Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да лАДно вАМ... КирКоРов пРосТо оЧень пОпуЛяРен. всЕ ХОтЯТ ПиСаТь о НёМ .... нО Он нЕ ОчЕнь лЮбИт жУрНаЛИСтов. тАк чТо аКкУрАТнЕй пАцАнЫ....

Опубликовано
а это самое страшное... фак...

вот так нах, тертые барыги тебя вздули... спросил бы "Таз, е мае, там мне пацанэ предлогают за ды джей установку лавэ 18000"

а я бы такой ответил "нуё, незнаю, потыркай в инете че сколько стоит, не продешевить главное"

Опубликовано
а ваще пацаны у меня горе... я вчера задвинул свою дижей установку.. за 18000 тащ... чуваки были очень довольны даже написали сёдня в личку мол большое спасибо... я чет начал думать что то тут не чисто... там пульт в комлекте очень редкий был... начал рыть по европейским сайтам... нарыл минимальную ценё там в 500 евриков на б/у... и огорчился чёт((( получается дабл сидюк ваще как в подарок пошёл... это ужасно... точнонезнаю лажанулся наденьги... а это самое страшное... фак...

обидно((( зато людям приятно сделал

Опубликовано

да не ну изюм весь в том тазамэк что я три года назад за двадцатину сам взял это всё тоже у типа какого то не озабоченово (мол он говорил мне ... ааааах сынок... стар я для этих дел уже.... я трэйдер газа ... времени у меня на ету белеберду уже совсем нет))) и прыгал тогда от щастья а ща дивайсы надо былдо по бырому скинуть пока гитара не ушла.... чел гитарку мазёвую продаёт за 21к которая 54к стоила.... так вот чел не вчера вечером не сегодня пока недоступен... и я занервничал поэтому ... потому что продовал я не ради наживы а ради другого дивайся который понужнее будет... гитары то у меня потоянно в руках узаются... а установка пылилась... резвечто только когда трэки свои прописывал через пультец тамошний ... тока тогда её включал... но жаба жаба то неуспакаивается и душит и душит меня фак.... ааааааа денюжки вас же могло быть больше....

Опубликовано

БоБ, я думал что ты в курсе этого "ужоснаха", котрый мы с про_пл устроили... полезная тема, которая приведет к моему доминированию в этом разделе.

Опубликовано
не нада печалиться, вся жииизнь впередииии

вся жизнь впередиии

лллляляляляляяяяя

вся жизнь впереди, ну пультик погоди!

Опубликовано

Сгонял по бырому в мак малышку свою наведал, кста YBB и RJS, те две бэйбы вам привет передавали))

Опубликовано
Сгонял по бырому в мак малышку свою наведал, кста YBB и RJS, те две бэйбы вам привет передавали))

бля, мы уже по ним соскучались))))

Опубликовано
ЗатО ГиТарКа зАеБовАЯ БудЕТ... .

Если чуваг трубу вазьмет, а вдруг он замазан с теми, которым ты пульт подарил-продал. Хана ни пульта ни гитары...жесть

Опубликовано
[мат], мы уже по ним соскучались))))

Ты удивишься, со вчерашнего они еще больше стали)))

Опубликовано
Ты удивишься, со вчерашнего они еще больше стали)))

правда??? еще интереснее значит будет)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу