din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну и ничё страшного... я же животное... дерьмо ел... времена были... а вот зачем человеку говно в кармане носить спрошу, потому что дико это для меня, говно надо оставлять на земле и закапывать лапами... так воспитал меня точнонезнаю...
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а вот зачем человеку говно в кармане носитьмне подкинули в троллейбусе.
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 да ладно.... называй всё своими именами... тебя обосрали там с ног до головы... ну в карман и зашиворот тоже... это эти были из стран ближнего зарубежья... их было много и у тебя небыло выбора... ну ни чё сходи к психологу...
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 чёрт, ты так всё подробно описал. Ты наверно тот чувак которого рядом трахали двое-трое жир-трестов.
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 да каких там двое-трое, их было сотни...
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 чёрт, ты так всё подробно описал. Ты наверно тот чувак которого рядом трахали двое-трое жир-трестов.не как раз тут ты обосрался... я собака ... моё отличее в том что я умею писать в глаза... и вешать лапшу на уши всяким лохам на вроде тебя... ну конечноже ты не обижаешся... так как я не первый кто тебя так назвал... но суть ни в этом... трахать меня не могли... да и не смогли бы даже если захотели... меня точнонезнаю предупреждал что такое случается... что есть эти самые заофилы... так что я когда гулять без него выхожу я хвост пришиваю к нижней челюсти.... чтоб не повадно было... сглотни
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 чёрт, да какая разница собака ты или не собака. Мои глаза меня не подводят. Я лох? Я самый крутой лох на свете! В отличие от тупого безмозглого пса.
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 если точнонезнаю узнает что ты так назвал его пса то тебе каюк....позелуй себя в зад.... потом отпеши мне что поцеловал... и я ему нескажу тогда...
tochnoneznayu Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 слыш ты жопа с ручкой.... можешь не целовать себя в жопу... мой блудливый пёс мне уже донёс на тебя...суй сюда свой лоб ... фофан это самое безобидное что я могу для тебя сделать в этом случае...
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну чё срача, отмываешь от говна штаны? такой вот он,,,, мой хозяин
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну чё молодняк... такой ошейник надо заслужить
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А ну ка отвалите от меня! Не отвалите, насцу в глаз!
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 сначала ты должен пойти купить пива, потом выпить его и только потом ты сможешь поссать, а за это время я так тебя доканаю что ты за скулишь
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне пиво не нужно, я уже компота напился.
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 я придрекаю что компот пойдёт в задний проход
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А это не простой компот, а золотой. Я буду ссать золотом.А через задний проход - пельмень пойдет.
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 у тебя хобот там да... шмотки золота не каждый сможет пропустить через мочиотвод... ты мачо
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 купи масги!Это жидкое золото, потом в холодильник на ночь и оно застывает. А вообще идите на [мат], я участвую во встрече фан клуба Самира Насри.
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а где собираются фэны.... можт я с хохяином тоже фэн
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 было помню одно местечко но его ведь прикрыли.
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я- рыборг... буль буль бульон оннннн, мильоннннн
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я- рыборг... буль буль бульон оннннн, мильонннннФу, а че рыба страшная такая
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ну... бывает, не всем в жизни везет...кстати, только что дошло... помните напасть 90-х годов, сотки ? ну, на которые играли пацаны во дворах, школах и тд. по-моему, это рисунок с одной из соток, с фосфором они были еще, предельно круто ночью светились. у меня учительница по русскому все отобрала (((
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот сука!))) Щас бы с фосфором был!Русскому то хоть научила?
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ее уволили через месяц... это к сведению. так что научила, но не она.
Рекомендуемые сообщения