Легенда Ellie Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 Aгa, последнее посещение: Вчера, 15:27в Лиге прогнозов чота не оставил свой прогноз. 1
TaZman Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 вот что летом писал хер майорСтранно. Тут говорили о том, что Данкана будут помнить, а Гарнетта нет. Мы-то будем помнить обоих, так? А вот следующее поколение болел ни тот ни другой интересовать не будут. Про то, что только Коби и Данкан уже легендами стали тоже не пойму. Никаких подвигов Браянт ПОКА не совершил. Уж простите мне мою категоричность, но все его чемпионства, как бы не совсем его rolleyes.gif . Я пересматривал недавно те матчи - знаю о чем говорю. Только сейчас у него есть шанс блестнуть на первом плане в финале. В той же ситуации и Гарнетт, поэтому непонятно, почему один уже в истории, а другой нет. Гарнетт вот, например, для миннисоты бог и уж точно его там будут помнить, а в ЛАЛ всегда хватало персонажей и Коби лишь один из них.Простой пример: Пиппен и Джордан, перстни у обоих и оба таланты, но что такое Джордан для истории и что такое Пиппен.А в паре Данкан-Гарнетт тоже не все ясно (какие нафиг разные измерения? уж они-то удачная пара для всяческих сравнений). Данкан чемпион (и один из любимых мной игроков), но, надо признать, что его любят гораздо меньше народу, чем КГ, так почему же вы решили, что его будут помнить, а Гарнетта - нет? Только из-за перстней? Вряд ли.А по поводу спора поколений - это бесперспективное дело. Каждый раз новые звезды в НБА вызывают у меня некоторое ... раздражение что ли. Но потом они становятся не такими уж новыми и не так уж раздражают. Появляются еще игроки и снова мысль "дааа, вот раньше-то лучше было"...
HEKTOR Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 privet Gomiki a ja vot v Pitere u ORTIZa
Легенда хер майор Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 Зачем ты меня позоришь, Таз?a ja vot v Pitere u ORTIZaох, завидую я тебе, подруга, по-черному...
Легенда хер майор Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 Я тут на выходных сидел с племянницей. Приходилось лепить цветы из цветной бумаги и играть на компе в игрушку "Барби модельер". Было нелегко.
TaZman Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 о боже... какой смысл, какая задумка. как в фильмах, которые любит смотреть Димон... что символизируют цветы? да еще из разноцветной бумаги ? вечность ? разницу между людьми ? надежду на лучшее ? такой глубокий образ... слов нет просто.
GIL Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 маленький тазик на бирже игралакции он продавал - покупалтихо спокойно, без криков и стоновон проебал 900 миллионов
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 все верно, только я с валютой работаю и столько не терял... а так- вообще все в точку
Assai Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 все верно, только я с валютой работаю и столько не терял... а так- вообще все в точкуМожет мне деньжат наваришь?
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 завалили зивальники все... я сплю
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 я бы поостерегся это делать... Снуп не спит
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Снуп настолько крут, что он не спит- он перезагружает мозг
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 он настолько крут, что может пойти в туалет даже не испытывая нужды
tochnoneznayu Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 снуп настолько крут что ему даже не нужно смотреть камеди клаб
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 снуп настолько умен, что даже не смотрит что? где ? когда?, потому что он уже знает все ответы
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 снуп настолько крут, что лох.
Рекомендуемые сообщения