Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажь рецептик

Знаю один стопроцентный, не очень приятный, зато действенный, испробованный на себе, как с курением, так и с алкоголем, как минимум на год заставляющий завязать

• Легенда
Опубликовано

Знаю один стопроцентный, не очень приятный, зато действенный, испробованный на себе, как с курением, так и с алкоголем, как минимум на год заставляющий завязать

слушаю

а то щас за пивом пойду

Опубликовано (изменено)

Вот и я пошел за добавкой, когда огненная вода неожиданно закончилась. Вернулся часов через семь с проломленной башкой и отсутствием каких бы то ни было воспоминаний. Как итог перелом свода черепа и внутричерепная гематома, месяц больницы с капельницами и уколами и еще полгода предстоит скушать кучу таблеток. Ну и пить и курить естественно нелья как минимум в течение года, дабы дурачком не остаться. Очень действенно, как мне кажется.

Из побочных эффектов - периодическая головная боль ну и запрет любых контактных мероприятий, как игра в баскетбол, в частности

Изменено пользователем dukir
Опубликовано

нет

правильно "гребаная"

неучи и бездари

я был очень близок, неплохо для человека, который учил русский всего 5 лет по 40 минут в неделю

• Легенда
Опубликовано

ну да неплохо, но ГСМ забыл точки над буквой Ё :excl:

а я ее не признаю

я был очень близок, неплохо для человека, который учил русский всего 5 лет по 40 минут в неделю

оправдания для слабаков,неучей и бездарей

Опубликовано

ну это типа как нипризнавать стену или канаву папирёк дароги, ты их нипризнайёж, а им на это пурпурнофиолетово, в результате тваямашина паломана иты изучаишь граматику в фиде справок a страхавую

• Легенда
Опубликовано

в фиде в шахматы играют например

а в министерстве спорта спортом занимаются

а в министерстве культуры песни поют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу