Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и ничё страшного... я же животное... дерьмо ел... времена были... а вот зачем человеку говно в кармане носить спрошу, потому что дико это для меня, говно надо оставлять на земле и закапывать лапами... так воспитал меня точнонезнаю...

Опубликовано

да ладно.... называй всё своими именами... тебя обосрали там с ног до головы... ну в карман и зашиворот тоже... это эти были из стран ближнего зарубежья... их было много и у тебя небыло выбора... ну ни чё сходи к психологу...

Опубликовано
чёрт, ты так всё подробно описал. Ты наверно тот чувак которого рядом трахали двое-трое жир-трестов.

не как раз тут ты обосрался... я собака ... моё отличее в том что я умею писать в глаза... и вешать лапшу на уши всяким лохам на вроде тебя... ну конечноже ты не обижаешся... так как я не первый кто тебя так назвал... но суть ни в этом... трахать меня не могли... да и не смогли бы даже если захотели... меня точнонезнаю предупреждал что такое случается... что есть эти самые заофилы... так что я когда гулять без него выхожу я хвост пришиваю к нижней челюсти.... чтоб не повадно было... сглотни

Опубликовано

чёрт, да какая разница собака ты или не собака. Мои глаза меня не подводят.

Я лох? Я самый крутой лох на свете! В отличие от тупого безмозглого пса.

Опубликовано

если точнонезнаю узнает что ты так назвал его пса то тебе каюк....

позелуй себя в зад.... потом отпеши мне что поцеловал... и я ему нескажу тогда...

Опубликовано

слыш ты жопа с ручкой.... можешь не целовать себя в жопу... мой блудливый пёс мне уже донёс на тебя...

суй сюда свой лоб ... фофан это самое безобидное что я могу для тебя сделать в этом случае...

Опубликовано

сначала ты должен пойти купить пива, потом выпить его и только потом ты сможешь поссать, а за это время я так тебя доканаю что ты за скулишь

Опубликовано

купи масги!

Это жидкое золото, потом в холодильник на ночь и оно застывает.

А вообще идите на [мат], я участвую во встрече фан клуба Самира Насри.

Опубликовано

ну... бывает, не всем в жизни везет...

кстати, только что дошло... помните напасть 90-х годов, сотки ? ну, на которые играли пацаны во дворах, школах и тд. по-моему, это рисунок с одной из соток, с фосфором они были еще, предельно круто ночью светились. у меня учительница по русскому все отобрала (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу