Экшн Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 вЫ ни С ТаЗыЧем нА пАрУ бУхАлИ.... Я нАчИнАю БеСпОкОиТьсЯ
ThorN Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 точно. видел по евроньюсу - 2 бомжа скупили все запасы травы в амстердаме и все бухло в лихтенштейне . .
tochnoneznayu Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 может это и тазыч был ктож его ща разберет...а ещё я трэки писал вам на новый год чтоб подаритьда не просто абы как а по точнонезнаевски
Экшн Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ЕеЕ... БУДеМ сЛуШаТь РэПЧиНкУ... . .
tochnoneznayu Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 с душой воощем...по задумке это будет тройник "666" всё что я соченил и записал в 2008г.в конверте будет три дисочка на каждом и которых по 6 трэковдва альбома "медиация на свободу" (который уже выкладывал ранее) и свеже изданный (точнее вчера) на моей домашней студии РЕКОРДС ГРЯЗНЫЙ ЗВУК второй альбом "поведение" в который вошли трэки:1)выбери свой стиль2)родина3)вермут мутит4)казарма5)всё в наших руках6)хорошо поседелии в данный момент доделываю сборник самых бездашенных вещей за всю мою муз. каръеру эксклюзиность гарантирую композицыи1) музыка мать мафон отец2) девочек спаивать и ибать3) два моих друга бегут впереди кто быстрее на 30-й этаж4) точнонезнаю уничтожаетнад 5 и 6 пока ещё работаю и точное название пока немогу сказатьвообще подарок не оставит вас равнодушным.... подобные вещи я писать больше не буду... так как здесь будет сказано всё что я хотел сказать и передать слушателю....так что этот падаросчный вариант если вдруг когда я стану знаменитым сможете продать за большие бабки я распишусь там и оформлю всё тип топ.... так что индексы города адреса в личкупока я добрый
TaZman Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 мне пох... на трэки пох... на вонь пох... на геев пох... на пох даже пох...
GIL Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 на вонь пох? я же говорил гектор пукнул
tochnoneznayu Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 а в 2009 буду жестить уже на уровне 2050 года расклад такой ... я вчера все в ваной представил как буду мутить... и оч даже ничего...вощем начинают потехоньку постукивать афробарабаныритм усиливается в тичении пару минут разгон воображения и напор слов качественных отборный трёхсмыленных вырожений о природе любви жизни наглых насмешлевый теряющих связь.... неожиданно к миняющимуся ритму афобарабанов и стихов приближаются звуки электрогитары, соло для каждого выражения своё бас гитара скрипка труба, инструменты словно кричат, и и уже кричит точнонезнаю, ....трэки будут минут по 20... но это пока только в воображении что получится в действительности сказать сложно... но я хочу эксперементировать, топтаться на месте не мой вариант... вообщем пожевём увидим... так ведь пацаны....
GIL Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 таз, а на обаму, на обаму тоже пох? не разбивай мне сердце
TaZman Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 на Обаму пох... на Бобамыча не пох
tochnoneznayu Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 и на гектора тоже пох, кстатиты индивидуально одинок - есть такой тип людей помоему...тоесть ты как бы в тусе но как бы не получсается понять почему ты в ней
TaZman Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 потому что мне пох почему я в тусе ?
tochnoneznayu Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 нет тебе не пох,,, ты просто хочешь таким образом набрать очки для себя... а на самом деле тебе не пох... ты переживаешь за что то поэтому таким образом пытаешся противоречить себе...
GIL Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 точно не знаю, но вроде с картошкой....
tochnoneznayu Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 эээээээээээ сам ешь я только что почьти из голандии так что если картошка не глючит то не куплю
tochnoneznayu Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 тазик возьмёт с кортошкой ему же пох он из РКП
GIL Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 дайте тазу бобы, а потом горох..... он с гектором попукает
TaZman Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 эээ...тхаха, попердит, не побоюсь этого слова
Рекомендуемые сообщения