Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Хер приколи за что тебе ЮББ +1 поставил,за создание флудотем или своего рода активность в коментах??? Чёта я не врубаюсь в репутацию,почитал и всё как то мимо меня...

он мне "-" ставил тоже.

А "+" за то, что я выдаю ему чужих ботов, сливаю своих флудеров и прочее.

Опубликовано

Вот что я хотел,создать темку и отписываться тока самому но для этого надо оказываеться быть своим.Ипаться приходи я не доживу до этого (((

Опубликовано
а вы исправляйтесь, может кого модератором этого раздела сделают...

Сейчас они друг другу глотки перегрызут, за право командовать разделом)

Опубликовано
он мне "-" ставил тоже.

да, + за то что всех своих сдает, он под прикрытием))))

Опубликовано
Вот что я хотел,создать темку и отписываться тока самому но для этого надо оказываеться быть своим.Ипаться приходи я не доживу до этого (((

и что ты там планировал писать?

Опубликовано
а вы исправляйтесь, может кого модератором этого раздела сделают...

в тему стритбол меня модером тока я там все держу!!! :clapping:

Опубликовано
он мне "-" ставил тоже.

и что я своего бота тоже сдал <_<

Опубликовано
он мне "-" ставил тоже.

Я так и думал,гы-ы.Не зря ты прилетал с вопросом.Этож не есть хорошо,надоб грешки тебе замолить )))

Опубликовано

А давайте когда хер генерал доберется до 1000 постов снова отменим эту привелегию :her major:

Опубликовано
А давайте когда хер генерал доберется до 1000 постов снова отменим эту привелегию :her major:

нет лучше забанить навсегда

Опубликовано
и что ты там планировал писать?

У меня есть газетные вырезки СЭ,сезона 95-96 где чикаго рекорд установило.Типо как архив чтоли,чтоб любой молодой смог почитать если интересно.Команды то супер были,и игроки о которых долго ещё будут говорить.

Опубликовано
У меня есть газетные вырезки СЭ,сезона 95-96 где чикаго рекорд установило.Типо как архив чтоли,чтоб любой молодой смог почитать если интересно.Команды то супер были,и игроки о которых долго ещё будут говорить.

создавай, если тема будет интересная, оставим. еще блог можешь свой вести...

Опубликовано
Мне до своего осталось полторы сотни, я вас уже держу на примете :sm130:

169 такто, а когда будешь подбираться к тыще, мы тебя заминусим до - много и тебе станет стыдна писать на форуие с такой репой, и ты заведешь нового пользователя, и тебя забанят за бота, и ты заведешь исчо аднаво, но бдидельный ЮББ снова тебя забанет, ты расстроишься и саздашь свой форум, но его никто не будет читать, ты растроишься еще больше и решишь посвятить себя древнему искуству икибана.

Опубликовано
создавай, если тема будет интересная, оставим. еще блог можешь свой вести...

ОК! Но я пока не готов,как тока созрею отпишусь.Кстати YBB это не ты проголосовал за ЛАЛ на главной,вроде было ровно,теперь отрыв большой.Или ты как все тока один раз голосуешь? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу