - это две огромные разницы 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 КГ не жадный, он просто дорогой - это две огромные разницы Именно жадный, всегда просил себе максимум, в отличие например от Новицки или ЛеБрона, которые соглашались на меньшие условия, ради команды. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 у меня конечно отношение к КГ предвзятое в хорошем смысле. Думаю, в виду жесткого потолка, переплатили. 36 лет ему. Еще три года??? Смешанные чувства. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Именно жадный, всегда просил себе максимум, в отличие например от Новицки или ЛеБрона, которые соглашались на меньшие условия, ради команды. ок, давай по другому КГ просто знает себе цену жадный - это когда перешел вдругой клуб ради большей зарплаты 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Сейчас Пирс(16)+Рондо(11)+КГ(11) уже 38 лямов. Я не говорю, что КГ должен был играть за копейки. Но играть же ради победы. А с такой загрузкой будет непросто подписать свободных агентов. Теперь и Рей может запросить 10-ку. И получим 48 лямов на 4-х игроков. Какая перестройка??? Изменено 30 июня, 2012 пользователем АГУ 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 теперь все понятно. Гарнетт просто ради контракта тужился в по. алчный негр 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Вы все, конечно, в НБА менеджменте шарите впереди планеты всей, это понятно, но практически все аналитики НБА, хотя по сравнению с вами они лохи голимые, конечно, оценивали адекватный контракт для КГ в 12 лямов в год. Примерно столько он, похоже, и получает. И это честные деньги. Ценность КГ для франчайза нельзя оценивать только тем, что он делает на площадке. Неоценим его вклад в воспитание молодых, в командную химию. Да и на площадке он эти деньги отрабатывает с лихвой. Кто-нибудь сомневается, что он в этом году отработал свои 21 миллион? Я нет. Так с какой стати он должен соглашаться играть за меньшие деньги? Это НБА, а не благотворительная организация, это Америка, там халява не в почете. Если игроки соглашаются играть за меньшие, чем они могли получить деньги, значит у них для этого были какие-то другие свои причины. КГ всем все доказал, у него есть гайка, он очень лоялен по отношению к Доку и Бостон Селтикс, он просто хочет продолжать играть за них за адекватные деньги. 1 Цитата
Boogieman Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну посмотрим, сколько Данкан у САС попросит. Если те же 11, то претензий к КГ нет. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Дэвид Фалк, агент Джеффа Грина и Салли, поёт дифирамбы Дэнни Эйнджу. С его слов он только дважды за свою 38-летнюю карьеру писал письма владельцам команды с благодарностями в адрес ГМа. Первый раз в Юте, когда Кевин О'Коннор разрулил терки с Джеффом Малоуном, а второй раз в Бостоне, когда он написал письмо Вику с благодарностями в адрес того, как Дэнни и менеджмент Селтикс повели себя в ситуации с болезнью Грина. Фалк чрезвычайно оптимистичен в вопросе возвращения Джеффа в Селтикс, он говорит, что не видит к этому никаких препятствий, особенно учитывая большое желание Джеффа вернуться именно в Бостон, и то, что сам Фалк считает франчайз Селтикс чрезвычайно подходящим для Грина. Фалк сказал, что работа по заключению нового контракта начнется уже 1-го июля, в первый день, когда команды имеют право вести переговоры со свободными агентами. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Прекрасная и очень полезная статья из Red's Army, раскладывающая по полочкам ситуацию с возможным пэйроллом Селтикс в свете продления КГ. http://redsarmy.com/2012/06/30/kg-is-coming-back-so-what-does-that-mean/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+RedsArmy+%28Red%27s+Army%3A+The+Voice+Of+Celtics+Fans%29 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Прекрасная новость! Влияние КГ на игру Бостона и рост молодняка невозможно оценить.Хорошо бы еще это было по нисходящей.Ну в идеале. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 в прошлогодних фантазиях Рэйла Гарнетта подписывали чуть не за ветамин для науськивания молодежи, а у Эйнджа на руках было ОЧЕНЬ МНОГО свободных денег 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Что-то дрищеват этот новый Леброн. У нас на СД таланты есть. Во. BoB. The next lebron неплохой прогиб 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Боб любит фотографировать самого себя в зеркале. Как Оден. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 в прошлогодних фантазиях Рэйла Гарнетта подписывали чуть не за ветамин для науськивания молодежи, а у Эйнджа на руках было ОЧЕНЬ МНОГО свободных денег На то они и фантазии) Но главная то вполне сбудется.Увидеть КГ на поляне ТД Гардена вживую.Теперь это вполне риал. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 у меня такая же фантазия была Великие умы фантазируют тождественно) Я постараюсь еще до Стамбула или Милана докатить в октябре.Ну это так.Задача минимум. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Ты про выставочные игры? Ну да.На 2-3 дня в Стамбул это и не дорого (я вдвоем) и познавательно и можно промутить себе бэкпасс и потереть с Б-гами) Милан вынесет меня финансово ибо шоппинг будет адский. Но лучше всего весной в штаты.Это первая опция) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Надо удержать Рэя.Подписать Питруса.Дать шанс Муру.И я надеюсь, Жозеф нас всех очень сильно удивит. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 он и терри меня очень смущают. во сто крат лучше Рея удержать, пусть и забить платежку лично мне любопытно будет почитать, как, по версии многих юзеров, "тупая пулялка" будет в красках описана Рэйлом, когда попадет в Бостон 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.