Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Уволили скорее всего за превышение служебных обязанностей?
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 скучно мля, хоть и работы до [мат]Может, YBB, попросить % накинуть, а то скучно жить
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 МЖБ никогда скучно вот не было, но его здесь нет уже как бы
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 МЖБ никогда скучно вот не было, но его здесь нет уже как быНедавно был наплыв МЖБятинки, исчез быстрее, чем появился!
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я даже и не заметил, если честно. наверное, он форму былую потерял. так как он жег весной 2007- никто не жег никогда
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я даже и не заметил, если честно. наверное, он форму былую потерял. так как он жег весной 2007- никто не жег никогдаПомню, помню.Его по оформлению постов сначала вычислили, далее ник, ну и айпишник канешна!
Экшн Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ПривЕт ПаЦанЫ... АААА мНе тАкОй Сон приСнИлся. РасСказывАю КоРоЧЕ кУсОк сна... . СиЖу я нА фоРуме каК обычнО И вдРУг виЖу ЧтО кто мНе ПонИзИл реПуТациЮ. ... Ну я дУмАю ПОйду ПосмОТРЮ кто Это сДелАл....заШёЛ , ПосМОТрел, ничего нЕ ПоНял. КогДА вЫшел, вИжу ЧтО у МеНя сТало 0 Постов , Но самОе самОЕ интеРеСное чТо и У YBB стАлО НолЬ пОсТОФФ))) мЫ НачиНаЕм РаСсЛЕдоВАнИе( БоБ и YBB))) ) доЛго чТО иЩеМ , и В КоНцЕ КоНцов мОя РепутаЦИЯ СтанОВИТся -8 мЕНя бАнЯт... а YBB наЧинаЕт НаБиРаТь ПоСтЫ СнОвА... КоГдА Я проСнулСЯ у нЕГО Было дВА ПосТА......... ..
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 БоБ, проснулся, после инуряющей стройки плотины.Ну и дерьмо же тебе сниться. Попробуй синий засни, может что поинтереснее будет!
Экшн Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ЕщЁ КакОЕ дерЬМО))) а РассКазал спЕЦИалЬНО, ЧтобЫ Не СбЫЛось))
Экшн Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ПоГОда рЕШАет... СегоДнЯ НадО ПОИграть На УлиЦЕ.....
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Крутится-вертится где то!а на счет поиграть отлиная мысль, холодно, мокро и ветренно, это то что нада!
Экшн Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 НепРухА В сЕвЕрНой сТолИцЕ... ТепЛо, сУхо, бЕзвеТрЕНно... СтАвРОполь РеШаЕт сЕгОДня.. . ... . .
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Тут частенько такая непруха, а вот АСПушкин любил погонять в такую погодку!
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я слежу за вами... все под контролем... буль-буль
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 нам сегодня рыбный суп в столовке давали, но я своих не ем... хотел повара сожрать, но уже была готовая говядина.
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты какая то травоядная рыба выходит, бойся хыщников!
HEKTOR Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 e rebiata kak ja vas vseh nenavizu ...
HEKTOR Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 мы тебя тоже, друг ! tak prijatno cto est liudi ponimajuwie menia :*
Рекомендуемые сообщения