BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:41, larryJonson сказал: Я тут много писал свои мысли , старался не ругаться , всё такое - и тут бах - как корова языком . Неприятно Твои мысли это не есть факт как бы -1
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:44, BUGAY сказал: Мое...чисто мое мнение что когда на форумах далёких от политики появляются политические темы это уже нарушение правил Смотри , тут в правилах нет запрещений о создавании тем про политику . Если мне зачитали правила форума и я их не нарушаю - нехочу видеть удаление своих постов -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:42, PyJle сказал: а я скажу так, я не сижу на спец политическом форуме, с чего ктото за меня решает что и где мне это обсуждать? какие относящиеся к баскету темы должны обсуждаться в топике мировые новости форума? когда есть срач и ругань можно давать баны, желательно обоюдные и коротковременные, чтобы не заводили ботов ту тему снесли фактически когда в ней не было срача, матов, какихто оскорблений, просто не понравилась тема обсуждения, надо же политика обсуждается в теме мировые новости, а не рэп или ситуация на оскаре Еще раз скажу уже создание таких тем га форуме есть ошибка Моё мнение такое Ничем хорошим это никогда не заканчивается. Ну и надо помнить что сд это не какой-то соц проект а частный. Есть владелец и он вправе решать чему быть а чему нет га его форуме Не нравится никто же не держит ьак?
PyJle Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:44, BUGAY сказал: Мое...чисто мое мнение что когда на форумах далёких от политики появляются политические темы это уже нарушение правил а моё мнение у вас просто цензура, вам говорят что можно обсуждать а чего нельзя, причем дошли уже до форумов где сидят по 3 калеки охренеть сидит какоето чудо в кабинете и мониторит инет чтобы гдето ктото не назвал операцию вйнухой, а когда видит это звонит владельцу и предупреждает, это что и как? 1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:45, PyJle сказал: у нас таких сайтов и форумов на них нет, сними черные очки кота базилио все смувы, миллеры и гуссеницы тут сидят или сидели я думаю что в рф не стреляют, поэтому можно обсуждать что угодно, стрелки кидать а в украине вот что по настоящему тупо А ты не думай стоеляют или нет приезжай и сам почмотри В 30.03.2022 в 23:47, larryJonson сказал: Смотри , тут в правилах нет запрещений о создавании тем про политику . Если мне зачитали правила форума и я их не нарушаю - нехочу видеть удаление своих постов И это большая ошибка
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:51, BUGAY сказал: И это большая ошибка Если чел нормальный и адекватный то никакая тема не сделает из него дебила и фанатика -1
PyJle Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:48, BUGAY сказал: Еще раз скажу уже создание таких тем га форуме есть ошибка Моё мнение такое Ничем хорошим это никогда не заканчивается. Ну и надо помнить что сд это не какой-то соц проект а частный. Есть владелец и он вправе решать чему быть а чему нет га его форуме Не нравится никто же не держит ьак? твое мнение не есть истина я уже повторил, для того чтобы обсуждение не превращалось в клоаку достаточно иметь модера который будет давать краткосрочные баны срачистам права владельца никто не оспаривает, вопросы не к нему, а ко всем, тебе в том числе, почему ктото сверху решает что обсуждать можно а что нельзя? но ты уже высказался за то что тебе нельзя, удивительно другое, ты участвовал в обсуждении вроде как спокойно, в частности со мной, мы не ругались, а как тему прыкрыли ты стал против общения, почему тогда ты общался? 1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:50, PyJle сказал: а моё мнение у вас просто цензура, вам говорят что можно обсуждать а чего нельзя, причем дошли уже до форумов где сидят по 3 калеки охренеть сидит какоето чудо в кабинете и мониторит инет чтобы гдето ктото не назвал операцию вйнухой, а когда видит это звонит владельцу и предупреждает, это что и как? Зато у вас свобода слова А ща в ес вас возьмут так хер гея геем назовёшь Заставят приклонить колено и извиниться В 30.03.2022 в 23:55, larryJonson сказал: Если чел нормальный и адекватный то никакая тема не сделает из него дебила и фанатика Но не все нормальные и адекватные Верно? -1
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:55, BUGAY сказал: Но не все нормальные и адекватные Верно? Верно . Но для таких случаев есть правила - там где они нарушаются - удаляются . Но не всех и вся подряд имхо -1
PyJle Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:51, BUGAY сказал: А ты не думай стоеляют или нет приезжай и сам почмотри да я всё понимаю, вопрос как до такого можно было дойти, вместе со всем остальным и как это уживается с тем, что ниже ты гордишся возможностью оскорбить гея хочешь рот открыть и высказаться? получи дубиной по хребту обзываешь гея или книггу? да этого сколько угодно, за это стояли скрепы 1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 23:55, PyJle сказал: твое мнение не есть истина я уже повторил, для того чтобы обсуждение не превращалось в клоаку достаточно иметь модера который будет давать краткосрочные баны срачистам права владельца никто не оспаривает, вопросы не к нему, а ко всем, тебе в том числе, почему ктото сверху решает что обсуждать можно а что нельзя? но ты уже высказался за то что тебе нельзя, удивительно другое, ты участвовал в обсуждении вроде как спокойно, в частности со мной, мы не ругались, а как тему прыкрыли ты стал против общения, почему тогда ты общался? 1 гу блин создай форум найди модера. Плати ему зп чтобы он сидел на форуме 24часа в сутки 7 дн в нед. Сдаётся мне кактус зп тут не получает и него есть своя реальная жизнь чтобы сидеть на форуме часами читая 2000 постов и вычленяя мат и клоаку из нормальных сообщений. Мне кажется ты много хочешь. Реально проще закрыть тему чем этим заниматься 2 да участвовал и да спокойно и вроде сейчас спокойно и нормально с тобой общаюсь. И да не ругались и сейчас тоже не ругаемся Я не стал против общения просто я понимаю владельцев. Есть тема-общаемся. Закрыли ну ок. Хозяин барин. Надавили или сам захотел не так важно. Имеет право. У меня нет истрии из-за этого. Но еще раз скажу если бы от меня зависело я бы вообще таких тем на баскет форуме не создавал. Хочешь про политику или на другой форум.
PyJle Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:09, BUGAY сказал: 1 гу блин создай форум найди модера. Плати ему зп чтобы он сидел на форуме 24часа в сутки 7 дн в нед. Сдаётся мне кактус зп тут не получает и него есть своя реальная жизнь чтобы сидеть на форуме часами читая 2000 постов и вычленяя мат и клоаку из нормальных сообщений. Мне кажется ты много хочешь. Реально проще закрыть тему чем этим заниматься 2 да участвовал и да спокойно и вроде сейчас спокойно и нормально с тобой общаюсь. И да не ругались и сейчас тоже не ругаемся Я не стал против общения просто я понимаю владельцев. Есть тема-общаемся. Закрыли ну ок. Хозяин барин. Надавили или сам захотел не так важно. Имеет право. У меня нет истрии из-за этого. Но еще раз скажу если бы от меня зависело я бы вообще таких тем на баскет форуме не создавал. Хочешь про политику или на другой форум. обсуждение по кругу того чего нет, в той теме не было срача и кактус там нафиг был не нужен 24 на 7 он зашел вечером дал пару банов на 3 дня и всё спокойно ты не хочешь политику, а я хочу иногда политику, а не регатся на полит форумах где с ботами спорить сидящих 24 на 7 и нафиг мне им чтото доказывать?
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:09, PyJle сказал: да я всё понимаю, вопрос как до такого можно было дойти, вместе со всем остальным и как это уживается с тем, что ниже ты гордишся возможностью оскорбить гея хочешь рот открыть и высказаться? получи дубиной по хребту обзываешь гея или книггу? да этого сколько угодно, за это стояли скрепы Я не горжусь этим Скорее неудачный пример. Возьмём из нба что ближе форуме и сша как пример свобод и демократии Назови черного черным и ты расист у тебя даже команду можно будет отжать но назови дончича белой сучкой и носом никто не поведет А как мы все до этого докатились фиг знает Сложный вопрос В 31.03.2022 в 00:13, PyJle сказал: обсуждение по кругу того чего нет, в той теме не было срача и кактус там нафиг был не нужен 24 на 7 он зашел вечером дал пару банов на 3 дня и всё спокойно ты не хочешь политику, а я хочу иногда политику, а не регатся на полит форумах где с ботами спорить сидящих 24 на 7 и нафиг мне им чтото доказывать? Там был и срач и мат и оскорбления В 31.03.2022 в 00:13, PyJle сказал: обсуждение по кругу того чего нет, в той теме не было срача и кактус там нафиг был не нужен 24 на 7 он зашел вечером дал пару банов на 3 дня и всё спокойно ты не хочешь политику, а я хочу иногда политику, а не регатся на полит форумах где с ботами спорить сидящих 24 на 7 и нафиг мне им чтото доказывать? Я же придумал выход Создай свой и делай там что хочешь Это все равно что ты пройдёшь ко мне в гости и будешь решать одеть тапки или ходить в грязной обуви Но сорри решать все таки буду я. Так что придётся одеть тапки или свалить Мне кажется все просто. В свое время владельцы нас разбалрвали а мы сели на шею и поехали В 31.03.2022 в 00:13, PyJle сказал: обсуждение по кругу того чего нет, в той теме не было срача и кактус там нафиг был не нужен 24 на 7 он зашел вечером дал пару банов на 3 дня и всё спокойно ты не хочешь политику, а я хочу иногда политику, а не регатся на полит форумах где с ботами спорить сидящих 24 на 7 и нафиг мне им чтото доказывать? Я даже так скажу лично в мой адрес был и мат и оскорбления
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:16, BUGAY сказал: Я даже так скажу лично в мой адрес был и мат и оскорбления Их и надо было удалять . Ты ж не первый день на форуме . Оскорбление может тебя настигнуть и в теме никс и лейкерс . Будем темы удалять ? -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:39, larryJonson сказал: Их и надо было удалять . Ты ж не первый день на форуме . Оскорбление может тебя настигнуть и в теме никс и лейкерс . Будем темы удалять ? Не надо все в одну кучу Мухи отдельно Котлеты отдельно Одно дело пару постов таких Другое дело срач на 100 страниц с оскорблениями и разжиганием нац.розни Скажу спасибо в принципе... Украинцам то что...им ничего не будет а к милстоуну придут сегодня..а завтра к тебе... В этом ничего хорошего конечно нет. Но и теоретически и практические такое может быть и присядешь лет на 15 за пост на форуме (((* 1
PyJle Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:16, BUGAY сказал: Я не горжусь этим Скорее неудачный пример. Возьмём из нба что ближе форуме и сша как пример свобод и демократии Назови черного черным и ты расист у тебя даже команду можно будет отжать но назови дончича белой сучкой и носом никто не поведет А как мы все до этого докатились фиг знает Сложный вопрос Там был и срач и мат и оскорбления Я же придумал выход Создай свой и делай там что хочешь Это все равно что ты пройдёшь ко мне в гости и будешь решать одеть тапки или ходить в грязной обуви Но сорри решать все таки буду я. Так что придётся одеть тапки или свалить Мне кажется все просто. В свое время владельцы нас разбалрвали а мы сели на шею и поехали Я даже так скажу лично в мой адрес был и мат и оскорбления ты реально не понимаешь что твой пример некоректен? черного тоже можно назвать чёрной сучкой и это не будет рассизмом книгга слово подвязанное под историческую бяку, связана она с реальными преступлениями и обществом были приняты такие нормы что этого говорить нельзя, в сша, их общество так решило на сайте флинта ты сколько угодно их можешь обзывать, но при этом ты не можешь обсуждать политику, так решило ваше общество, по этому поводу были трения в думе, большинство согласно? даже не понимаю смысла с тобой спорить, тебя лишили права голоса, ты за, потому что тебя оскорбили, смешно 2
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:48, PyJle сказал: ты реально не понимаешь что твой пример некоректен? черного тоже можно назвать чёрной сучкой и это не будет рассизмом книгга слово подвязанное под историческую бяку, связана она с реальными преступлениями и обществом были приняты такие нормы что этого говорить нельзя, в сша, их общество так решило на сайте флинта ты сколько угодно их можешь обзывать, но при этом ты не можешь обсуждать политику, так решило ваше общество, по этому поводу были трения в думе, большинство согласно? даже не понимаю смысла с тобой спорить, тебя лишили права голоса, ты за, потому что тебя оскорбили, смешно Лишили права голоса это когда ты ребенок лет 12тм На дворе далёкие 70е годы. Ты во Львове и ты заблудился и когда ра русском спрашиваешь как туда-то пройти, тебе даже не отвечают Так что давай не будем про это ))) -1
PyJle Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:08, Николай Юрьевич сказал: У меня еще и родственники у девушки нав Украине и мои дурзья, и рассказывают разное)) И,обожемой, я эту историю выслушал лично от человека, т.к., вот ситуация, еще и сам хожу к своей заниматься))) Ну если не быть человеком, у которого пламя из ануса выделяется перманентно, то стоит догадаться, что кто хотел свалить в мирное время и вертел свою страну, тот пользуется нынешней ситуацией в первую очередь. У нас таких тоже полно, псевдолиберальная псевдоинтеллигенция назыыается - ссут выйти куда нибудть на плошадь, зато валят "от кровавого режима", да плевать им всегда было на режим))) И какие же жалкие подмены и передергивания в ответе, ну серьезно, что ли))))) Ну а задуматтся, кто видео с другой стороны снимает? "НЕТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЭТО ДРУГОЕ!" ) И ладно уже, растолкую. Не бежанцами становятся, чтобы нагло себя вести. А получают этот статус,потому что с ним проще свалить, еще и нахвляву. И ведут себя как хотят. И даже оттуда,куда ничего не прилетает. И делают это, в немалой степени, те, кому наплевать на происходящее, они просто хотят свалить. Понимаю, такую логическую цепочку сложнее построить, чем 1+1, но я думаю, доступно изложил и теперь понятно. да теперь понятно не передергиваю а говорю прямо, видео которые снимают фуфло когда тебе на ногу наступили ты не бежишь снимать бложик по этому поводу и трещать об этом всем знакомым, а если бежишь то ты изначально обижен на чтото, раз такая мелочь тебя покоробила то что снимают эти видео скажем так русофилы про украинофилов, тебя в сегодняшней ситуации некой предвзятости не смущает? я оспариваю не твои логические цепочки, а акцент поставленный на неполной и сомнительной информации, то что такие факты имеют место без сомнений, вопрос в их массовости. 3
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:46, BUGAY сказал: Не надо все в одну кучу Мухи отдельно Котлеты отдельно Одно дело пару постов таких Другое дело срач на 100 страниц с оскорблениями и разжиганием нац.розни Скажу спасибо в принципе... Украинцам то что...им ничего не будет а к милстоуну придут сегодня..а завтра к тебе... В этом ничего хорошего конечно нет. Но и теоретически и практические такое может быть и присядешь лет на 15 за пост на форуме (((* )) Скажи ты это Нажопному ранее , он бы сейчас не сидел Как сказали в мультике " Крудс " - не драматизируй ситуацию) -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:55, larryJonson сказал: )) Скажи ты это Нажопному ранее , он бы сейчас не сидел Он сидит не за это А вот чуваки которые планировали взорвать fsb в компьютерной игре привели в колонию При том что они еще несовершеннолетние. Так что то что тебе кажется смешным и нереальным завтра заставит тебе серьёзно грустить. Вот в таких условиях живем. -1
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:03, BUGAY сказал: Он сидит не за это А вот чуваки которые планировали взорвать fsb в компьютерной игре привели в колонию При том что они еще несовершеннолетние. Так что то что тебе кажется смешным и нереальным завтра заставит тебе серьёзно грустить. Вот в таких условиях живем. Это двигало админами когда они закрывали тему ? Это же только твоя версия Конечно за откровенность спасибо -1
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:11, larryJonson сказал: Это двигало админами когда они закрывали тему ? Это же только твоя версия Что двигало админами мы знаем. За чем что-то придумывать? Они все чётко написали перед тем как тему снести -1
PyJle Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 00:53, BUGAY сказал: Лишили права голоса это когда ты ребенок лет 12тм На дворе далёкие 70е годы. Ты во Львове и ты заблудился и когда ра русском спрашиваешь как туда-то пройти, тебе даже не отвечают Так что давай не будем про это ))) ну и кто в твоем же примере лишил его права голоса? общество правильно ли это с точки зрения общественной морали? наверное нет были ли у общества причины так относится к русскоязычному ребенку? наверное были этот пример был бы корректен если бы допустим я приперся на этот форум обсуждать политику а меня игнорили а потом забанили. но сколько я тут сидел, почти все темы были разрешины до недавних пор и флинту было пофиг, короче твои примеры никуда не годятся
BUGAY Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 31.03.2022 в 01:14, PyJle сказал: ну и кто в твоем же примере лишил его права голоса? общество правильно ли это с точки зрения общественной морали? наверное нет были ли у общества причины так относится к русскоязычному ребенку? наверное были этот пример был бы корректен если бы допустим я приперся на этот форум обсуждать политику а меня игнорили а потом забанили. но сколько я тут сидел, почти все темы были разрешины до недавних пор и флинту было пофиг, короче твои примеры никуда не годятся Ну вчера было по фиг Сегодня не по фиг. Ну что сделаешь? Или принимаешь такие правила или нет. Свобода выбора еще осталась? В 31.03.2022 в 01:14, PyJle сказал: были ли у общества причины так относится к русскоязычному ребенку? наверное были Не думаю что ребенок 12ти им лично что-то плохое сделал. По этой логике я всех немцев должен ненавидеть и бросаться на них слыша нем.речь 1
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 так уперто форсится тема что в рф всё "закрыли, забанили, цензура". в 2022 если ты не можешь обойти роскомнадзор - то чисто лошара. просто есть человеки которые хотят альтернативную точку зрения найти и прочитать, а есть - которые не хотят. и потребляют исключительно то, что на глаза попадается. 2
Рекомендуемые сообщения