Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
On 6/14/2022 at 7:47 PM, PyJle said:

вот это я понимаю белорус. К успеху пришел. Не то что картман.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 14.06.2022 в 21:55, dodger сказал:

вот это я понимаю белорус. К успеху пришел. Не то что картман.

он здесь далеко не худший, оглянись и ты увидишь демонов из преисподней  

Опубликовано
On 6/14/2022 at 10:48 PM, miss СВОБОДА said:

А я сегодня видео с Кристинкой посмотрела, с Агилерой которая.... И лучше бы я его не видела

Да.

• Легенда
Опубликовано
В 14.06.2022 в 17:37, miss СВОБОДА сказал:

Долго я держалась, но после слов  про Горбачёва что он "единственный великий русский политик 20 века" пошла тихо плакать в уголочек ?

Горбачёв не захотел пролить кровь, но он пролил её, он не понимал как реформировать эту страну, он заблуждлася, он не отдавал себе отчёт тому что он сдвинул с места.... Действительно, великий русский политик, да ещё и единственный! ???

П. С. Мои смайлики кроме меня ещё кто то видит? Или ток один текст идёт? 

Лучше конечно было 17-й год повторить? Вот скоро на такой развилке будем опять. По Горбачёвски тебе больше понравится, или будешь топить за гражданскую войну? Впрочем тебя не спросят, но ты можешь и успеть задать себе вопрос.

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 07:20, BoMBiM сказал:

для условных мисс свобод рентв и экстрасенсы, для других помёт и кисель. Вот так и живём.

То ли дело леху навального смотреть

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 09:46, Тони Бачелло сказал:

Нравится передёргивать?

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 09:46, Тони Бачелло сказал:

+ варламова, дудя, гордееву, гордона, ещенепознер, максимка кац. Наверняка кого-то забыл. 

Примерно такой набор покемонов 

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 10:41, Дядя Витя сказал:

+ варламова, дудя, гордееву, гордона, ещенепознер, максимка кац. Наверняка кого-то забыл. 

Примерно такой набор покемонов 

Больше уделяю времени музыке, книгам, кино, творцы этого бывает и становятся героями интервью перечисленных тобой. Если мне интересно творчество этих героев то да зачастую смотрю. А что в этом такого покемонного? Кац вообще не слышал, Варламов бесячий тип как и Гордон, так что тут мимо. А вообще большинство уже сгинуло чьими трудами интересуюсь. Ща кстати "Бесы" Михалыча норм заходят, ну собственно и не удивительно ибо на злобу дня так-то.

Опубликовано
Цитата

Да, в наши дни доблесть, даже если прежде и существовала, пошла псу под хвост. Остались у нас слепое высокомерие и разобщенность, которые в конце концов и уволокут нашу державу в пропасть; осталась толика достоинства, хранимая в редких личностях — их наперечет, — в пьесах, идущих на театральных подмостках, в стихах Лопе и Кальдерона, на далеких полях сражений, где еще звенела сталь наших легионов. Смешно мне слушать тех, кто, залихватски крутя усы, наделяют нашу нацию чертами рыцарственности и благородства: я сам был и остаюсь баском и испанцем, долго живу на свете, но неизменно встречалось мне на жизненном пути куда больше Санчо, нежели Дон Кихотов, куда больше коварства, подлости, непомерного тщеславия, нежели отваги и порядочности.

Единственное наше достоинство, признаюсь, в том заключалось, что кое кто даже из числа последних мерзавцев умеет, когда нужно или когда ничего другого не остается, встретить смерть, как Господь заповедал — лицом к лицу, с оружием в руках. Спору нет, лучше бы эти дарования обратить не к смерти, а к жизни — к трудам и преуспеванию, — но удавалось это редко, ибо с удивительным постоянством препятствовали нам в сем благородном начинании короли, вельможи и монахи. Тут уж ничего не поделаешь. Каждый народ — таков, как он есть, а что было у нас в Испании, то и было.

Да, может, оно и к лучшему: перед тем, как сгинуть в пучине бесчестья, куда всем нам пришлось в конце концов погрузиться, горсточка отчаянных людей спасала, как простреленное знамя над Терхейденским редутом, честь ничтожного и подлого большинства. Люди эти молились, бранились, рубились и дорого продали свои шкуры. Наше у нас никто не отнимет. И потому, когда спрашивают меня, что же достойно уважения в злосчастной и убогой Испании, я всегда повторяю слова, сказанные мною тому французскому офицеру в битве при Рокруа. "Черт возьми. Сочтите убитых".

Артуро Перес-Реверте, "Капитан Алатристе"

Опубликовано
В 16.06.2022 в 10:55, BoMBiM сказал:

Ща кстати "Бесы" Михалыча норм заходят, ну собственно и не удивительно ибо на злобу дня так-то.

как тебе иван палыч шатов?

Цитата

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 11:29, Edel Weiss сказал:

как тебе иван палыч шатов?

Как и все мы в исканиях человек. В какой-то степени это и сам Фёдор так понимаю... чьих взглядов я далеко не разделяю.

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 09:55, BoMBiM сказал:

Ща кстати "Бесы" Михалыча норм заходят, ну собственно и не удивительно ибо на злобу дня так-то.

Почему ет оно на злобу дня? Ты что стал за православие/самодержавие/народность топить?

Имхо, самое слабое у ФМ, ну из того что я читал

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 11:47, Тони Бачелло сказал:

Почему ет оно на злобу дня? Ты что стал за православие/самодержавие/народность топить?

Имхо, самое слабое у ФМ из того что я читал

А обязательно быть согласным с автором? 

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 11:52, Тони Бачелло сказал:

В России - да

Вот опять же образование... Нам повезло с учителем русского/литературы. Надежда Григорьевна всегда устраивала дискуссию, вернее не мешала ей. И каждый желающий топил за свою трактовку произведений и прямо противоположные мнения подкреплённые доводами могли быть оценены на отлично. Она же устраивала чтение стихов по группам в классе. 5 групп из 6 человек сами выбирали лучшего чтеца и уже 5/7 человек читали стихи перед всем классом. Ну и трое лучших по голосованию получали призы(купленные учителем на свои деньги- ластик/маркер/линейка/ручка...). А вот в 10/11 нас отдали другой училке( нашу какой то мудак на улице то ли толкнул и оскорбил, то ли сумку вырвал, короче ушла она вообще из школы), у которой может быть только одна верная трактовка, а все другие не правильные.

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 10:55, BoMBiM сказал:

Бомжей арбата почитай, больше подходит 

• Модератор
Опубликовано

Хохлохлидзе показал исключительное умение набирать балы за что награждается отдыхом до 7 июля

image.png

• Легенда
Опубликовано
В 16.06.2022 в 16:59, cactus сказал:

Хохлохлидзе показал исключительное умение набирать балы за что награждается отдыхом до 7 июля

image.png

за всю хурму этого бота следует отправить

• Модератор
Опубликовано
В 16.06.2022 в 17:10, (.)(.) сказал:

за всю хурму этого бота следует отправить

Такого положения нет в правилах, а ты не представляешь сколько появилось с обеих сторон правдорубов. Одни говорят, что вот я поддерживаю украинцев, другие  той же активностью, что наоборот...короче и не знаю, что сказать. Печально всё это видеть и слушать. Бот или нет я со 100% уверенностью сказать не могу, когда знаю конечно выпиливаю и думаю, что это бот, но ничего выйдет опять отправим если будет подобное дерьмо писать

В 16.06.2022 в 11:52, Тони Бачелло сказал:

В России - да

Не пори ерунды. В любой школе бывшего Союза всё зависело и зависит от самого учителя. Хотя конечно экспертом тут является только ГСМ

• Премиум
Опубликовано
В 16.06.2022 в 12:30, Дядя Витя сказал:

Бомжей арбата почитай, больше подходит 

Чем это лучше цыгана Картмана?? 

Ещё и читать.. 

Ты пообщайся потом говори... 

Опубликовано
В 16.06.2022 в 10:41, Дядя Витя сказал:

Наверняка кого-то забыл. 

редакцию пивоварова. только что оттуда, с экономического экскурса. навроде тех, которые тут преподают. особенно поржал, что экспертом по инвестициям в недвижимость была агент по недвижимости.

В 16.06.2022 в 11:40, BoMBiM сказал:

В какой-то степени это и сам Фёдор так понимаю...

та думаю в самый полный рост мысли шатова это мысли фёдора. прост он его писал, когда ныкался по европам от кредиторов, и писал то с одними задумками, то с другими. и с одной стороны это и правда слабое чтиво от михалыча, с другой - наталкивает на поиски и размышления. я вот пожалел, что карамазовых читал до. читал их, как каких то острых козырьков смотрел. чисто как беллетристику. а сейчас уже и впадлу перечитывать такие обьемы. но бесы, ящитаю, - аперитив к карамазовым.

В 16.06.2022 в 18:41, LJC сказал:

Высокоинтеллектуальная беседа лошади с какой-то женщиной.

обыкновенный сарказм. ведь недолго и до претендентов на кандидаты в члены. расскажите лучше почему мелкобритания не научила зе дресс-коду оф. приёмов? ну ладно зе - воин. а вот кулеба хоть бы галстук надел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу