Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2009 Легенда Опубликовано 5 января, 2009 по ходу мы не досчитались пары бойцов после нового года.Где боб, где тнз? Тазман один раз показался и всё. А YBB, интересно, здесь? Теперь я тут главный.
Jerzy Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ОМГ =)привет всем любителям баскетбола)я тут новичёк)
=РуС= Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 здесьтак вот читаешь, читаешь вот интересно юббэ здесь? и следущий пост, здесь!,чуть инфаркт не хватил
Славик Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 я ненавижу этот тупорылый безмозглый баскетбол!!!!!!!!
=РуС= Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 я ненавижу этот тупорылый безмозглый баскетбол!!!!!!!!ай ай ай
Mugsy Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 я ненавижу этот тупорылый безмозглый баскетбол!!!!!!!!Ну да, я бы тоже не любил, если через день смотреть матчи ЛеБрона и Ко...
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2009 Легенда Опубликовано 5 января, 2009 Мы не любим баскетбол!!!!!!!!!потому что баскетбол не любит нас. мы отбросы форума, которых погнали из серьезных тем про новую форму оклахомы и последние "леброны".
Славик Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ну да, я бы тоже не любил, если через день смотреть матчи ЛеБрона и Ко...Ты о чем? Кто такие ЛеБрон и Ко?
Легенда хер майор Опубликовано 5 января, 2009 Легенда Опубликовано 5 января, 2009 я по началу писал обширные сопливые посты про финальную серию лал-бостон. там был пофигист, забавный был поцик.
Jerzy Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 погнали из серьезных тем про новую форму оклахомыбрррррр.... я пол-года был без интернета, и телевизор не часто удавалось смотреть....2 недели назад узнал про "соникс'Ов" . . . в шоке , звучит както...по-деревенски чтоли =)
Jerzy Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 афРо - бог?...Та неее...простой пасанчеГ с района =))
Легенда хер майор Опубликовано 6 января, 2009 Легенда Опубликовано 6 января, 2009 афто-бота мы тут все десептиконы. не боишься?
Jerzy Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 а мы тут все десептиконы. не боишься?Неа)роул плей не люблю)))но оптимус прайм рулед)))
Рекомендуемые сообщения