Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от пацанов, про которые писал точнонезнаю, замкнутый круг получается, а рот у Таз-рыбы растет!

Опубликовано

при себе неполучается... об этом должен знать как минимум ты... чтобы чувствовать себя некомфортно... даже после попытки оправдаться...

Опубликовано

Хотелось бы с трибун данной темы передать привет БоБу: БоБ привет, ну как ты, мы тебя не забываем, не грусти, скоро отпишешься по полной!

• Легенда
Опубликовано

Случай седня со мной случился судьбоносный. Помните, я вам говорил про свою племянницу и игру "Барби. Модельер"? Так вот там изображение получившейся одежды можно распечатать, нажав соответствующую конопку, если её нажать 50 раз, то 50 раз и распечатается. Но на тот момент принтер не был подключен и печать просто ставилась в очередь. Седня мне понадобилось распечатать один документик, я включил принтер, нажал печать и вышел из комнаты. Короче, у меня щас на руках штук сорок листов с Барби в разных нарядах. Как думаете, каким образом лучше ими распорядиться?

Опубликовано
Случай седня со мной случился судьбоносный. Помните, я вам говорил про свою племянницу и игру "Барби. Модельер"? Так вот там изображение получившейся одежды можно распечатать, нажав соответствующую конопку, если её нажать 50 раз, то 50 раз и распечатается. Но на тот момент принтер не был подключен и печать просто ставилась в очередь. Седня мне понадобилось распечатать один документик, я включил принтер, нажал печать и вышел из комнаты. Короче, у меня щас на руках штук сорок листов с Барби в разных нарядах. Как думаете, каким образом лучше ими распорядиться?

Попробуй одеть!

• Легенда
Опубликовано

Кстати, пацаны, есть просьба одна. Я тут пригрозил одному персонажу, что со своими флдерами флудану его профиль к ебеням. Теперь надо как-то держать слово. Тряхнем что ли стариной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу