Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Первое: Я болельщик Los Angelos Lakers. Я в отличии от многих псевдо-болельщиков 76-ых или Cavs, останусь болеть за LAL, в случае того, если лидер уйдет. Мою преданность командам, могу подтвердить своим болением за Manchester United с 1997 года. Безусловно, Коби, является моим кумиром, и я болею за его личные достижения, но победы команды для меня главное.

Второе: Любимые игроки: Kobe Bryant, Allen Iverson, Vince Carter, Jermaine O'Neal, Latrell Sprewell, Rip Hamilton, Ben Wallace, Danny Granger, Kevin Durant. Признаю величие Майкла Джордана, так же симпатичен Двэйн Вейд.

Третье: Мне не 25, не 15 и не 30 лет. Мне 18 люди. И может быть я для кого-то малолетка, но увлекаюсь баскетболом достаточно давно, плюс мне посчастливилось поиграть и в профессиональной команде. Но я не буду лукавить, и скажу что первой игрой для меня является футбол, которым я начал заниматься и смотреть с пяти лет.

Четвертое: Меня радует и в то же время огорчает, что с каждым днем фанатов баскетбола, в частности НБА, становится больше. Радует, потому что это хорошая тенденция. Огорчает, то, как это происходит. Я о том, что многие молодые люди начинают познавать этот мир, по рекламам кроссовок, текстам рэперов или статистике, но никак не по игре. И не важно сколько тебе 14 или 24. Безусловно с чего то надо начинать, и я когда-то тоже впервые увидел матч НБА, это по моему была игра Индианы, где блистал Джермейн. Но в первые года три, я не говорил о том, что Коби лучший или Айверсон, я просто болел, наблюдал и формировал свое мнение.

Пятое: Теперь же люди (большинству из них от 12 до 15 лет) из реклам узнают например о Леброне или Крисе Поле, заходят на сайт, ставят их на аватар, и начинают кричать, что они самые лучшие, а аргументом их слов является то, что Коби п******с, а все мы Кобифилы. Конечно есть другие случаи, но это самый яркий пример. Зачем так говорить, если вы плохо знаете баскетбол и игроков? Я к сожалению почти не видел игр Билла Раселла или Ларри Берда, и поэтому соглашаюсь с общественным мнением, и не кричу что эти люди г****а куски. Если вы не видели большинства игр Айверсона, Коби, Шакила, то зачем говорить о том, что Леброн, Вейд, Ховард лучше? Если вы уверены, что Леброн данкует лучше всех, то посмотрите как колотили Картер и Коби в его возрасте. В чемпионате Италии, я болею за Рому, но я не говорю что они лучше всех, так как на данный момент это не так.

Шестое: Многие здесь считают, что я ненавижу Леброна. Но поверьте это не так. Я всего лишь вижу его огромные минусы в игре (про поведение вне площадки, я вообще молчу), и не переоцениваю его и уж тем более не ставлю его в один ряд с Майклом Джорданом. Пусть парень играет, и ничего плохого в этом нет, но вот его болельщики порой сильно раздражают!

Седьмое: Каждый игрок и команда имеет право на то, что б у них были болельщики, но в то же время нужно быть обьективным. Мое мнение, что лишь время покажет кто лучше и кто чего добился. Сравнивайте игроков одного поколения.

Восьмое: Надеюсь, что хотя бы тот, кто зашел на мою страницу, уже не будет говорить в мой адрес то, чего нет. Болейте и будьте обьективны!

Девятое: И что бы кто либо не говорил, но Коби доказал, что на площадке умеет делать абсолютно всё.

А так я сдудент - раздолбай.

• Легенда
Опубликовано

"Спам Джеймсовский вообще выносит мозг...из-за этого всякая малолетняя дурь только узнав о баскете начинает болеть за этого вот человека, хотя красоты игры у него 0, изящества и т.д. 0, Кобу проигрывает по Шоу-тайму вообще на все 100%(про однобокие данки Джеймса вообще молчу), да и еще много кому, но вот проблема, статы его всем внушают, что как будто он умеет всё..." (с) SG_KB

• Легенда
Опубликовано
хер, нахер столько тем создал?

согласен, надо либо совсем убрать либо соединить в одну. Просто сначала создал, потом подумал. Всё как обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу