Легенда хер майор Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 На днях был у кореша одного. Он показал мне как он флудит. Есть какой-то сайт, там люди разговаривают друг с другом с помощью микрофона, у остальных собеседников комп воспроизводит. Короче, там автор создает тему, люди просятся на обсуждение и начинают трындёж. Причем люди там были в основном уже достаточно взрослые. Я попросился в тему чё-то там про любовь, меня приняли. Сначала я просто слушал, чё говорят остальные - я так не смеялся с тех пор как Снуп выкладывал свою фотку. Потом тебе дают слово и тут главное не спалиться сразу, что ты - флудер -отключат моментально. Я нёс какую-то запредельную ахинею, еле сдерживал смех, потом завершил выступление каким-то умопомрачительным по тупости выводом, мне сказали типа "ну да, спасибо вам за ваше мнение". Потом я нашел обсуждение для геев "как тяжело быть пидором в этом отвратительном мужланском мире" или как-то так, но меня туда не пустили, жаль.
Легенда хер майор Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 Магси, ты не победитель викторины. Ты только прошел в финал Можешь написать, что выиграл первый раунд
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 гавно у вас тут раздувы :-/
OrangeGirl Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Тему про пидорство наверное Снуп создал...
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 я так не смеялся с тех пор как Снуп выкладывал свою фотку.зацениЕсть какой-то сайт, там люди разговаривают друг с другом с помощью микрофона, у остальных собеседников комп воспроизводитзацени
Легенда хер майор Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 Кто вы ваще все такие? Ну ка разбежались все!
Легенда хер майор Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 заценизаценифотку выкладывать не буду, за такое банят надолгоэто даже не сайт, это типа аська только голосовая. Скайп вроде называется.
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 это даже не сайт, это типа аська только голосовая. Скайп вроде называется.Открыл Америку молодец
=РуС= Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 так ты жив еще?я жит...как Медведев
Славик Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Вы что тут устроили?! Это что за деды морозы в шапке макгреди???
Mugsy Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Магси, ты не победитель викторины. Ты только прошел в финал Можешь написать, что выиграл первый раунд Епт, я пророчествую...
Славик Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Кому какой? Чур мне вон тот самый большой, а Гилу хрену майору снупу самый маленький.
Легенда хер майор Опубликовано 29 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2008 Побаянить решили? ну вот:
Рекомендуемые сообщения