Assai Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А я из Питера вернулась))))))куда вернулась!З.Ы. Таз, тебя тоже все ненавидят, иди ковыряй в носу!
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот блин, ни одного асисая не видел ниразу ) Покажешь? Как династиец династийцу )
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 как Гадя Гадей, я не умудрилась его сфоткать ))))))
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Здраствуйте, друзья ! Какой чудесный день ! Мое сердце полнится любовью к окружающим !Наденька ! Ассай похож на сиську ?
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вообщем чтобы хорошо флудить мне кажется должна быть чёткая цель...моя цель на сегодня обогнать павсания сперматупало и законно завоевать четвётртую позцию в итоговом протоколе флуда...
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Итак чтобы такого тупого сказать чтобы некому не показаться палевным и странноватым или придуркаватым чувачком-прасточком.... ммммммммммммммммм ..... типа думаю...
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 хеллоу гайз всё вери найс.... думаю в тему
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 теперь надо выбрать себе жертву и преисесть ей на уши.... не уверен что сто проц. получится .... ну попробую.... попытка не попытка... тьфу ... не пытка..."привет C-lav" (мистер Клав)
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Клава больше нет.... или точнее клавы больше нет...чё делать? без паники... без пряника... без валенка...
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 вызываю дух Блэка-потрошителя мозгов.... о великий Блэк вызываю тебя на сперетический сеанс, форума Слэмданк ру. давай спустись и надери мне зад своим карманным ершиком... ууууууууууу... завывает ветер...
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 хочу поменять ник на Абхазиш Братиш... серьезно б этом думаю...кстати, незнаю, ты ел конфеты Кодор ?
Assai Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 хочу поменять ник на Абхазиш Братиш... серьезно б этом думаю...кстати, незнаю, ты ел конфеты Кодор ?меняй.А зачем тебе про конфеты знать, вдруг правда реклама говорит, еще на какую то пати попадешь!
Assai Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А Надюн меня не сфоткала, ибо с листом постоянно бегала, счет писала!
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 меняй.А зачем тебе про конфеты знать, вдруг правда реклама говорит, еще на какую то пати попадешь!Да, на Кодоре постоянно пати наши там устраивают. Перестрелки, веселые розыгрыши, анекдоты у костра...
Assai Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Да, на Кодоре постоянно пати наши там устраивают. Перестрелки, веселые розыгрыши, анекдоты у костра... а тёлкэ? нет штоле?
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 вы спугнули мля дух Блэка своим дерьмовым трёпом... казлы... я час почти медетировал и взывал... и тут появились вы... он был совсем близко... но заметив вас убежал...
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 а тёлкэ? нет штоле? как нет... они ж тоже анекдоты у костра с автоматами травят вы спугнули мля дух Блэка своим дерьмовым трёпом... казлы... я час почти медетировал и взывал... и тут появились вы... он был совсем близко... но заметив вас убежал... он чувствует, где сила реальная. боится, нечисть
Рекомендуемые сообщения