BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поломыши ваши уже лечатся. Рейке сделали операцию на лодыжке,Петрову на колене. Зеленый госпиталь,мать его 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июня, 2012 Легенда Опубликовано 14 июня, 2012 Он весь сезон госпиталь был. Ан ничего, до финала конференции дохромали 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Молодцы ребята не стали затягивать с операцией думают о своем будущем! Помню Байни в лал после 2 подряд чемпионства поехал на чемп мира вместо того чтобы оперироваться и в итоге пропустил начало сезона! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 вполне ожидаемо все слегли, все же ребята не молодые, олимпиада им не светила, Пьетрус, тот вроде как давно в сборную не гоняет, так что все логично. у меня такой вопрос к парням Бостона, как вы думаете во время межсезонья, будет ли пользоваться правами Берда на Рея и КГ, или попробует подобрать их как ФА, в случае конечно если последний вообще карьеру не завершит. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Уверен, что если КГ не завершит карьеру, то в интересах команды подпишется за вет.минимум, откажется от прав Берда. Насчет Рея - не знаю. Слухами земля полнится. Ну ничего, Пол с КГ и Денни с Доком вразумят гордого ветерана. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 за минимум как то не солидно, за исключение какое нибудь, благо их сейчас хватает, в зависимости от забитости платежки 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Уверен, что если КГ решит продолжить карьеру, то вопрос будет не в деньгах. Для победы нужны сильные игроки. Соответственно чем больше свободных денег под кепкой, тем лучше. А уж солидность и все остальное - фон. Главное - победа! 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Кевин за ветамин??? Ну не знаю........ Он этот свой контракт я считаю ПОЛНОСТЬЮ отработал. И за одно межсезонье слишком он не изменится. А сползать с таких денег на ветамин-это более чем странно 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 У Кева с начала карьеры было не менее 20 лямов в год. Сколько уже в лиге? И эт не считая рекламных контрактов. А ведь Кев останется только ради победы. Не ради того, чтобы еще лям-другой больше положить в копилку. Тут другое. Для него важны в первую очередь не деньги. Так что. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну хорошо. Видимо ты его знаешь лучше меня раз можешь так смело утверждать. Я только рад буду если он останется. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Есть новая замута: с утром мой друг, фанат Бостона,попросил меня зайти на нбадрафт и посмотреть кого пророчат Бостону 21 пиком. Сразу скажу,что ко всем этим мокам всегда относился с улыбкой и ни чуть не больше. Так вот кого бы вы думали??? Перри! Представляете. Я не знаю при каких обстоятельствах он доживет до 21,НО!!! Представляете,что получится? Перри,которого к слову и называют будущим КГ в потенциале,и собственно сам Кевин(если конечно он останется или не завершит карьеру). Перри играя с таким челом как Кевин должен будет жечь еще раньше чем от него ожидают. Интересная мысля. Особенно для пользователя с ником РейлсплИттер. Это всего лишь мок. Не более. Но ведь только представьте К слову там еще и Фаба Мело сюда пытаются приписать. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 14 июня, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2012 КГ сидит ждет сильного подписания если усиления не будет #давайдасвидания Дэнни на драфте мутит прикладывая старания если будет Фаб Мело #давайдасвидания Пэрри Джонс в Бостоне предел моего мечтания вместе с КГ всем будет ара #давайдасвидания 7 Цитата
Kizzle Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) free agent Brandon Bass Изменено 14 июня, 2012 пользователем Kizzle 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 14 июня, 2012 Модератор Опубликовано 14 июня, 2012 У Кева с начала карьеры было не менее 20 лямов в год. Сколько уже в лиге? И эт не считая рекламных контрактов. А ведь Кев останется только ради победы. Не ради того, чтобы еще лям-другой больше положить в копилку. Тут другое. Для него важны в первую очередь не деньги. Так что. Саш ничего так быстро не кончается как деньги. Я думаю даже не надо напоминать Кенни Андерсона, Спрюэла, Антуана Уокера да того же Пиппена....там список мама не горюй так,что деньги совсем не последнее в его карьере. Про 20 миллионов в год в течении карьеры тоже по моему очень сильное преувеличение. У Минесоты никогда не было бюджета ТОП клуба. Они, сколько помню,крутятся в районе 60 миллионов зелёных рублей и такую зарплату... Да ещё и налоги убери. Конечно это не жаждущий денег Шак,но и далеко не бессеребренник и падать в зарплате в 10 раз...очень сомневаюсь 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Первый контракт Кева был на 6 лет и 120 миллионов. И далее суммы были только выше. Так что. У Кенни было несколько жен и 9 детей, Спрюэл непростой тип. Уокер просто тупой транжира и [мат]. У Пиппа была иная ситуация: он заключал долгосрочные контракты в виду большой семьи и боязни получить травмы. И как раз в Чикаго(когда пришел в НБА КГ и был взлет стоимости игроков) у Пипа был 7-и летний контракт. Только в Рокитс и Потрленде Пип зарабатывал адекватные его статусу деньги, а вот в Чикаго - получалось, за гроши. 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Пэрри Джонс в Бостоне предел моего мечтания вместе с КГ всем будет ара #давайдасвидания Перри оверрейтедит Ложные ожидания Остина драфтует Док #давайдосвидания Клатч-момент настал в игре Жаль, нет Рэя Аллена Док: "Остин, бросишь фо зе вин?" Мимо, #давайдосвидания 1 Цитата
shaqasso Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Свежая порция слухов: -Басс отказался от последнего года в контракте, но надеется подписать долгосрочное соглашение с Кельтами. (Слова агента:"Oh absolutely. Without question, he would love to go back.") -Даллас,Селтикс,Клипперс и Индиана интересуются Джеральдом Уоллесом. -Селтикс,Пистонс,Кавс и Клипперс интересуются Сонни Вимсом. Изменено 15 июня, 2012 пользователем shaqasso 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Док: "Остин, бросишь фо зе вин?" Мимо Тебе ли не знать насколько Остин крут в клатче. Только вот штрафные леброновские, ну это фигня. 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Тебе ли не знать насколько Остин крут в клатче. мы знакомы? -Басс отказался от последнего года в контракте, но надеется подписать долгосрочное соглашение с Кельтами. итого Рэйлово "Басс за 4 ляма в год" может обломаться)) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Бассу дадут около 7, имхо он того стоит - молодой, здоровый, с броском 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 Если Басс захочет 7-8М на несколько лет (имеет право), то я бы гораздо больше был рад тогда Ильясове,Хамфрису или Лэндри. Слухов много, так как у Дэнни лаве свободного тьма.Поэтому всех рестриктедов и ФА сватают к нам. Но из приличных слухов, я бы выделил интерес к Алонзо Джи,Мэйо и вариант СНТ Басса или Грина + пик на Тайрика Эванса, например. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 А куда вам Эванса? Рондо есть, Брэдли есть. На бенч что ли? Или Брэдли на бенч? Да и полезность Тайрика без мяча очень сомнительна. Лучше уж Мэйо. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А куда вам Эванса? Рондо есть, Брэдли есть. На бенч что ли? Или Брэдли на бенч? Да и полезность Тайрика без мяча очень сомнительна. Лучше уж Мэйо. Я пока и гроша ломаного не поставлю на то, что у Брэдли не будут плечи вылетать каждый сезон по несколько раз. Полезность любого игрока в Бостоне у Дока возрастает прилично. Рондо-Эванс(Брэдли)-Пирс(Грин)-Хамфрис(или Ильясова,Лэндри)-КГ + через год Смув - это вообще-то та самая перестройка. Ну, просто интересный вариант как по мне.У Дэнни отличные отношения с офисом Менто.Тайрик это все-таки очень хороший игрок.Он 3 позиции закрывать может.У Дока и КГ раздолбайства не будет и в помине.А связка Рондо-Тайрик в нападении это может быть очень круто. --- Тут еще одна тема есть. Nerlens Noel ?@NerlensNoel3 June 9 I'm from Boston Massachusetts. Ima Celtics fan till i die #BelieveThat ! #CelticPride Этот чел просто обязан быть в Бостоне через год Мой любимчик в НЦАА нового сезона. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Первый контракт Кева был на 6 лет и 120 миллионов. Чуть поправлю там было 126. И этот контракт взорвал рынок, потом был локаут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.