FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 таз из джунглей. тазу все равноTaZmanс тебя 50$, за рестайлинг твоего ника
tochnoneznayu Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 питушарню развели тут,,, можт жопы ещё намажете вазилином,,, конкурс графитчиков мать их какойто,,, вам ничего не светит,,, парни вы безнадёжны....хотя это я так... типа чтоб не расслоблялись пока я тут.... а так ваще ничё... норм...
FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Чувак ты гений!!!! Такие графити стильные придумал! Спасибо, не стоит YO!
FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ничего что я пораньше?Все для одного, один для всего (ссссссссссссссс)
FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Здравствуйте, вы попали на форум для слабо видящих людей.
tochnoneznayu Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ой смотрите яФ.........Х...........Ы............И...........Е............Й............Р..Р......Р...Е......В...П.......Р...Т.......Р..Ш.......У...М.......Е...Ь....А..Э......Н..В.......Е...Д.......Ь...Я......И...Ж......О...Д........М......Й..........О...........Н.......... С............Л............Ё.............О...ЛОХой вот и от меня подарочек
Славик Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ой смотрите яФ Х Ы И Е Й Р Х Р Р Е В П Р Т Р Ш У М Е Ь О А Э Н В Е Д Ь Я И Ж О Д М Л Й О Н С Л Ё Оой вот и от меня подарочекбаян, сегодня в газете уже такое видел
FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????куплю это полотно за миллион
TaZman Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 заткнитесь пожаааааааалуйста ребята, а ?
FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 заткнитесь пожаааааааалуйста ребята, а ?врагу не сдается наш гордый _______
tochnoneznayu Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ой смотрите яФ.........Х...........Ы............И...........Е............Й............Р..Р......Р...Е......В...П.......Р...Т.......Р..Ш.......У...М.......Е...Ь....А..Э......Н..В.......Е...Д.......Ь...Я......И...Ж......О...Д........М......Й..........О...........Н.......... С............Л............Ё.............О...ЛОХой вот и от меня подарочекотредактировал
FRY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Когда мы были молодые, и чо то там, куда то там несли.
tochnoneznayu Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 немой пост мммммммммм мммммм мм ммммммммм ммммммммммм мммммммммммммммм ммммм мммммммммммммммммммммм ммммммммм ээээээээээээээ уууууууууууууу ммммммммм мммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммм нннннннннн ээээээээээээээээээээээ гыыыыыыы гыы гы
manilasi Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Если постила уже - простите великодушно... навеяло историей пропаспортные/свадебные фотки. Я тоже получаюсь из рук вон плохо, а напаспорте еще и более светловолосой/светлоглазой казалась, чем на деле.Непохожа, короче. Как-то раз предъявляю паспорт милиционеру, онвнимательно сличает фото с оригиналом и еще спрашивает: "Это вы?" явесьма раздраженно - "Да я, я..."Потом через какое-то время случайно открываю паспорт - а муж мне наклеил поверх фотки космонавтский скафандр, вырезанный из газетнойфотографии )))))))) Manilasi
Рекомендуемые сообщения