Легенда хер майор Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 или может я бота себе создавал? Наверняка так и было.
Assai Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ах ты ж гадский гад и каков его ник член полковник?
Легенда хер майор Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 Я не знаю, я ж говорю, ботов создаю в беспамятстве, а потом и сам не знаю о их существовании.
Легенда хер майор Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 pro pl, когда у видит, еще от себя накинет.
Assai Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Сегодня особо популярна и много посещаема данная тема, что так приятно!
Легенда Ellie Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 Да мне пофиг кто будет свидетелем на чужой свадьбе где меня нету. Ну пусть будет бабник TaZик. TaZman, даешь Xepy рога в подарок ))) 1
Легенда Ellie Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 Hektor, отзовись. Если жив выплывай белой пеной если не красной. 1
GIL Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 тррррр..... пиф-паф, бам-бам.... няяяяууууууууу.... тра-та-та-та.... ба-бааааааахххх...стрррррр....вооооуууу..... бздрыщ!
GIL Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 я в войнушки играю, вы не отвлекайтесь на меня
Young GuN Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 кто взорвал ветку "Мультимедия"?
Легенда хер майор Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 Тазик - Бабник?! ха-ха-ха.
Tbma Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Alientbma: егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егоAlientbma: кубок слона будет моимAlientbma: Я ТАК СКАЗАЛ !!!!Alientbma: я захвачу МИРВсем Удачи!Удачи в игре и приятного общения!!!Alientbma: егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егоAlientbma: кубок слона будет моимAlientbma: Я ТАК СКАЗАЛ !!!!Alientbma: я захвачу МИРВсем Удачи!Удачи в игре и приятного общения!!!Alientbma: егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егол егоAlientbma: кубок слона будет моимAlientbma: Я ТАК СКАЗАЛ !!!!Alientbma: я захвачу МИРВсем Удачи!Удачи в игре и приятного общения!!!
Assai Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 это что за срань сюда пришла? Я тебе захвачу мир, я тя зауши отдеру, а ну в угол паразит ты такой!
Легенда хер майор Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 я опять проснулся
Легенда хер майор Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 просто совпадение интересное...
Рекомендуемые сообщения