GIL Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 а мне попался самый добрый декан универа...
TaZman Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 а наш декан даже не знал, сколько на нашем потоке групп
Экшн Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 ИнтеРесНо, А ЗаМ.дЕкАнЫ кОгДа нИбУдЬ пРеВрАщАюТсЯ в ДеКаНоВ? ТИпО КаК пОкЕмОнЫ?
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 я ваш декан у меня наган на поводке гандон камон бэйби камон
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А ваще пацаны мне плохо, и флужу я сквозь боль, пожалейте меня...сижу на деете жёсткой но пока это даёт очень слабые результаты,,,не чего страшного вроде... отток желчи нарушен,,,, но боли просто пипец... тошнота тоже тут и плохой стул... идёт очень туго... продолжать?
Hakamasa Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 главное опосайся насков. они очень опасны особенно если не кормлены.
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 в том то всё и дело что тут никак нельзя полечиться, или вырезать нах желчный или терпеть и соблюдать диету в случае приступов, я пока выбераю второе, и это всегда пока что помогало, требовалось 3-4 недели ну может 5-6 максимум.... а вообще я в этот раз точнол уяснил что 40 градусов и выше мне уже пить нельзя обсалютно точно, третий раз за два года наступаю на одни и теже грабли... обидно а... вообще незаслуженно.. некогда не злоупотреблял и тут такая хрень... редкая...
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 главное опосайся насков. они очень опасны особенно если не кормлены.кто такие наски?кто такие наски? (эхо)кто такие наски? (эхо)кто такие наски? (эхо)
TaZman Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 нехорошо, конечно... а че врачи говорят ?
Assai Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Во время язвы такие же симптомы, что ты перечислил!
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 да они смотрят на меня как на инопланетянина... потому что я думал что у меня там чёто ваще запредельно серьёзное судя по болям... а оказалось вроде что желч выделяется неправельно, то её много то её мало, попадает в кишечный тракт не в тех количествах, в кишечник наченает поттупливать из-за этого, раздуваться , бурлеть, и поддавливет на всё что в жевоте, прекинте, болит то там то там , то тошнит, вчера ваще думал что это последняя моя ночь, нет вроде ошибся... короче врачи говорят что я гоню и не может такого быть,,, да мать их я загнался,,, диета говорят и всё,,, не каких лекарств мне не надо,,, и это действительно так,,, последний раз такая фигня у меня была где то в марте, вощем за месяц о всех симптомах забыл и вошёл в калию ровненько... но вот теперь на денюху бухнул и через неделю всё поновой... а омрачает ещё то что пока не уверен что всё стихло лучше не заниматься спортом ваще,,,, я один раз как то на зло себе побегал,,, потом очень пожалел...
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Во время язвы такие же симптомы, что ты перечислил!язвы нет, даже гастрика нет,,, очаг боли правый бок,,, чуть выше печени справа от желедка, прямо под ребром....(((
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2008 хер майор- пентюхпачиму?чё там точнонезнаю писалкрепись
Assai Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 язвы нет, даже гастрика нет,,, очаг боли правый бок,,, чуть выше печени справа от желедка, прямо под ребром....(((как они это определили? брали желудочный сок? делали гастроскопию, когда много кислоты, что и приводит к гастрикам и язвам, нужно пить таблы, так называемые H2 - блокеры!
Assai Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 и Хакамада безрукая сочувствует значит скоро заживет
TaZman Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) хакайода гураггча Изменено 18 декабря, 2008 пользователем TaZman
tochnoneznayu Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 чё ты мой пост затмил важный такой да ёпрст не какая чума меня не свалит если надо будет когото заложать...
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2008 А ты, Боб, переставай жаловаться. Мне вот проценты крайне редко кидают, обычно сразу в бан на месяц. Вот и посчитай: у тебя 90% - для меня бы это было 9 месяцев бана.
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2008 Тазман - тюфяк.
Рекомендуемые сообщения