Trall Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Посмотрел видео скаутов с Маерсом Леонардом-он меня тоже очень впечатлил.Такие размеры редко встретишь,плюс он белый и очень хороший атлет,пашет...Идеальный центр от которого требуется черновая работа на долгие годы соглашусь... Да и Хенсон тот же очень хорош,и в защите и в нападении может помогать нормально...Валанчунас,Драммонд,класс 2013 года тоже очень богат именно на центровых 7 футеров и выше...Не уж то центры скоро вернуться в почёт?... Изменено 16 июня, 2012 пользователем Trall 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Такие размеры редко встретишь,плюс он белый и очень хороший атлет,пашет...Идеальный центр от которого требуется черновая работа на долгие годы соглашусь... если не получится с Леонардом, через год попробуйте выцепить этого паренька Изменено 16 июня, 2012 пользователем АнтониДыйвисMVP 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 он разве в этом году не выставляется? в моках есть во втором раунде висит на драфт нете 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Через год я бы лучше вот этого паренька вытащил http://www.youtube.com/watch?v=wOfg6-DVDHA 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 он разве в этом году не выставляется? в моках есть во втором раунде висит на драфт нете ссылку в студию Через год я бы лучше вот этого паренька вытащил Wildcats back-to-back! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ссылку в студию Открой драфт нет 54 пик. драфт экспресс 34 думаю без ссылок найдешь 0 Цитата
Trall Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Открой драфт нет 54 пик. драфт экспресс 34 думаю без ссылок найдешь Это его брат Майлс Пламли....А Мейсон Пламли остался...31 пик 2013 года на драфтэкспрессе... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Прекрасные игроки.Типа Тайлера Хенсброу. 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Открой драфт нет 54 пик. драфт экспресс 34 думаю без ссылок найдешь могу глянуть, только я все равно уверен, что он не выставлялся 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Это его брат Майлс Пламли....А Мейсон Пламли остался...31 пик 2013 года на драфтэкспрессе... Значит я ошибся. АНтони, ты был прав тот о котором ты говоришь, не выставлялся. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Плампли? услышав это фамилие невольно на лице наворачивается улыбка 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Кей Гей хот гей 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июня, 2012 Легенда Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Кисть и икры.Я буду очень скучать по ним) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июня, 2012 Легенда Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) 1. что за ава? 2. что скучать-то? не переподпишут за вет.минимум? 3. Изменено 18 июня, 2012 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 Новости. Ни Окафора, ни Аризы не получим. Они отданы Вашику за Рашарда 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Окафор еще ладно, но Ариза то зачем был Бостону? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Кисть и икры.Я буду очень скучать по ним) Ты погодь еще!) Президент «Бостона» по баскетбольным операциям Дэнни Эйндж в интервью ESPN признался, что скорее всего, команда сохранит в своем составе всех игроков, которые станут свободными агентами этим летом. Среди них – Кевин Гарнетт, Рэй Аллен, Брэндон Басс и Джефф Грин. Эйндж намекнул, что учитывая отсутствие большого выбора на рынке свободных агентом в этом году, подписание новых контрактов с собственными свободными агентами возможно будет главной задачей клуба в этом межсезонье. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 Окафор еще ладно, но Ариза то зачем был Бостону? неплохой 2-3 - это раз его можно было удачно махнуть по схемам Рейла - это два 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 не знаю что там в нем неплохого, по моему он нифига не шарит в баскете, хотя здоровье есть))) "его можно было удачно махнуть по схемам Рейла" - ништяк, надо брать значит :D 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 Схемы схемами - а пока до драфта я бы не стал вообще гадать.Все начнется в день выбора новичков.И будет там как всегда адский сумбур и брожения) Пока что у меня схем примерно девяносто/сто! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 но Ариза то зачем был Бостону? Эйндж уже что-то мутит, у него наконец-то есть МНОГО денег, на которые он может набрать контракты всяких лошков 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 Эйндж уже что-то мутит, у него наконец-то есть МНОГО денег, на которые он может набрать контракты всяких лошков Ты не юродствуй Дэнни знает, что делает.Все будет стильно.Старая школа.У нас уже Джоуи Дорси тренируется.Процесс потихоньку пошел. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Эйндж уже что-то мутит, у него наконец-то есть МНОГО денег, на которые он может набрать контракты всяких лошков Ничего Дэнни не мутит, Миро. Он свечки беспрерывно ставит всем богам, чтобы КГ остался. Если он останется, то у Дэнни все предельно ясно, подписывай своих свободных агентов, бери на драфте пару не калек и в путь. А вот если КГ закончит, вот тогда Дэнни будет мутить. Причем совершенно непонятно что, ибо на рынке свободных агентов можно будет взять исключительно лошков. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Но на рынке истекающих через год игроков можно поживиться очень даже хорошо, так что пространство для маневра есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.