Легенда хер майор Опубликовано 8 января, 2009 Легенда Опубликовано 8 января, 2009 это антимодерский ход
Легенда хер майор Опубликовано 9 января, 2009 Легенда Опубликовано 9 января, 2009 тазман не может изыскать средства, чтоб оплатить интернет за январь. Тнз забыл адрес сайта после НГ. БоБ в бане или нет? Снуп точно в бане.
Славик Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Почистил профиль, а то он был засран вашими камментами.
YBB Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени TIMATI AKA BLACK STAR
Легенда хер майор Опубликовано 9 января, 2009 Легенда Опубликовано 9 января, 2009 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени TIMATI AKA BLACK STARвполне возможно, что наш (весьфлудовский) клиент... или просто дурак.вОт Эт дА.....а вот и бобон
Легенда хер майор Опубликовано 9 января, 2009 Легенда Опубликовано 9 января, 2009 судя по тому, что в бан он ходит в два раза чаще остальных, флудить он умеет, по крайней мере, знает места....
Славик Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 он последних два раза был забанен за мат.А вообще я хочу его спровоцировать к написанию постов, а то он какой-то млявый вышел.
Славик Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Читать обязательно! gfdhgdjfghuegfdg;dfvkcvhxlvbxbcvxcjgforeufdsjvxbcjvfsdfguer;fgs'dfsd'fsdufgsdcvkzxvcyizfiyfdewdpqdfjzhxfcjzxczxhjcghckxzgckzckzckjgcgzueurfw'efdhfhdgshbcxzbclhogregojdkjvkjcxggjxcdhfjsdfdsbncbvcbvxvb,mxhoiewhfowegfjsdjfgjsdcvhzxjfudyfqwdpqwdqpwdqwpfkgoeyrgoepvc[ilxlkvkxa;'zkxczczjcgihhgfhoifgvnnzx;hvcxgv;zxgv;zvg;zxbgbgkbhkjvhbhcvhjbhjhhfgubhoshogbousbsbhgsoibshgbsiogbhsoghbshogboshboshvchxivhixchvxichvixchvhhvixhcvhcihvhvuifdhbodfgbgfdbgfdogbgfodbgdfgbgvhjcxvgxcjgvjcxvgjcx.Мой стих посвященный флуду.
Легенда хер майор Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 флихт опять тут пытается прикинуться своим, но его с потрохами выдает цвет ника
=РуС= Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Уйдёшь на светлёю сторону силы?Уйдет на светлую сторону России, а такой нету!!!
=РуС= Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 УйДу в МоНаСтЫрь....на 600, а может даже и 6000 меренах будешь разъезжать, там все на меренах
Рекомендуемые сообщения