Композитор Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Не, информатику два семестра корейцам в корейском центре. Анон касие, мазафака! северным?
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: северным? Если бы. Южным. Платили мне грязными зелеными бумажками. Пособники пиндосов!
Легенда Bullettime Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 А я вот в армии помогал учиться дорогим гостям из Ирана обслуживанию ЗРК С-300 и С-400. Только это секрет!
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Bullettime сказал: А я вот в армии помогал учиться дорогим гостям из Ирана обслуживанию ЗРК С-300 и С-400. Только это секрет! Учитель смерти
Легенда Bullettime Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 9 минут назад, <")))>< сказал: Учитель смерти ЗРК служит для обороны, а не нападения.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 мне также тренер по карате говорил и я ему вёб после этого 4
Легенда Bullettime Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: мне также тренер по карате говорил а зачем он тебе говорил про зенитно-ракетные комплексы?
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Bullettime сказал: ЗРК служит для обороны, а не нападения. А я про нападение-оборону не говорил. Пилотик то умирает.
Композитор Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Пилотик то умирает. Ну это если чучмеки внизу с автоматами стоят. А так он просто на пригаре вылетает 1
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 маленько не дотянул потом рыба сбил ритм))
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, saddatx сказал: маленько не дотянул потом рыба сбил ритм)) Писать в тренировках? Человеку под мухой Да ну Даже не пытался
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: Ну это если чучмеки внизу с автоматами стоят. А так он просто на пригаре вылетает Ну я так понимаю, пригар срабатывает далеко не всегда, иногда и вообще пилотика убивает или все там перекашивает и срулить потихой не выходит. Вот если бы стреляли ракетой с цветами или тортиком там, можно было бы сказать, что учит доброму-вечному
Легенда Bullettime Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 19 минут назад, <")))>< сказал: А я про нападение-оборону не говорил. Пилотик то умирает. только тот, что нарушит воздушные границы мирного исламского гос-ва Иран, но это же нехороший человек! хотя возможно он заблудился и хотел спросить, как долететь до Тель-Авива
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Перед смертью нет плохих и хороших, все равны
Композитор Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 9 минут назад, <")))>< сказал: Перед смертью нет плохих и хороших, все равны даже копа? 1
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 аааааа ска)) везде гнилой насильник брен) 1
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: даже копа? Оу, сложный вопрос. Поставил в тупик. Мне надо несколько дней подумать
Orange_Ball Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Да по-любому даже копа. В таких вещах надо быть выше и мудрее принципов и взглядов. Как ваш там принц говорил, ну короче, я думаю намек ясен.
Спец Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 3 часа назад, <")))>< сказал: А я про нападение-оборону не говорил. Пилотик то умирает. далеко не всегда особенно, да и пилотиков всё меньше в целях, особенно С-400.
MuGGs Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Мне кажется, я отгрёб. Вполне возможно, я отгрёб. Когда я говорю эти слова, нет, когда я произношу эти мысли, всё кажется чужестранно, ведь Мексика по-прежнему зовёт. Манит меня, песня ветра манит и зовёт. Когда я начинаю думать, меня голос ветра и пыли улиц зовёт, когда я таю сокровенное здесь, мой дорогой форум, то я думаю, что кто-то отгребёт, кто-то получит пулю в лоб. Я думаю, что кто-то поймёт, мой ход мысли очень прост. Маниит меня, ветер в окноо...
MuGGs Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Коби Браянт на матче "Спаркс" ловит посылы углеродно-сейсмического анализа. Ну это не обсуждаем.
Композитор Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 представил себе нацистов марширующих под это
Легенда KoriDoli Опубликовано 20 октября, 2016 Легенда Опубликовано 20 октября, 2016 В 19.10.2016 в 7:48 AM, Композитор сказал: представил себе нацистов марширующих под это радости жизни маршируют мимо
Рекомендуемые сообщения