Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точно. видел по евроньюсу - 2 бомжа скупили все запасы травы в амстердаме и все бухло в лихтенштейне . .

Опубликовано

может это и тазыч был ктож его ща разберет...

а ещё я трэки писал вам на новый год чтоб подарить

да не просто абы как а по точнонезнаевски

Опубликовано

с душой воощем...

по задумке это будет тройник "666" всё что я соченил и записал в 2008г.

в конверте будет три дисочка на каждом и которых по 6 трэков

два альбома "медиация на свободу" (который уже выкладывал ранее) и свеже изданный (точнее вчера) на моей домашней студии РЕКОРДС ГРЯЗНЫЙ ЗВУК второй альбом "поведение" в который вошли трэки:

1)выбери свой стиль

2)родина

3)вермут мутит

4)казарма

5)всё в наших руках

6)хорошо поседели

и в данный момент доделываю сборник самых бездашенных вещей за всю мою муз. каръеру эксклюзиность гарантирую композицыи

1) музыка мать мафон отец

2) девочек спаивать и ибать

3) два моих друга бегут впереди кто быстрее на 30-й этаж

4) точнонезнаю уничтожает

над 5 и 6 пока ещё работаю и точное название пока немогу сказать

вообще подарок не оставит вас равнодушным.... подобные вещи я писать больше не буду... так как здесь будет сказано всё что я хотел сказать и передать слушателю....

так что этот падаросчный вариант если вдруг когда я стану знаменитым сможете продать за большие бабки я распишусь там и оформлю всё тип топ.... так что индексы города адреса в личку

пока я добрый

Опубликовано

а в 2009 буду жестить уже на уровне 2050 года

расклад такой ... я вчера все в ваной представил как буду мутить... и оч даже ничего...

вощем начинают потехоньку постукивать афробарабаны

ритм усиливается в тичении пару минут разгон воображения и напор слов качественных отборный трёхсмыленных вырожений о природе любви жизни наглых насмешлевый теряющих связь.... неожиданно к миняющимуся ритму афобарабанов и стихов приближаются звуки электрогитары, соло для каждого выражения своё бас гитара скрипка труба, инструменты словно кричат, и и уже кричит точнонезнаю, ....

трэки будут минут по 20... но это пока только в воображении что получится в действительности сказать сложно... но я хочу эксперементировать, топтаться на месте не мой вариант... вообщем пожевём увидим... так ведь пацаны....

Опубликовано
и на гектора тоже пох, кстати

ты индивидуально одинок - есть такой тип людей помоему...

тоесть ты как бы в тусе но как бы не получсается понять почему ты в ней

Опубликовано

нет тебе не пох,,, ты просто хочешь таким образом набрать очки для себя... а на самом деле тебе не пох... ты переживаешь за что то поэтому таким образом пытаешся противоречить себе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу