ThorN Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 блин, майора пропустил, а мой сразу сDELил
Легенда хер майор Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 пропл, в следующий раз буду флудить без предупреждения.
Легенда хер майор Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 ну што же ты молчишь?....
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да, про_пл, мы хотим услышать твой голос!
ThorN Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ощущение что кто то стоит за спиной, и он замыслил что то нехорошее . .
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Причина не столь важна, пукать не буду.
ThorN Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ты и так воняешь как снуппринюхался по ходу
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Обана, вижу появились новые темы для флуда.
Легенда хер майор Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Первое: Я болельщик Los Angelos Lakers. Я в отличии от многих псевдо-болельщиков 76-ых или Cavs, останусь болеть за LAL, в случае того, если лидер уйдет. Мою преданность командам, могу подтвердить своим болением за Manchester United с 1997 года. Безусловно, Коби, является моим кумиром, и я болею за его личные достижения, но победы команды для меня главное.Второе: Любимые игроки: Kobe Bryant, Allen Iverson, Vince Carter, Jermaine O'Neal, Latrell Sprewell, Rip Hamilton, Ben Wallace, Danny Granger, Kevin Durant. Признаю величие Майкла Джордана, так же симпатичен Двэйн Вейд.Третье: Мне не 25, не 15 и не 30 лет. Мне 18 люди. И может быть я для кого-то малолетка, но увлекаюсь баскетболом достаточно давно, плюс мне посчастливилось поиграть и в профессиональной команде. Но я не буду лукавить, и скажу что первой игрой для меня является футбол, которым я начал заниматься и смотреть с пяти лет.Четвертое: Меня радует и в то же время огорчает, что с каждым днем фанатов баскетбола, в частности НБА, становится больше. Радует, потому что это хорошая тенденция. Огорчает, то, как это происходит. Я о том, что многие молодые люди начинают познавать этот мир, по рекламам кроссовок, текстам рэперов или статистике, но никак не по игре. И не важно сколько тебе 14 или 24. Безусловно с чего то надо начинать, и я когда-то тоже впервые увидел матч НБА, это по моему была игра Индианы, где блистал Джермейн. Но в первые года три, я не говорил о том, что Коби лучший или Айверсон, я просто болел, наблюдал и формировал свое мнение.Пятое: Теперь же люди (большинству из них от 12 до 15 лет) из реклам узнают например о Леброне или Крисе Поле, заходят на сайт, ставят их на аватар, и начинают кричать, что они самые лучшие, а аргументом их слов является то, что Коби п******с, а все мы Кобифилы. Конечно есть другие случаи, но это самый яркий пример. Зачем так говорить, если вы плохо знаете баскетбол и игроков? Я к сожалению почти не видел игр Билла Раселла или Ларри Берда, и поэтому соглашаюсь с общественным мнением, и не кричу что эти люди г****а куски. Если вы не видели большинства игр Айверсона, Коби, Шакила, то зачем говорить о том, что Леброн, Вейд, Ховард лучше? Если вы уверены, что Леброн данкует лучше всех, то посмотрите как колотили Картер и Коби в его возрасте. В чемпионате Италии, я болею за Рому, но я не говорю что они лучше всех, так как на данный момент это не так.Шестое: Многие здесь считают, что я ненавижу Леброна. Но поверьте это не так. Я всего лишь вижу его огромные минусы в игре (про поведение вне площадки, я вообще молчу), и не переоцениваю его и уж тем более не ставлю его в один ряд с Майклом Джорданом. Пусть парень играет, и ничего плохого в этом нет, но вот его болельщики порой сильно раздражают!Седьмое: Каждый игрок и команда имеет право на то, что б у них были болельщики, но в то же время нужно быть обьективным. Мое мнение, что лишь время покажет кто лучше и кто чего добился. Сравнивайте игроков одного поколения.Восьмое: Надеюсь, что хотя бы тот, кто зашел на мою страницу, уже не будет говорить в мой адрес то, чего нет. Болейте и будьте обьективны!Девятое: И что бы кто либо не говорил, но Коби доказал, что на площадке умеет делать абсолютно всё.А так я сдудент - раздолбай.
Легенда хер майор Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 "Спам Джеймсовский вообще выносит мозг...из-за этого всякая малолетняя дурь только узнав о баскете начинает болеть за этого вот человека, хотя красоты игры у него 0, изящества и т.д. 0, Кобу проигрывает по Шоу-тайму вообще на все 100%(про однобокие данки Джеймса вообще молчу), да и еще много кому, но вот проблема, статы его всем внушают, что как будто он умеет всё..." (с) SG_KB
Легенда хер майор Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 читаем, не ленимся.
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Тот гандон на Либрона нагнал? [мат] ему. Пусть только я его увижу.
Славик Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 это MJB?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=12245
Легенда хер майор Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 хер, нахер столько тем создал?согласен, надо либо совсем убрать либо соединить в одну. Просто сначала создал, потом подумал. Всё как обычно.
Рекомендуемые сообщения