Экшн Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ПрЭд ПацАнЫ... наДо сЕгОДНя УсТрОиТь ФлУд НоН сТоП... .
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ты думаешь эти жалкие старые падонки способные ещё на такое?я лично оч сомниваюсь....да ещё и ты со своим глючным айфоном тоже особо скоростью не блещишь... извени брат... но пост в час это ни как не нон стоп
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 если ты нон стоп то иди работать в ЧОП
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Чоп чоп трата чоп оп гоп казачокиха иха хали гали кришнапам трам парарам гав гав гав кря кря му
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 это видемо уже никого не заводит.... вся надежда на рэп
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 рэп спаси наши душимы бьём баклуши ... долбимся в уши...бъём кулаками груши... ныряем в подсознание всё глубже иглубже... сосём... тьфу.. всем даём пососать... чё ржёте? оговорился блять... со всеми бывает... но я никак все... выпиваю не побутылке... съедаю не по колбасе... басы моего мобильника при входящем долбят будь здоров... чё папаша? чёто неустраивает... да? ну и иди дои коров... я готов к бою, и к груповухе, я готов к обламнякам и прухе, я готов ползать как черепаха и как гриф летать, я готов забезпокоиться по пустякам, а на серьёзные проблемы срать.... шихиризады огалите зады, султаны гоните мани, клерки готовтись получить по голове с коленки, эй вы янки скоро все будите жрать мою смысловую манку, нетронутыми остануться только панки......
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ну а чё я туплю... это же нонстоп... ща выдам рифмы непристойной потоп...тупят все ... тока я в седле... не медлю... соображаю не по годам быстро в отличии от доктора дрэ...дрэды мне не нужны я и без них чувствую себя бодрячком, не торгую где попала, в отличии от него, очком...сочком ловите бабочек, а я пока покурю канаплю, ну чё? много наловили?..... "да"... ну молодцы ... я вас всех люблю))))
Экшн Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ИнТеРеСнО, чТо Я нАбЕрУ бЫсТрЕй, 30 процЕнТоФф иЛи 16 пОсТоФф?
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 хорош трепать - станцую ка я румбу...сожру скумбрию, забуторю белочку, закадрю тёлочку, суну ниточку в иголочку, кину палочку, попращаюсь с аллочкой, сяду в саночки, поеду дальше на гуляночки, поссу в окно из лимузина, ну ни в баночку же))), маза - фака затяну во всё горло караоке, х..й одного бала наберу раздолблю микрофон об падоконник я в шоке, чики-пуки, раки подползли ко мне в тарелке, с салатиком, налью водочки, заару тост во всю глодочку, вот такой вот пацаны на этот раз выдал пост - хочу на погоны за него теперь звёздочку.
Экшн Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ТоЧнОнЕзНаЮ дЕрЖи **уСтРоИм ПрАзДнИчНуЮ пОтАсОфКу ....
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 че значит держи **вот если держи *** тогда понятно еще че, а ** это что?
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ИнТеРеСнО, чТо Я нАбЕрУ бЫсТрЕй, 30 процЕнТоФф иЛи 16 пОсТоФф?иди в тему все о спорте, там не смотрят, ну и в нба, а также в мультимедию - нах ты в тренировки лезешь, там же все тренированные и злые
Славик Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 боб иди в тему книга жалоб, там тебя никто не заметит.
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 че значит держи **вот если держи *** тогда понятно еще че, а ** это что?это звёздочки рядовой дятел торн.... я просил на погоны мне по зведе в посте... вот боби и оторвал с гениральских своего деда и мне дал... иди учись салага... посты других понимать надо уметь.... йоу...
tochnoneznayu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 иди в тему все о спорте, там не смотрят, ну и в нба, а также в мультимедию - нах ты в тренировки лезешь, там же все тренированные и злыеон тренируется там проценты получать... чувак оч смышлённый... выбрал правелный раздел...
Экшн Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 14. Но ПоХоЖе зА СвОй ПоСлЕдНиЙ пОсТ вЫХвАчУ пРоЦеНтЫ... пРо_пЕлЕр Не ПоЩаДиТ....
Славик Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 да ты просто флудить то не умеешь. и не знаешь где!Я 15 постов - за 2 минуты могу набрать. И при этом останусь целым и невридимым.
Экшн Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ГмХ Эт Ты ПрОсТо ОчКуН и БоИшСя ТуДА иДтИ....
Экшн Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ТвОи ФлУд ПоСтЫ нИоЧёМ... А Я эКсТРИм ФлУдЕр...
Славик Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 а ты просто лох. умеешь флудить только тут. А там тебя быстро за яйца возьмут Модераторы! и повесят приличный срок. Ты выйдешь на волю уже старым пердуном. И будешь тут пердеть!
Экшн Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 МеНя НуЖнО бАнИтЬ... эТо НеОбХоДиМо ДлЯ сОхРаНеНиЯ гАрМоНиИ...
Рекомендуемые сообщения