tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 короче папаша - тупит((( (часть 2)
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 весь флуд здесь tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 итак я решил замутиться на хип хоппочему бы не придумать от нефиг делать пару строкянг ган [мат] твой рэп меня бодритнужный и чёткий внеси свой калориткал твой уже видел,,,, прошу неповторяйдавай чёнить похлеще чем раньше соченяй
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2008 FRY FRY FRY FRY YRF YRF YRF YRF RYF RYF RYF RYF
Легенда хер майор Опубликовано 26 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2008 Родился гимн темы.хер майор: ГДЕ ВЕСЬ ФЛУД?!все: весь флуд здесь!хер майор: Я НЕ СЛЫШУ ВАС!все: ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ!!!хер майор: Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ СЛЫШУ ВАС!все: ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ!!! ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ!!! ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ!!!
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 в чулан его... тёмную ему.. с проникновением инородных элементов во все дыры
Young GuN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну давай замутим с тобой пару строкточнонезнаю ты мутишь нормальный хип-хопи по[мат] о чем твои строки давай без вот этой морокии нахер все то,о чем там пиздят,меня волнует реальный рэпняк
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Мой вариант гимна...Весь флуд здесь наша прелестьмы все здесь несём ерезьвесь флуд здесь наша гордостьубьём здесь свою молодостьвесь флуд здесь наша слабостьвстретим здесь свою старостьвесь флуд здесь! и не только,,,срём везде, кто по сколько.
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну давай замутим с тобой пару строкточнонезнаю ты мутишь нормальный хип-хопи по[мат] о чем твои строки давай без вот этой морокии нахер все то,о чем там пиздят,меня волнует реальный рэпнякзашибсь... молодец... твой рэп просто кабздец...
ThorN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Мой вариант гимна...Весь флуд здесь наша прелестьмы все здесь несём ерезьвесь флуд здесь наша гордостьубьём здесь свою молодостьвесь флуд здесь наша слабостьвстретим здесь свою старостьвесь флуд здесь! и не только,,,срём везде, кто по сколько.срет он, срешь ты, сру я это наша дружная семьясемья не пидоров и не подобныха крутейших мацанов походныхнам не страшны угрозы модеровведь всем на это просто похи даже если угодили в банну не утухнет общий наш талантты выйдешь и напишешь всемчто есть в твоей бредовой головеи пусть попробует забанить еще разсоздашь ты бота и покажешь классйоу йоу йоу чикичикичикита
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 короче во какая картина пока с гимном пацаны,,,, старался Хер, Точнонезнаю и Торнхер майор: ГДЕ ВЕСЬ ФЛУД?!все: весь флуд здесь!хер майор: Я НЕ СЛЫШУ ВАС!все: ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ!!!хер майор: Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ СЛЫШУ ВАС!все: ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ!!! ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ!!! ВЕСЬ ФЛУД ЗДЕСЬ!!! Весь флуд здесь наша прелестьмы все здесь несём ерезьвесь флуд здесь наша гордостьубьём здесь свою молодостьвесь флуд здесь наша слабостьвстретим здесь свою старостьвесь флуд здесь! и не только,,,срём везде, кто по сколько. срет он, срешь ты, сру я это наша дружная семьясемья не пидоров и не подобныха крутейших мацанов походныхнам не страшны угрозы модеровведь всем на это просто похи даже если угодили в банну не утухнет общий наш талантты выйдешь и напишешь всемчто есть в твоей бредовой головеи пусть попробует забанить еще разсоздашь ты бота и покажешь класс
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ещй по куплету с тазика снупа янг гана боба .... ну и мистер может почтит нас,,, ну и вообще все остальные из клана калачей и стопочных столовочный присоеденяйтесь тоже...
ThorN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 надо бы еще в припев какуюнибудь попсятину
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 алла ну гдеже ты алла,,,, на баблос едрён батон ты попала---- ну или типа того да?
tochnoneznayu Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 во родил припев к гимну:алла ну где же ты алла,,,, на баблос едрён батон ты попалахееееееер,,, тебя ищит хер,,,, он на взводе ему нужен новый катер,ну а чтобы ему скорее его купить, надо точнонезнаю помочь попросить,,,,точнонезнаю без б поможет торн, короткий и эфективный у них разговор,неостались без дела Таз и Боб, они скалотили для Аллы прочный гроб,лавешычки пересчитал Янг Ган, и окуратно сложил их в чемодан,позже в кафе на Петровке "У Снупа" пересеклись, поделили общак и разошлись,жизнь хороша пацаны пока мы плечём к плечу, незнаю как вы, а я хорошо жить хочу....
Young GuN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем нормальным пацанам респектТут я вижу качает нормальный рэпЗамучу нормальный качТазу дам поесть калачГимн нормальный надо зачитатьА иначе в рот вас поцы дратьНадо устроить нморальное движениеЧтобы было флудерское продвижениеЕсли чувствуешь,что с намиТы тянись как можешь за намиБыть может выйдет у тебя респект тогда скажу и я
Восставший из бана Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну вы блин даёте,стихоплёты,прикольно сцуко!!!
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 [мат], я не умею писать стихи.Чёрт вазьми.Что мне делать я не знаю.Может обратится к точнонезнаю?ну не знаю.Он мне ни в чем не поможет.Только скажет что я на лоха похожий.Йа не лох. И это так!А восставший из бана - развел тут бардак!А Йанг Ган - ваще кто такой?!По сравнению со мной!А про Снупа я молчу!Он любит пикачу!Торн? качает регулярно порн.А с хером майором не могу придумать рифму.Ну и хер. Ну и хер что не могу.Вот и моему стиху конец, кто не читал тому 3,14здец.
ThorN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 чет у вас тема не гимна, а хрень от сеня лишь бы в рифму, вы смысл, СМЫСЛ давайте, анука поднапряглись флудерасты
Рекомендуемые сообщения