Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Aгa, последнее посещение: Вчера, 15:27

в Лиге прогнозов чота не оставил свой прогноз.

Опубликовано

вот что летом писал хер майор

Странно. Тут говорили о том, что Данкана будут помнить, а Гарнетта нет. Мы-то будем помнить обоих, так? А вот следующее поколение болел ни тот ни другой интересовать не будут. Про то, что только Коби и Данкан уже легендами стали тоже не пойму. Никаких подвигов Браянт ПОКА не совершил. Уж простите мне мою категоричность, но все его чемпионства, как бы не совсем его rolleyes.gif . Я пересматривал недавно те матчи - знаю о чем говорю. Только сейчас у него есть шанс блестнуть на первом плане в финале. В той же ситуации и Гарнетт, поэтому непонятно, почему один уже в истории, а другой нет. Гарнетт вот, например, для миннисоты бог и уж точно его там будут помнить, а в ЛАЛ всегда хватало персонажей и Коби лишь один из них.

Простой пример: Пиппен и Джордан, перстни у обоих и оба таланты, но что такое Джордан для истории и что такое Пиппен.

А в паре Данкан-Гарнетт тоже не все ясно (какие нафиг разные измерения? уж они-то удачная пара для всяческих сравнений). Данкан чемпион (и один из любимых мной игроков), но, надо признать, что его любят гораздо меньше народу, чем КГ, так почему же вы решили, что его будут помнить, а Гарнетта - нет? Только из-за перстней? Вряд ли.

А по поводу спора поколений - это бесперспективное дело. Каждый раз новые звезды в НБА вызывают у меня некоторое ... раздражение что ли. Но потом они становятся не такими уж новыми и не так уж раздражают. Появляются еще игроки и снова мысль "дааа, вот раньше-то лучше было"...

• Легенда
Опубликовано

Я тут на выходных сидел с племянницей. Приходилось лепить цветы из цветной бумаги и играть на компе в игрушку "Барби модельер". Было нелегко.

Опубликовано

о боже... какой смысл, какая задумка. как в фильмах, которые любит смотреть Димон... что символизируют цветы? да еще из разноцветной бумаги ? вечность ? разницу между людьми ? надежду на лучшее ?

такой глубокий образ... слов нет просто.

Опубликовано

маленький тазик на бирже играл

акции он продавал - покупал

тихо спокойно, без криков и стонов

он проебал 900 миллионов

Опубликовано
все верно, только я с валютой работаю и столько не терял... а так- вообще все в точку

Может мне деньжат наваришь?

Опубликовано

снуп настолько умен, что даже не смотрит что? где ? когда?, потому что он уже знает все ответы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу