Композитор Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Bullettime сказал: а вообще, ты еще морозов-то не видел так я на югах относительно, а не в сраном оймяконе
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 20 минут назад, Композитор сказал: так я на югах относительно, а не в сраном оймяконе они просто не понимают... был как-то в Перми, выхожу на улицу - там чуть ли не -40. И чувствую себя АБСОЛЮТНО нормально а у нас сегодня -20 - и все, адъ и израиль, яйки чуть в тело не втянулись. Дело во влажности, к сожалению. Наше водохранилище + Кубань делают даже мороз по типу -10 люто непереносимым 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 39 минут назад, God save me сказал: они просто не понимают... был как-то в Перми, выхожу на улицу - там чуть ли не -40. И чувствую себя АБСОЛЮТНО нормально а у нас сегодня -20 - и все, адъ и израиль, яйки чуть в тело не втянулись. Дело во влажности, к сожалению. Наше водохранилище + Кубань делают даже мороз по типу -10 люто непереносимым правда, что если шмарканешь по -40, оно долетает до земли уже замерзшим? Чувак на чукотке был, вот такое рассказывал
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 12 минуты назад, Тони Бачелло сказал: правда, что если шмарканешь по -40, оно долетает до земли уже замерзшим? Чувак на чукотке был, вот такое рассказывал ага конечно Моя мама заканчивала школу в ПГТ Омсукчан Магаданской области, она рассказывала, что мальчики у них в старших классах шутили по типу " пошел поссать - принес удочку"
Легенда Bullettime Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 42 минуты назад, God save me сказал: они просто не понимают... был как-то в Перми, выхожу на улицу - там чуть ли не -40. И чувствую себя АБСОЛЮТНО нормально а у нас сегодня -20 - и все, адъ и израиль, яйки чуть в тело не втянулись. Дело во влажности, к сожалению. Наше водохранилище + Кубань делают даже мороз по типу -10 люто непереносимым гуд поинт. А еще например когда снега мало или вообще нет, как у нас было в ноябре, и давит под 20 - это крайне неуютно и мерзко.. А вот сейчас снега дохера, днем -25, а ночью было под -35 и ничего, если тепло одеваться. Даже приятно погулять в такую погоду, воздух обалденный и красиво - все ж в инее.
Композитор Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: гуд поинт. А еще например когда снега мало или вообще нет, как у нас было в ноябре, и давит под 20 - это крайне неуютно и мерзко.. А вот сейчас снега дохера, днем -25, а ночью было под -35 и ничего, если тепло одеваться. Даже приятно погулять в такую погоду, воздух обалденный и красиво - все ж в инее. ага и сопли замерзают шмыгаешь такой, а там все слиплось #приятно
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: ага и сопли замерзают шмыгаешь такой, а там все слиплось #приятно ты сифилитик чтоле, что нос не теплый и не плавит сопли? не может замерзнуть то, что имеет по дефолту 36.6 или около того, тк кровеносная система идет ко всем органам
Легенда Bullettime Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 тут поможет техника Кевина Лава
Композитор Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: ты сифилитик чтоле, что нос не теплый и не плавит сопли? не может замерзнуть то, что имеет по дефолту 36.6 или около того, тк кровеносная система идет ко всем органам так какие 36,6 в ноздрях при -20 может я не так выразился, не замерзают а слипаются
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: так какие 36,6 в ноздрях при -20 может я не так выразился, не замерзают а слипаются пробовал низ табла шарфиком заматывать? оставляя только глаза, например
Композитор Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: пробовал низ табла шарфиком заматывать? оставляя только глаза, например ниет
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Bullettime сказал: тут поможет техника Кевина Лава че? мусорить в Минни и лапку посасывать на третьей роли в Кавс я у него других не знаю а вспомнил есть еще техника у него "прогнуться под олиника" Только что, Композитор сказал: ниет Мистован в помощь мне нормальнее так, но блин не покуришь на улице. А в школе завуч не всегда приходит раньше первого урока, как я(
Легенда Bullettime Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: че? мусорить в Минни и лапку посасывать на третьей роли в Кавс я у него других не знаю а вспомнил есть еще техника у него "прогнуться под олиника" во
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, Bullettime сказал: во я кушал вообще-то хоть бы под спойлер засунул
Легенда Bullettime Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2016 7 минут назад, God save me сказал: я кушал вообще-то хоть бы под спойлер засунул на это и был расчет, вообще-то
GIL Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 обычные будни в центре (!) грозного так доставляют эти их небоскребы, светящие неоном. будто игил разместили свой штаб в лас-вегасе ))
Легенда MadButcher Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 3:41 PM, God save me сказал: они просто не понимают... был как-то в Перми, выхожу на улицу - там чуть ли не -40. И чувствую себя АБСОЛЮТНО нормально а у нас сегодня -20 - и все, адъ и израиль, яйки чуть в тело не втянулись. Дело во влажности, к сожалению. Наше водохранилище + Кубань делают даже мороз по типу -10 люто непереносимым Я это очень понимаю, как житель града Святого Петра. В прошлом году на новогодние праздники у нас было -25/-30 Это был адЪ, точно. И всё по той же причине - стопроцентной влажности. Бубенцы на морозе названивали незатейлевые мелодии, а пар изо рта, вырываясь из недр тела наружу, тут же леденел и, падая, отбивал ноги
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 В хуяжности дебилы, одеваться надо просто теплее, я бы посмотрел на вас в Сургуте в -50 в ваших задроченных хипстерских пуховичках и ботиночках
Легенда MadButcher Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 39 минут назад, San Antonio Spurs сказал: В хуяжности дебилы, одеваться надо просто теплее, я бы посмотрел на вас в Сургуте в -50 в ваших задроченных хипстерских пуховичках и ботиночках Дебил здесь только один, и ты его каждый день видишь в зеркале, надевая свою "нехипстерскую" одежду в запердяевске вроде Сургута. Если ты не способен понять, что -50 в Сургуте и -50 в Питере - это разные вещи, учитывая особенности местных климатов, то это твои проблемы. При -25/-30 у нас по всему городу трубы лопаются, как новогодние хлопушки, а при -50 город вообще бы вымер и ты с ним заодно, даже надев 5 своих суровых сургутских шуб. Почитай про особенности климатов в разных регионах страны - узнаешь много нового. 4
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 Баран ты безмозглый, я при -55 себя спокойно чувствую в отличии от вас бесполезного офисного планктона из Незапердяевска
Легенда MadButcher Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, San Antonio Spurs сказал: Баран ты безмозглый, я при -55 себя спокойно чувствую в отличии от вас бесполезного офисного планктона из Незапердяевска Ты из какой жопы вылез, клоун? "Дебилы", "хуяжности", "баран безмозглый". Тебя родители в детстве хорошим манерам не научили в общении с малознакомыми тебе людьми? Ещё раз тебе говорю, если ты думаешь, что -30 Питера и -50 Сургута - это только -20 градусов разницы, то ты заблуждаешься.
Легенда God save me Опубликовано 21 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2016 35 минут назад, MadButcher сказал: Ты из какой жопы вылез, клоун? "Дебилы", "хуяжности", "баран безмозглый". Тебя родители в детстве хорошим манерам не научили в общении с малознакомыми тебе людьми? Ещё раз тебе говорю, если ты думаешь, что -30 Питера и -50 Сургута - это только -20 градусов разницы, то ты заблуждаешься. нормас неофиты, да? блин, это даже в ЕГЭ по географии у детей спрашивают, мне казалось, о влиянии влажности на ощущения температуры на улице знают все... 1
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, чет фанат свиньи тупит. Короче, в прошлом году, когда был в командировке во Владике - при минус от 20 - хоть вешайся - заливы со всех сторон. В Москву летели через иркутск, там минус 27 - ходили без шапок. Хоть и байкал в 60 км, но влажности нет почти. 1
Рекомендуемые сообщения