Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, 3e from Spree сказал:

грудку ем, не знаю.

Но в штатах же  наверно вкуснее ? Вскус свободы в грудке наверно ?

Опубликовано

Доджер продолжает планомерный и запланированный подрыв моего плюсового фонда . Но ему далеко до типа с кличкой ljc  . То трудолюбивое существо мне влепило 400- 600 минусиков  . 

5 минут назад, 3e from Spree сказал:

Зачем у меня спрашиваешь? Я ж могу и слукавить!

Скорее всего так и сделаешь . До сих пор ты ток этим и занимался

Опубликовано
Только что, 3e from Spree сказал:

про лукавство!?

Да ничего особенного , оч распространенная фигня . Половинчатое зрение - видеть недостатки ток у себя  в стране , а не у оппонентов . Полное отсутствие патриотизма и желание победы справедливости , ибо шкурные интересы преобладают . Ну и нефига не виденье будущего , иным словом плохая политическая  аналитика  . Потому что если бы была у тебя норм аналитимка , то теже твои шкурные интересы приказали бы тебе быть патриотом

27 минут назад, 3e from Spree сказал:

тут недолго! Не тем занимаются! Шелом напялили на пустую голову! Идите сеть и жать! И из за моря князя себе снова ищите.

Вполне правдоподобно , но это когда было то . Хватит в прошлом сидеть

Опубликовано
46 минут назад, 3e from Spree сказал:

это меры предусмотрительности были такие шоб не отняли те у которых мы недавно отняли! Ты что не в России жила?

точнее в РСФСР

В УССР

40 минут назад, larryJonson сказал:

Но в штатах же  наверно вкуснее ? Вскус свободы в грудке наверно ?

Воу-воу, палегче, гыыы)) 

Опубликовано

Я не был в Сша мне не особо важно что там и что будет! Я живу в России! Я вижу полный пи..ц и разложение! Люди отупели шо собаки! Власть мафии пошла в разнос! Всё стало ясно, что это полностью некомпетентные, прогнившие, ушлые мудаки которые не знают как дальше рулить и по этому скатились в обыкновенный фашизм для бедных!  Повылезали какие то турбо поцы которые сами ху знают что хотят и как этого достичь! И только Джонсон знает как и что) Джонсон не любит говорить о своих грязных портках и очень злится когда ему кто то пальцем показывает на струю на штанах! Но Джонсон точно знает что воняет откуда то с запада)

Не только Джонсон знает , не только . Никакого скатывания не вижу , наоборот вижу прогресс хотя маленький пока . А я бы на твоем месте прежде чем желать победу США , как раз бы поинтересовался заранее что там есть и будет . Ибо того же ты желаешь своей стране

Опубликовано
3 минуты назад, 3e from Spree сказал:

Я вижу полный пи..ц и разложение! 

ну мы же с тобой не настолько тупые чтобы судить о человеке по происхождению!?) м?)

Красота зависит от глаз смотрящего) 

Как ты хитро завернул)) 

Опубликовано (изменено)
34 minutes ago, larryJonson said:

Половинчатое зрение - видеть недостатки ток у себя  в стране , а не у оппонентов .

Ипа ты додик. Твои ярлыки ''оппонентов'' и врагов только это доказывает. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал:

Красота зависит от глаз смотрящего) 

Как ты хитро завернул)) 

Да хочет произвести на тебя впечатленте просто , ибо когда политика уходит на задний план , то в голове только одно остается ..

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Да хочет произвести на тебя впечатленте просто , ибо когда политика уходит на задний план , то в голове только одно остается ..

Здарова, как жизнь?

Опубликовано
Только что, dodger сказал:

Ипа ты додик. Твои ярлыки ''оппонентов'' и врагов только это доказывает. 

Что там , мы мы опять не сошлись во мнениях ? Ужасно жаль  :cuban:

Опубликовано

Джонсон жизнь прожил а простых вещей не понял! Не можешь победить? Возглавь! Не можешь одолеть? Превзойди! Не можешь подчинить? Воспитай Их детей! ps: расслабь булки Джонсон) Уже всё) ёб ро, проснись) 

Больше похоже на голос с сортира , прости

Опубликовано

рассвет он мля увидел там где жизнь людская не стоит ничего а похороны тушки 300 тыр.)

опять выборочное видение событий , ты уже поднадоел со своей херней

Опубликовано

утомил ты меня, будем считать шо ты меня одолел! Удачи вам там с бахмутами! Всех обнял! 

Спокойной ночи Летрюха . А спать пойти сейчас это самое оно , тоже так и сделаю

Опубликовано
2 минуты назад, 3e from Spree сказал:

А у нас румяней и белее

1 минуту назад, miss СВОБОДА сказал:

настроение итак было хорошее ну а щас оно вообще топ . Этот парень точно читал мои записки о  "украинской войне"

Опубликовано
11 минут назад, 3e from Spree сказал:

я думаю вам это ни о чём не скажет) но всё же всё же) паучары ваши любимые)

c4d3f1b161896fa4d583cc1696c5df00.thumb.jpg.dd9f0217b7dc66e200e5f08bbbd72a43.jpg

эффект пружины! паняня йптэ!?:justsmile:

А когда бахмут возьмут , то тогда какое видео ты выложишь ? Сам не знаешь ? Ну тогда подождем

Твою импровизацию)

Опубликовано
2 минуты назад, 3e from Spree сказал:

разве его не взяли?) Чо празднуют ватаны тогда ху пойму? Ска как же великорусы об хохлятскую жопу ногу себе сломали, этож надо же) Не разруливается ВОВ 2.0 без казахов и хохлов!? Ну ктож мог подумать то)))))))

Не полностью пока , но частично да . Думаешь под влиянием наркоты хохлы способны в Сталингад его превратить ?

Опубликовано

https://t.me/supernova_plus/18049

фашистка посмотри что вы делаете с донбассом,какое «освобождение» ему несете

как считаешь, норм ценник за возврат «вкуса мороженки» из памяти прошлого? ты наверное хотела чтобы с твоим домом также сделали ради телепортации твоей тушки в любимый ссср?

вспоминаю прост что вы тут год назад писали, еще в начале сво, лицемерные всхлипы и слезки эдельвеисика про «восим лет домбили бомбас», теперь то он подзаткнулся с этой базой, неактуально стало, а то что сейчас «высокоточная» арта и «космические» вкс в прямом смысле равняют этот донбас с землей, его и других ваших zовцев мало волнует, что собственно подтверждает тезис о причинах приведших к войне - обезумевшие фашисты ошалели от своей безнаказанности и пошли захватывать то что считают своим по праву силы, все остальное - шелуха

Опубликовано (изменено)
1 час назад, PyJle сказал:

как считаешь, норм ценник за возврат «вкуса мороженки» из памяти прошлого? ты наверное хотела бы телепортации твоей тушки в любимый ссср?

Служу Советскому Союзу! 

spacer.png

spacer.png

spacer.png

все остальное - шелуха))) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

Служу Советскому Союзу! 

spacer.png

spacer.png

spacer.png

все остальное - шелуха))) 

служишь ты не совецкому союзу который давно распался а псарю который исповедует как сказал лесь подеревянский идеологию под названием «сцыкливый фашизм» 

как показала практика это то что мы видим по недавним событиям, от коммунизма до фашизма всего ничего, один шаг длинною 10-15 лет, именно столько хватило россиянам чтобы превратиться в объект своей ненависти

дело осталось за малым - признать себя фашистами(потому что сравнивание с землей населенных пунктов донбаса это именно в фашизм в полном смысле этого определения), это так или иначе случится, маски сорваны и обратной дороги нет, лучше сделать это сразу и ускорить процессы, зачем тянуть резину и пытаться выдать серьезную мину на морде лица как лошадь лавров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу