TaZman Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 в июне рыба приплывет обратнотак, отставить. в прошлую среду я был в больнице, в позапрошлую- да, каюсь, забыл... но до этого я все недели добросовестно по средам одевал рыбью аватару. у меня даже отдельная теперь есть. так что завтра я переодеваюсь...
Assai Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 в июне рыба приплывет обратнотак, отставить. в прошлую среду я был в больнице, в позапрошлую- да, каюсь, забыл... но до этого я все недели добросовестно по средам одевал рыбью аватару. у меня даже отдельная теперь есть. так что завтра я переодеваюсь...Таз, рыбу по четвергам подают!
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 у нас по средам. так мы решили давным-давно
Assai Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 у нас по средам. так мы решили давным-давноок, выши порядки!
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 кто здесь не хорошист и не отличник?
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 и двигался на цепки около конуры пол жизни...
YBB Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 что бы дышалось легче.не сниму, подпись мне твоя не нравится)
din-gun-don Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а кто тут ананист... хотя бы один есть.... или все поголовно кроме меня...
Экшн Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 эХх... МнЕб ща сТатус ЭкскЛюзивный...)))
YBB Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 эХх... МнЕб ща сТатус ЭкскЛюзивный...)))тебе до него еще долго))) думаю, забанят раньше чем получишь его))) я тоже раньше хотел себе статус))) не нужен он тебе
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 еще два года такими темпами, и будешь жигуликом
Славик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 не сниму, подпись мне твоя не нравится)мне она тоже не нравится. Я ее сниму, а ты проценты.
YBB Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 мне она тоже не нравится. Я ее сниму, а ты проценты.зачем ты торгуешься?))) я сам могу ее у тебя убрать)))
Assai Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 зачем ты торгуешься?))) я сам могу ее у тебя убрать)))блииин, торг сорвался.думал до чего дойдет.
Рекомендуемые сообщения