Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пайду переименуюсь в kobelebronpollongley прощайте парни!

Изменено пользователем Assai
Опубликовано
Ассай, мож ты пожертвуешь собой и уйдешь в небытие ради разбана боба? Я договорюсь обо всем - Тазман не даст соврать, я мастер в плане делового общения с админами.

Ты смешон

• Легенда
Опубликовано (изменено)

стараюсь изо всех сил вызвать у вас улыбку.

(я бы тебя тут должен грубо и бесцеремонно оскорбить, но я помню добро, ведь ты меня научил пользоваться торрентами.)

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
да я ж так, понарошку...

Кстати, внатуре чё-т я не понимаю. Когда Снуп кроет меня отборным матом, я лишь бойко отвечаю в том же духе и радуюсь жизни. Стоило Тазману проделать то же, это сразу меня задело. Либо у Тазмана особый талант, либо я стал слишком чувствительным.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я признаю, я стал изнеженным, слабым и ранимым. Вообще не готов к борьбе. Это все живиль делает. Но ничего, это пройдет.

Опубликовано (изменено)

ну тогда я исключаю хера из списка замен на боба

Из последнего сообщения майора куда то исчесло имя Жвильки - верни, не скрывай чуйства

Изменено пользователем Assai
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

типа как-нибудь так:

"Из матерого филина без страха и упрека, превратился в ежика с цветком в голове. Что ты со мной делаешь, Живиль?"

Опубликовано (изменено)
или который не знает и не уверен ни в чем!

Пусть тебе сёдня пресниться очень плохой сон....

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано
Ассай, мож ты пожертвуешь собой и уйдешь в небытие ради разбана боба? Я договорюсь обо всем - Тазман не даст соврать, я мастер в плане делового общения с админами.

Я не дам соврать... не ври, майор

стараюсь изо всех сил вызвать у вас улыбку.

(я бы тебя тут должен грубо и бесцеремонно оскорбить, но я помню добро, ведь ты меня научил пользоваться торрентами.)

молодец ты

Кстати, внатуре чё-т я не понимаю. Когда Снуп кроет меня отборным матом, я лишь бойко отвечаю в том же духе и радуюсь жизни. Стоило Тазману проделать то же, это сразу меня задело. Либо у Тазмана особый талант, либо я стал слишком чувствительным.

я весь такой непредсказуемый... мое мнение значит для тебя больше, чем мнение Снупа, понимаешь ?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

нет, просто я раскис на романтической почве. Больще не повторится....... если на форуме больше не будут регистрироваться девушки. А у Живиль акцент смешной....... :(

Опубликовано

Лана, я спать, завтра отрабатывать за 30 число, а то бы я тут... эге-гей(последнее, про майора, в свету последних событий, Жвилька отказала и т.п.) И вам того же желаю!

Опубликовано
кстати, что я тут делаю в такое время ? полный анриэл вообще...

и я тоже никогда небыл здесь так поздно... что то должно произойти пацаны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу