Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ваще пацаны мне плохо, и флужу я сквозь боль, пожалейте меня...

сижу на деете жёсткой но пока это даёт очень слабые результаты,,,

не чего страшного вроде... отток желчи нарушен,,,, но боли просто пипец... тошнота тоже тут и плохой стул... идёт очень туго... продолжать?

Опубликовано

в том то всё и дело что тут никак нельзя полечиться, или вырезать нах желчный или терпеть и соблюдать диету в случае приступов, я пока выбераю второе, и это всегда пока что помогало, требовалось 3-4 недели ну может 5-6 максимум.... а вообще я в этот раз точнол уяснил что 40 градусов и выше мне уже пить нельзя обсалютно точно, третий раз за два года наступаю на одни и теже грабли... обидно а... вообще незаслуженно.. некогда не злоупотреблял и тут такая хрень... редкая...

Опубликовано
главное опосайся насков. они очень опасны особенно если не кормлены.

кто такие наски?

кто такие наски? (эхо)

кто такие наски? (эхо)

кто такие наски? (эхо)

Опубликовано

да они смотрят на меня как на инопланетянина... потому что я думал что у меня там чёто ваще запредельно серьёзное судя по болям... а оказалось вроде что желч выделяется неправельно, то её много то её мало, попадает в кишечный тракт не в тех количествах, в кишечник наченает поттупливать из-за этого, раздуваться , бурлеть, и поддавливет на всё что в жевоте, прекинте, болит то там то там , то тошнит, вчера ваще думал что это последняя моя ночь, нет вроде ошибся... короче врачи говорят что я гоню и не может такого быть,,, да мать их я загнался,,, диета говорят и всё,,, не каких лекарств мне не надо,,, и это действительно так,,, последний раз такая фигня у меня была где то в марте, вощем за месяц о всех симптомах забыл и вошёл в калию ровненько... но вот теперь на денюху бухнул и через неделю всё поновой... а омрачает ещё то что пока не уверен что всё стихло лучше не заниматься спортом ваще,,,, я один раз как то на зло себе побегал,,, потом очень пожалел...

Опубликовано
Во время язвы такие же симптомы, что ты перечислил!

язвы нет, даже гастрика нет,,, очаг боли правый бок,,, чуть выше печени справа от желедка, прямо под ребром....(((

Опубликовано
язвы нет, даже гастрика нет,,, очаг боли правый бок,,, чуть выше печени справа от желедка, прямо под ребром....(((

как они это определили? брали желудочный сок? делали гастроскопию, когда много кислоты, что и приводит к гастрикам и язвам, нужно пить таблы, так называемые H2 - блокеры!

• Легенда
Опубликовано

А ты, Боб, переставай жаловаться. Мне вот проценты крайне редко кидают, обычно сразу в бан на месяц. Вот и посчитай: у тебя 90% - для меня бы это было 9 месяцев бана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу