miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: ну тогда ты помнишь синюшный куриных доходяг) Нет. Хотя припоминаю.. Наркоманов, разочаровавшихся в своей жизни.. Жаль
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: эх были же времена) Ну раз так хреново жилось , то автоматически запад и украина правы во всем . В нарушении договоров , в бомбежке Донбасса , в фейках и фальсификациях , в двойных стандартах и тд . Вот и вся твоя куриная логика 1
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, 3e from Spree сказал: а вот и Он) жги братуха! Я тебя ждал! Та просто логику ищу днем с огнем .Правда мне её никто не обещал но неважно
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, 3e from Spree сказал: эх были же времена) да они помёрли все! Я те точно говорю. О, про бидон: А мама казала шо грошi в бiдонi))) Типа ты там был и пользовался талонами? По ходу не все Изменено 4 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, 3e from Spree сказал: деньги были в носке!Я плохо понимаю по-украински! Но я над этим работаю) А ну-ка поподробнее шо за носок?)) Каким образом? Да, и про талоны, пжлст, как ты ими пользовался?) Изменено 4 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Ни я и не мои родители никогда не были путинистами или чтото вроде . Просто когда началась вся это заварушка , достаточно было просто сверить факты, события и другую инфу чтоб принять правильную сторону . Я всегда высоко ценил достижения запада . Но те ценности которые он начал нести в последнее время , а также ту наглость хамство и высокомерие - идут они в одну волосатую фигню вместе с этим всем
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, 3e from Spree сказал: когда своих ценностей нет чтож с вами делать?) неужели крылышки буша настолько хороши что мутят разум ?) 2
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: грудку ем, не знаю. Но в штатах же наверно вкуснее ? Вскус свободы в грудке наверно ? 1
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Доджер продолжает планомерный и запланированный подрыв моего плюсового фонда . Но ему далеко до типа с кличкой ljc . То трудолюбивое существо мне влепило 400- 600 минусиков . 5 минут назад, 3e from Spree сказал: Зачем у меня спрашиваешь? Я ж могу и слукавить! Скорее всего так и сделаешь . До сих пор ты ток этим и занимался
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: поподробнее тут пожалуйста?) про минусы ? хихи
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: про лукавство!? Да ничего особенного , оч распространенная фигня . Половинчатое зрение - видеть недостатки ток у себя в стране , а не у оппонентов . Полное отсутствие патриотизма и желание победы справедливости , ибо шкурные интересы преобладают . Ну и нефига не виденье будущего , иным словом плохая политическая аналитика . Потому что если бы была у тебя норм аналитимка , то теже твои шкурные интересы приказали бы тебе быть патриотом 27 минут назад, 3e from Spree сказал: тут недолго! Не тем занимаются! Шелом напялили на пустую голову! Идите сеть и жать! И из за моря князя себе снова ищите. Вполне правдоподобно , но это когда было то . Хватит в прошлом сидеть 1
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 А это чучело у вас вроде вместо фола последней надежды ?) Прикольно однако
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 46 минут назад, 3e from Spree сказал: это меры предусмотрительности были такие шоб не отняли те у которых мы недавно отняли! Ты что не в России жила? точнее в РСФСР В УССР 40 минут назад, larryJonson сказал: Но в штатах же наверно вкуснее ? Вскус свободы в грудке наверно ? Воу-воу, палегче, гыыы)) 1
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 7 минут назад, Heatler сказал: Йони Лубрикант двустишие от одноизвилинного ? Лепота ...
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: Я не был в Сша мне не особо важно что там и что будет! Я живу в России! Я вижу полный пи..ц и разложение! Люди отупели шо собаки! Власть мафии пошла в разнос! Всё стало ясно, что это полностью некомпетентные, прогнившие, ушлые мудаки которые не знают как дальше рулить и по этому скатились в обыкновенный фашизм для бедных! Повылезали какие то турбо поцы которые сами ху знают что хотят и как этого достичь! И только Джонсон знает как и что) Джонсон не любит говорить о своих грязных портках и очень злится когда ему кто то пальцем показывает на струю на штанах! Но Джонсон точно знает что воняет откуда то с запада) Не только Джонсон знает , не только . Никакого скатывания не вижу , наоборот вижу прогресс хотя маленький пока . А я бы на твоем месте прежде чем желать победу США , как раз бы поинтересовался заранее что там есть и будет . Ибо того же ты желаешь своей стране
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 3 минуты назад, 3e from Spree сказал: Я вижу полный пи..ц и разложение! ну мы же с тобой не настолько тупые чтобы судить о человеке по происхождению!?) м?) Красота зависит от глаз смотрящего) Как ты хитро завернул))
dodger Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 34 minutes ago, larryJonson said: Половинчатое зрение - видеть недостатки ток у себя в стране , а не у оппонентов . Ипа ты додик. Твои ярлыки ''оппонентов'' и врагов только это доказывает. Изменено 4 марта, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: Красота зависит от глаз смотрящего) Как ты хитро завернул)) Да хочет произвести на тебя впечатленте просто , ибо когда политика уходит на задний план , то в голове только одно остается ..
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 марта, 2023 Легенда Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Да хочет произвести на тебя впечатленте просто , ибо когда политика уходит на задний план , то в голове только одно остается .. Здарова, как жизнь?
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, dodger сказал: Ипа ты додик. Твои ярлыки ''оппонентов'' и врагов только это доказывает. Что там , мы мы опять не сошлись во мнениях ? Ужасно жаль 1
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: Джонсон жизнь прожил а простых вещей не понял! Не можешь победить? Возглавь! Не можешь одолеть? Превзойди! Не можешь подчинить? Воспитай Их детей! ps: расслабь булки Джонсон) Уже всё) ёб ро, проснись) Больше похоже на голос с сортира , прости
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: рассвет он мля увидел там где жизнь людская не стоит ничего а похороны тушки 300 тыр.) опять выборочное видение событий , ты уже поднадоел со своей херней
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: утомил ты меня, будем считать шо ты меня одолел! Удачи вам там с бахмутами! Всех обнял! Спокойной ночи Летрюха . А спать пойти сейчас это самое оно , тоже так и сделаю
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 У меня новости, ребзи! Слаааався, Отечество нааааше свобооооодное))
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, 3e from Spree сказал: https://topstreams.info/nba/wizards?sport=basketball А у нас румяней и белее 1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: У меня новости, ребзи! Слаааався, Отечество нааааше свобооооодное)) настроение итак было хорошее ну а щас оно вообще топ . Этот парень точно читал мои записки о "украинской войне" 1
Рекомендуемые сообщения