Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Композитор сказал:

так я на югах относительно, а не в сраном оймяконе

они просто не понимают...

был как-то в Перми, выхожу на улицу - там чуть ли не -40. И чувствую себя АБСОЛЮТНО нормально

а у нас сегодня -20 - и все, адъ и израиль, яйки чуть в тело не втянулись.

Дело во влажности, к сожалению. Наше водохранилище + Кубань делают даже мороз по типу -10 люто непереносимым

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, God save me сказал:

был как-то в Перми, выхожу на улицу - там чуть ли не -40. И чувствую себя АБСОЛЮТНО нормально

Дело во влажности, к сожалению. Наше водохранилище + Кубань делают даже мороз по типу -10 люто непереносимым

правда, что если шмарканешь по -40, оно долетает до земли уже замерзшим? Чувак на чукотке был, вот такое рассказывал

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

правда, что если шмарканешь по -40, оно долетает до земли уже замерзшим? Чувак на чукотке был, вот такое рассказывал

ага

конечно

Моя мама заканчивала школу в ПГТ Омсукчан Магаданской области, она рассказывала, что мальчики у них в старших классах шутили по типу " пошел поссать - принес удочку"

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, God save me сказал:

гуд поинт. А еще например когда снега мало или вообще нет, как у нас было в ноябре, и давит под 20 - это крайне неуютно и мерзко.. А вот сейчас снега дохера, днем -25, а ночью было под -35 и ничего, если тепло одеваться. Даже приятно погулять в такую погоду, воздух обалденный и красиво - все ж в инее.

Опубликовано
1 минуту назад, Bullettime сказал:

гуд поинт. А еще например когда снега мало или вообще нет, как у нас было в ноябре, и давит под 20 - это крайне неуютно и мерзко.. А вот сейчас снега дохера, днем -25, а ночью было под -35 и ничего, если тепло одеваться. Даже приятно погулять в такую погоду, воздух обалденный и красиво - все ж в инее.

ага и сопли замерзают

шмыгаешь такой, а там все слиплось

#приятно

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Композитор сказал:

ага и сопли замерзают

шмыгаешь такой, а там все слиплось

#приятно

ты сифилитик чтоле, что нос не теплый и не плавит сопли?

не может замерзнуть то, что имеет по дефолту 36.6 или около того, тк кровеносная система идет ко всем органам

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

ты сифилитик чтоле, что нос не теплый и не плавит сопли?

не может замерзнуть то, что имеет по дефолту 36.6 или около того, тк кровеносная система идет ко всем органам

так какие 36,6 в ноздрях при -20

может я не так выразился, не замерзают а слипаются

• Легенда
Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

так какие 36,6 в ноздрях при -20

может я не так выразился, не замерзают а слипаются

пробовал низ табла шарфиком заматывать? оставляя только глаза, например

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Bullettime сказал:

тут поможет техника Кевина Лава

че? мусорить в Минни и лапку посасывать на третьей роли в Кавс

я у него других не знаю

а вспомнил

есть еще техника у него "прогнуться под олиника"

Только что, Композитор сказал:

ниет

Мистован в помощь

мне нормальнее так, но блин не покуришь на улице.

А в школе завуч не всегда приходит раньше первого урока, как я(

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

че? мусорить в Минни и лапку посасывать на третьей роли в Кавс

я у него других не знаю

а вспомнил

есть еще техника у него "прогнуться под олиника"

во

Опубликовано

обычные будни в центре (!) грозного

так доставляют эти их небоскребы, светящие неоном. будто игил разместили свой штаб в лас-вегасе ))

• Легенда
Опубликовано
В 17.12.2016 в 3:41 PM, God save me сказал:

Я это очень понимаю, как житель града Святого Петра.
В прошлом году на новогодние праздники у нас было -25/-30
Это был адЪ, точно. И всё по той же причине - стопроцентной влажности.
Бубенцы на морозе названивали незатейлевые мелодии, а пар изо рта, вырываясь из недр тела наружу, тут же леденел и, падая, отбивал ноги ;)

• Легенда
Опубликовано

В хуяжности дебилы, одеваться надо просто теплее, я бы посмотрел на вас в Сургуте в -50 в ваших задроченных хипстерских пуховичках и ботиночках

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

В хуяжности дебилы, одеваться надо просто теплее, я бы посмотрел на вас в Сургуте в -50 в ваших задроченных хипстерских пуховичках и ботиночках

Дебил здесь только один, и ты его каждый день видишь в зеркале, надевая свою "нехипстерскую" одежду в запердяевске вроде Сургута.
Если ты не способен понять, что -50 в Сургуте и -50 в Питере - это разные вещи, учитывая особенности местных климатов, то это твои проблемы.
При -25/-30 у нас по всему городу трубы лопаются, как новогодние хлопушки, а при -50 город вообще бы вымер и ты с ним заодно, даже надев 5 своих суровых сургутских шуб. Почитай про особенности климатов в разных регионах страны - узнаешь много нового.

• Легенда
Опубликовано
Только что, San Antonio Spurs сказал:

Баран ты безмозглый, я при -55 себя спокойно чувствую в отличии от вас бесполезного офисного планктона из Незапердяевска

Ты из какой жопы вылез, клоун?
"Дебилы", "хуяжности", "баран безмозглый".
Тебя родители в детстве хорошим манерам не научили в общении с малознакомыми тебе людьми?
Ещё раз тебе говорю, если ты думаешь, что -30 Питера и -50 Сургута - это только -20 градусов разницы, то ты заблуждаешься.

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, MadButcher сказал:

Ты из какой жопы вылез, клоун?
"Дебилы", "хуяжности", "баран безмозглый".
Тебя родители в детстве хорошим манерам не научили в общении с малознакомыми тебе людьми?
Ещё раз тебе говорю, если ты думаешь, что -30 Питера и -50 Сургута - это только -20 градусов разницы, то ты заблуждаешься.

нормас неофиты, да?

блин, это даже в ЕГЭ по географии у детей спрашивают, мне казалось, о влиянии влажности на ощущения температуры на улице знают все...

Опубликовано

Да, чет фанат свиньи тупит. Короче, в прошлом году, когда был в командировке во Владике - при минус от 20 - хоть вешайся - заливы со всех сторон. В Москву летели через иркутск, там минус 27 - ходили без шапок. Хоть и байкал в 60 км, но влажности нет почти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу