Модератор cactus Опубликовано 15 июня, 2012 Модератор Опубликовано 15 июня, 2012 Первый контракт Кева был на 6 лет и 120 миллионов. И далее суммы были только выше. Так что. У Кенни было несколько жен и 9 детей, Спрюэл непростой тип. Уокер просто тупой транжира и [мат]. У Пиппа была иная ситуация: он заключал долгосрочные контракты в виду большой семьи и боязни получить травмы. И как раз в Чикаго(когда пришел в НБА КГ и был взлет стоимости игроков) у Пипа был 7-и летний контракт. Только в Рокитс и Потрленде Пип зарабатывал адекватные его статусу деньги, а вот в Чикаго - получалось, за гроши. Всё убедительно,но я остаюсь при своём мнении,что много денег не бывает,а особенно когда теряешь источник их получения. Но может ты и прав,а это мой возрастной "взбрык" Просто за мою жизнь перед глазами прошло столько "Великих звёзд спорта",.которые когда были действующими были богами и ООООчень состоятельными людьми,а кончили....Начиная от Гарринчи и кончая Тайсоном или Форманом или Айверсоном,чтобы вроде что-то более близкое. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Времена другие. И все зависит от самого человека. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Рондо-Эванс(Брэдли)-Пирс(Грин)-Хамфрис(или Ильясова,Лэндри)-КГ + через год Смув - это вообще-то та самая перестройка. Нет,ю всё же штоб была перестройка та самая, нужно рондо Обменять на пик второго раунда И будет натуральные 25 лет кризиса, как Горбачев завещал 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Бостону нужен нормальный центр, КГ весь сезон не вытянет 5м номером. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Бостону нужен нормальный центр, КГ весь сезон не вытянет 5м номером. интересно, сколько еще лет будет подобная фраза звучать. до сезона, после...если честно, уже приелось. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Бостону нужен нормальный центр, КГ весь сезон не вытянет 5м номером. ну так если Стимсма еще добавит вот тебе и бек ап. Конечно для надежности нужен будет еще один пф-й и будет нормальная ротация. Кстати что там слышно по Стимеру, он собирается оставаться в Бостоне или погоняется за длинным рублем 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А проскакивала же инфа, что НОХи торгуют 10ым пиком в пакете с контрактом Окафора, или Аризы? Окафор им с Дэвисом не нужен вообще, я не знаю, что они за него хотят получить, но что если контракт Эмеки+10 пик на бостонский 22 пик + ТРЕ. Контракт его переплата конечно, но совсем не ужасающая, он все-так не абсолютный мешок, 10+10 способен делать, лямов 6-7 его цена - по контракту 12, ну, 2 года можно и попереплачивать. В старте вместе с КГ вполне достойно может в защите смотреться, раз уж тут и труп Жоры оживал. Зато под 10 пиком Эйндж может взять Хэнсона (его лучше всего, имхо), Пэрри Джонса, или Терренса Джонса. Все - потенциальные стартеры в будущем, первое время, год-другой, под КГ посидят и поучатся. Плюс под 21 пиком возьмут винга какого-нибудь, хоть Терренса Росса. Если КГ и Рэй переподпишутся на меньшие суммы на пару лет, то следующий сезон начнут фактически нынешним составом, с добавлением Окафора и двух задарфтованных, и за вычетом лиц вроде Холлинса и Павловича. Рондо-Рэй-Брэдли-Росс(?)-Пирс-Басс-Хэнсон(?)-КГ-Окафор - основные 8. Плюс Грин, возможно. С Питрусом, Дулином и Мэтьюзом ситуации не знаю, но от кого то при таком раскладе точно придется избавиться, а если и Грин появится, то вообще едва ли там время найдется. Ну а уже под дедлайн будете смотреть, получится ли там со Смувом или еще кем-то. Или летом уже по СНТ его, там уже и истекающий Окафора какую-то ценность приобретет. Вариантов в общем тьма у Эйнджа) Кстати что там слышно по Стимеру, он собирается оставаться в Бостоне или погоняется за длинным рублем Так у него контракт еще на год же, не? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) 2 Майти: Сказал, что для него Бостон - №1 и никуда он не хочет http://www.celticsli...definitely.html Изменено 16 июня, 2012 пользователем God save me 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Вариантов в общем тьма у Эйнджа) Эйндж свое еще замутит. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Теренц Жонс десятым пиком :'( 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Теренц Жонс десятым пиком :'( Ну да, высоковато, поэтому и пишу, что Хэнсон куда предпочтительнее. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Мне хочется чтобы Бостон(если конечно и вправду выменяет 10 пик) взяли большого. Леонард,Зелер,ПД. Так будет куда интереснее. Но вот при таком раскладе будет же Окафор,поэтому вроде как огромной нужды брать 10 пиком большого уже нет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ну этот вариант с Окафором меня сразу очень заинтересовал -Отличный центр защитного плана.Всего 2 года по 13.5М и 14.5М. -10 пик.Центр.Леонард. -Кто нужен Атланте, чтобы Хорфорд стал наконец-то ПФ? Центр.Окафор+довесок на Смува = идеально.Прям в дедлайн. -Леонард при живом КГ и Окафоре станет типа более защитного Камана. -Оба пика у нас остаются! А это Николсон (очень приглянулся Дэнии по слухам) и еще один парнишка. -2 пика меняем на пик Хьюстона или Санс и берем Пэрри Джонса или Терренса Росса или ....Остина Риверса (если раньше не уйдет) ------- По итогу мы можем к середине года получить уникально великолепно молодую невероятную команду с огромным потенциалом. Получается взвалив на себя Окафора мы можем получить Смува и еще Леонарда и еще свои пики сохранить! Сказочный вариант. И еще тогда не подписывать никого из наших травмашей, а взвалить еще и Блатча и 3 пик получить! Отдадим свои. Вот это все скажут - читеры! Все будут завидовать такому ловкому и удачливому Дэнни! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 твоими бы устами да мед пить 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 твоими бы устами да мед пить Нормальная да схема? Сладкая. При этом я уже 2 сезона читаю про то, как Дэнни устроит всей Лиге цугундер этим летом, когда у него НАКОНЕЦ-ТО будут бабки.Много. Когда можно будет у лохов тяжелых контрактов набрать.Когда на супердрафте 2 пика.Когда у него развязаны руки. При этом еще команда ломаная-переломаная в Финале Конфы играла и все поняли, что Док Риверс это ЦАРЬ из ЦАРЕЙ. Так что запасаемся попкорном и следим за этим хитрецом.Он мутит.Как он терпел в середине сезона!Не менял никого. Ну в драфт то его прорвет.Слишком долго терпел человек) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) То есть у атланты будет пара ""центров"" Окафор-Хорфорд с дырой на ПФ??? Я думаю они там застрелятся от такого расклада Изменено 16 июня, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 То есть у атланты будет пара ""центров"" Окафор-Хорфорд с дырой на ПФ??? Я думаю они там застрелятся от такого расклада не совсем, АТланта сезона 2 или 3 уже хочет перевести Хорфорда на ПФ, с Пачулией и Коллинзом такой возможности нет и не было. с Окафором возможно будет. 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Когда можно будет у лохов тяжелых контрактов набрать. И самому стать лохом 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) И самому стать лохом Окафора можно пристроить.Ариза может бэкапить Пирса очень недурно.КГ может вправить мозги Блатчу на раз-два. Мы не переподписываем Басса,Грина,Вилкокса (это где то пятнашка) - а получаем на 20М, например, Окафора и Блатча.Мы становимся ужасные лохи. Но к ним мы получаем 3 и 10 пики.И свои 21 и 22. И мы уже не лохи. Дэнни хочет как Рэд мутить.А тот всегда умел притаранить себе пиков высоких, при этом еще и контендерить нонстопом Изменено 16 июня, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) не совсем, АТланта сезона 2 или 3 уже хочет перевести Хорфорда на ПФ, с Пачулией и Коллинзом такой возможности нет и не было. с Окафором возможно будет. Ну уж после такого сезона Смита они точно постараются его удержать А данные у Окафора и Хорфорда примерно равны,от Ухода смита они только потеряют в мощи под кольцом Изменено 16 июня, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Ну уж после такого сезона Смита они точно постараются его удержать А данные у Окафора и Хорфорда примерно равны,от Ухода смита они только потеряют в мощи под кольцом Смит уже четко дал понять Атланте 0 Цитата
Pavko Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вариант с Эвансом в Бостоне, мне очень нравится. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Рэйл, а чего тебе именно Леонард сдался? Просто из-за размера и того, что он тру-центр? Лига мельчает, тут уже вполне можно будет жить с двумя номинальными ПФами впереди. Имхо, если у Бостона будет этот самый пик, и до него доживут и Хенсон, и Леонард - надо брать первого. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Рэйл, а чего тебе именно Леонард сдался? Просто из-за размера и того, что он тру-центр? Лига мельчает, тут уже вполне можно будет жить с двумя номинальными ПФами впереди. Имхо, если у Бостона будет этот самый пик, и до него доживут и Хенсон, и Леонард - надо брать первого. Да.Тру-центр.Как бы не мельчала Лига - размеру не научишь) Просто чтобы был на 5 лет на руки контракте.Мне спокойнее будет) Страховочка. --- Изменено 16 июня, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.