Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я из Питера вернулась))))))

куда вернулась!

З.Ы. Таз, тебя тоже все ненавидят, иди ковыряй в носу!

Опубликовано

Здраствуйте, друзья ! Какой чудесный день ! Мое сердце полнится любовью к окружающим !

Наденька ! Ассай похож на сиську ?

Опубликовано

Вообщем чтобы хорошо флудить мне кажется должна быть чёткая цель...

моя цель на сегодня обогнать павсания сперматупало и законно завоевать четвётртую позцию в итоговом протоколе флуда...

Опубликовано

Итак чтобы такого тупого сказать чтобы некому не показаться палевным и странноватым или придуркаватым чувачком-прасточком.... ммммммммммммммммм ..... типа думаю...

Опубликовано

теперь надо выбрать себе жертву и преисесть ей на уши.... не уверен что сто проц. получится .... ну попробую.... попытка не попытка... тьфу ... не пытка...

"привет C-lav" (мистер Клав)

Опубликовано

вызываю дух Блэка-потрошителя мозгов....

о великий Блэк вызываю тебя на сперетический сеанс, форума Слэмданк ру.

давай спустись и надери мне зад своим карманным ершиком... ууууууууууу... завывает ветер...

Опубликовано

хочу поменять ник на Абхазиш Братиш... серьезно б этом думаю...

кстати, незнаю, ты ел конфеты Кодор ?

Опубликовано
хочу поменять ник на Абхазиш Братиш... серьезно б этом думаю...

кстати, незнаю, ты ел конфеты Кодор ?

меняй.

А зачем тебе про конфеты знать, вдруг правда реклама говорит, еще на какую то пати попадешь!

Опубликовано
меняй.

А зачем тебе про конфеты знать, вдруг правда реклама говорит, еще на какую то пати попадешь!

Да, на Кодоре постоянно пати наши там устраивают. Перестрелки, веселые розыгрыши, анекдоты у костра...

Опубликовано
Да, на Кодоре постоянно пати наши там устраивают. Перестрелки, веселые розыгрыши, анекдоты у костра...

а тёлкэ? :huh: нет штоле?

Опубликовано

вы спугнули мля дух Блэка своим дерьмовым трёпом... казлы... я час почти медетировал и взывал... и тут появились вы... он был совсем близко... но заметив вас убежал...

Опубликовано
а тёлкэ? :huh: нет штоле?

как нет... они ж тоже анекдоты у костра с автоматами травят

вы спугнули мля дух Блэка своим дерьмовым трёпом... казлы... я час почти медетировал и взывал... и тут появились вы... он был совсем близко... но заметив вас убежал...

он чувствует, где сила реальная. боится, нечисть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу