TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 почешу-ка я куюшкуа то чушки мочат плюшки
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не обрашайте внимания на Таза он сошёл с ума от роста цен
sentyab45 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющееоткрытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышаетскорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчетамиллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успеваетпрочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать*СОГЛАСЕН*.Вот так вот однажды включает чувак лаптоп в самолете и видит сообщениеот винды: "В системе обнаружено новое устройство, "самолет Боинг-757".Продолжить инсталляцию, yes/no?"Всегда хочется того, чего нет.
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 +1. хахахахааааааааааааааааааааааааааааааррарарарараррашгкшгрплюююшки !!!!
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 ваши посты девальвированы. Перестаньте писать по 5 (пять) страниц в день. Даже читать неохота, чё вы там.... напечатали.
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ваши посты девальвированы. Перестаньте писать по 5 (пять) страниц в день. Даже читать неохота, чё вы там.... напечатали.а мне неохота смотреть что ты не напечатал
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 не а мне охота-на не смотреть, что не ты напечатал.
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 хрюкай лучше... будет понятнее... и вобще тока хрюкай и всё, не надо ни чё писать больше ... это тебе не к лицу
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 Читаю архив:скажите кто, за что забанили SHAQ-ATAK! он не флудил не матом не ругался он меня попросил спросить он говорит:кагда заходит на форум выскакивает какойта чел и говорит привет я чиполино если он забанен то за что?????????Пусть не волнуется....Он не забанен, просто в субботу форум был взломан и героя сказки Джанни Родари наблюдали все пользователи...
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 хрюкай лучше... будет понятнее... и вобще тока хрюкай и всё, не надо ни чё писать больше ... это тебе не к лицуТы типа со мной не согласен? Тебя втыкает читать это говно:...........да снуп здох давно!его не вернуть!БОБ фланги держи! Я пойду за подкреплением!БоБ?ТиПо вСё нА мЕнЯ СкИнУЛ... нУ ХиТрЫй ДЭмОиКс....твою мать!......... и так [мат] далее и далее и [мат] далееТогда нам с тобой не по пути.
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 а, пацаны, извините, забыл предупредить, что я ушел жрать...но я уже вернулся, все в порядке, работаем
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 нет, хорошо ел... ел кондитеров, которые делают плюшки
tochnoneznayu Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 МаЙоР тЫ пРоСтО нЕмодНыЙя бы сказал что он старомодный
Рекомендуемые сообщения