Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе утро, страна...

встаем, протираем моргалы, включаем бодрый музон и начинаем трясти жопой ! агрессивнее, мля ! жир уходит, жир уходит ! кушаем белки, мать вашу ! то зэ лефт, ту зе райт ! даун лоу ! еееаааааааррргххх

Опубликовано
сегодня? а кто добавил? на самом деле дал тем людям, кто заслужил, кого давно знаю и пишет кто по делу

заслуживают те кто служат...

слуги --- назаваём их так

• Легенда
Опубликовано

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

татарстан супер гут

Программа, с которой выступает на сцене СуперАлиса, называется «СуперАлиса против Электрошайтана». Раньше концерты певицы давались (показательно) под фонограмму (певица пела в мигающий детский микрофон и подыгрывала себе на детской гитаре), но с выпуском альбома сыграла и полностью живую программу. Также в её концертах принимает участие «Альберто дель Космико — победитель конкурса танцоров верхнего брейка „Черемушки 86”» (это танцор, одетый инопланетянином)

Опубликовано

Пакуй чемоданы, счастливой дороги, пиво на дорожку прихвати, чтоб на полке спалось крепче!

Опубликовано
А я с новенькой девачкой познакомилсо, пока вы жрали, или чо вы там делаете!

Ты ее уже сводил в макдональдс?)

Опубликовано
Мне жутко повезло, она там работает))

Вот это дааа! Теперь она тебе будет выносить гамбургеры в пакетике, кода ты будешь ее встречать после работы!)

Опубликовано
Вот это дааа! Теперь она тебе будет выносить гамбургеры в пакетике, кода ты будешь ее встречать после работы!)

Тьфу, черт. :) Нееееет!

Опубликовано
это отлично!! если повезет, может вынесет и бигмак!!!

Давайте без булочек обойдемся, у меня уже ком к горлу подобрался, давайте чисто мороженое хавать в маке...

Опубликовано

зря! это очень романтично, после работы размазывать соус по бигмака по губам и громко чавкать))))))

Опубликовано

Ты мне со всем коллективом предложи познакомиться и выяснить кто на том форуме зареген!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу