Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты думаешь эти жалкие старые падонки способные ещё на такое?

я лично оч сомниваюсь....

да ещё и ты со своим глючным айфоном тоже особо скоростью не блещишь... извени брат... но пост в час это ни как не нон стоп

Опубликовано

рэп спаси наши души

мы бьём баклуши ... долбимся в уши...

бъём кулаками груши... ныряем в подсознание всё глубже иглубже... сосём... тьфу.. всем даём пососать...

чё ржёте? оговорился блять... со всеми бывает... но я никак все... выпиваю не побутылке... съедаю не по колбасе... басы моего мобильника при входящем долбят будь здоров... чё папаша? чёто неустраивает... да? ну и иди дои коров...

я готов к бою, и к груповухе, я готов к обламнякам и прухе, я готов ползать как черепаха и как гриф летать, я готов забезпокоиться по пустякам, а на серьёзные проблемы срать....

шихиризады огалите зады, султаны гоните мани, клерки готовтись получить по голове с коленки, эй вы янки скоро все будите жрать мою смысловую манку, нетронутыми остануться только панки......

Опубликовано

ну а чё я туплю... это же нонстоп... ща выдам рифмы непристойной потоп...

тупят все ... тока я в седле... не медлю... соображаю не по годам быстро в отличии от доктора дрэ...

дрэды мне не нужны я и без них чувствую себя бодрячком, не торгую где попала, в отличии от него, очком...

сочком ловите бабочек, а я пока покурю канаплю, ну чё? много наловили?..... "да"... ну молодцы ... я вас всех люблю))))

Опубликовано

хорош трепать - станцую ка я румбу...

сожру скумбрию, забуторю белочку, закадрю тёлочку, суну ниточку в иголочку, кину палочку, попращаюсь с аллочкой, сяду в саночки, поеду дальше на гуляночки, поссу в окно из лимузина, ну ни в баночку же))),

маза - фака затяну во всё горло караоке, х..й одного бала наберу раздолблю микрофон об падоконник я в шоке, чики-пуки, раки подползли ко мне в тарелке, с салатиком, налью водочки, заару тост во всю глодочку, вот такой вот пацаны на этот раз выдал пост - хочу на погоны за него теперь звёздочку.

Опубликовано
ИнТеРеСнО, чТо Я нАбЕрУ бЫсТрЕй, 30 процЕнТоФф иЛи 16 пОсТоФф?

иди в тему все о спорте, там не смотрят, ну и в нба, а также в мультимедию - нах ты в тренировки лезешь, там же все тренированные и злые

Опубликовано
че значит держи **

вот если держи *** тогда понятно еще че, а ** это что?

это звёздочки рядовой дятел торн.... я просил на погоны мне по зведе в посте... вот боби и оторвал с гениральских своего деда и мне дал... иди учись салага... посты других понимать надо уметь.... йоу...

Опубликовано
иди в тему все о спорте, там не смотрят, ну и в нба, а также в мультимедию - нах ты в тренировки лезешь, там же все тренированные и злые

он тренируется там проценты получать... чувак оч смышлённый... выбрал правелный раздел...

Опубликовано

а ты просто лох.

умеешь флудить только тут. А там тебя быстро за яйца возьмут Модераторы! и повесят приличный срок. Ты выйдешь на волю уже старым пердуном. И будешь тут пердеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу