GIL Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 наш.... ваш.... ай идиде в жопу кароч
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 сёдня внатуре рыбный день
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 у моей рыбы опухоль мозга
tochnoneznayu Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 тазиковой рыбе дали в рот тысячу пацанов одновременно... поэтому она такая губастая и с удовлетворенным видом
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 нет, потому что я жру фастфуд... а свои фантазии при себе держи )
Assai Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 от пацанов, про которые писал точнонезнаю, замкнутый круг получается, а рот у Таз-рыбы растет!
tochnoneznayu Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 при себе неполучается... об этом должен знать как минимум ты... чтобы чувствовать себя некомфортно... даже после попытки оправдаться...
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 +1 всем, жжете лол... смотрите алле-уп Леброна сегодня, кацаны !
Assai Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Хотелось бы с трибун данной темы передать привет БоБу: БоБ привет, ну как ты, мы тебя не забываем, не грусти, скоро отпишешься по полной!
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 Случай седня со мной случился судьбоносный. Помните, я вам говорил про свою племянницу и игру "Барби. Модельер"? Так вот там изображение получившейся одежды можно распечатать, нажав соответствующую конопку, если её нажать 50 раз, то 50 раз и распечатается. Но на тот момент принтер не был подключен и печать просто ставилась в очередь. Седня мне понадобилось распечатать один документик, я включил принтер, нажал печать и вышел из комнаты. Короче, у меня щас на руках штук сорок листов с Барби в разных нарядах. Как думаете, каким образом лучше ими распорядиться?
Assai Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Случай седня со мной случился судьбоносный. Помните, я вам говорил про свою племянницу и игру "Барби. Модельер"? Так вот там изображение получившейся одежды можно распечатать, нажав соответствующую конопку, если её нажать 50 раз, то 50 раз и распечатается. Но на тот момент принтер не был подключен и печать просто ставилась в очередь. Седня мне понадобилось распечатать один документик, я включил принтер, нажал печать и вышел из комнаты. Короче, у меня щас на руках штук сорок листов с Барби в разных нарядах. Как думаете, каким образом лучше ими распорядиться?Попробуй одеть!
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 там просто не мой стиль, понимаешь? много розового и сумочка ваще не по моде.
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати, пацаны, есть просьба одна. Я тут пригрозил одному персонажу, что со своими флдерами флудану его профиль к ебеням. Теперь надо как-то держать слово. Тряхнем что ли стариной?
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 пока рано, но будьте наготове.
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 всем персональное приглашение в угадай человека
Рекомендуемые сообщения