Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм... вчера Ортиза видел, ничего не ощутил неправильного

вспомнил анекдот про то,как " не только видели Николая Баскова вчера ночью в одном из московских гей-клубов"

Опубликовано
вспомнил анекдот про то,как " не только видели Николая Баскова вчера ночью в одном из московских гей-клубов"

ну вот так и думал, приплел уже панимаешь, мы в баскетбол играли при чем в разных командах, так что никаких анекдотов...

Опубликовано

Московские гей клубы это уже ХоРоШо

Опубликовано

я тут задумался о легендах и мифах древней Греции. круто наверное было жить в то время, когда верил, что за плохие поступки тебя Зевс испепелит. или Гидра сожрет.

Опубликовано

А при Сталине тоже не плохо было, ты стучишь, на тебя стучат, всех замочили, все довольны!

Опубликовано
я тут задумался о легендах и мифах древней Греции. круто наверное было жить в то время, когда верил, что за плохие поступки тебя Зевс испепелит. или Гидра сожрет.

Гидра это хорошо! не гидраааа, а Гидра!!! ну вообщем вы понили господа наркоманы...

Опубликовано

или вот Дионис... Епт, каждый день бухал винище. и про похмелье ни разу ни слова. вообще.

или вот Гермес. он как наш хер майор, разводил всех на бабки и просто так, для интереса. и ему почти ничего за это не было.

Опубликовано

герои тоже так ничего были. Ахиллес ихний в фильмах снимался. Спартанцы тоже. Тесей был крут. Аякс был крут. Персей был крут. Мелеагр был крут. Одиссей был крут. Они все были очень круты

Опубликовано

Одиссей был настолько крут, что он потратив десять лет на Троянскую войну, и еще десять лет плыв домой (по пути задерживаясь на островах у весьма привлекательных волшебниц), смог вернуться на свой остров Итаку мужиком, который смог перебить хер майорову тучу чмошников, домогавшихся его жены.

Опубликовано

Видимо, Одиссей работал над собой по программам, которые уже тогда составлял бог фитнесса про_пл... только так я могу это объяснить. Не обладая мышечной массой Геракла, Одиссей, тем не менее, был отличным атлетом, причем умным, поэтому хорошо составлял свои тренировочные циклы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу