I{()I{5 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну моей аве вообще прилично досталось с этими обновлениями. Я как поставил ее в профиле в 2006, когда обязали создать профиль, так потом каждое обновление от авы то края, то верхи откусывало, теперь вообще в дырку это все обрезанное запихали. А я аву не меняю, ибо это будет не тру уже. Ой, а когда это такой крутой дисигн был? Я не видел. Хочу такое неудобное 3-д эт в мозиле где то есть такая возможность просмотр страницы в 3D
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) пусть вернут тему "предложений и жалоб"почти сутки про члены не писал( теперь и стату не посмотришь, тазман остается вечным победителем Изменено 1 июля, 2015 пользователем Дядя Витя 1
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 ух, Зимин хитрец - себе так замутил приколюху с мячиком, а остальным по бороде)) давай делай, чтоб все могли такой фон ставить - хоть какой-то плюс будет от нововведений я тоже так могу ))зацени 1
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 я тоже так могу ))зацени ааааааа!!! намекни по-тихому
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 ааааааа!!! намекни по-тихому ну там же справа, на этом прямоугольнике, есть что-то вроде "обложка профиля" там и подмути
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 ну там же справа, на этом прямоугольнике, есть что-то вроде "обложка профиля" там и подмути фотку надо подгонять под размер прямоугольника?
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 фотку надо подгонять под размер прямоугольника?да, по ходулибо же там самому центрировать в профилеу моего кошака тоже рожа побольше, чем отображается )
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 ну там же справа, на этом прямоугольнике, есть что-то вроде "обложка профиля" там и подмути нет такой кнопки в этом сайте
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Бучер, не сворачивай кровь простым смертным юзерам - нет никакой "обложки профиля", есть "изменить профиль", а там "about me", куда можно сунуть фотку, но это не то видимо только модерам это доступно, эххх и тут прокатили...
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Сам стань модератором, чо.Щас это легко вроде.
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 нет такой кнопки в этом сайтемогу за бутыль ростовского пиваса помочь тебе в этом вопросе
justf1ne Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Просто проверкаа по-моему это флуда флуд это бан например
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 могу за бутыль ростовского пиваса помочь тебе в этом вопросея так понимаю, пиво с меня теперь?но все же хочу знать, как так вышло, что меня забанили так прикольно - без очков предупреждения, без срока бана, без причины
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 я так понимаю, пиво с меня теперь?но все же хочу знать, как так вышло, что меня забанили так прикольно - без очков предупреждения, без срока бана, без причинымож косяк какой?никто в твоём бане не признался...
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Сам стань модератором, чо.Щас это легко вроде.хех, за коврижку в виде картинки в прямоугольнике - ноу сенкс
millstone Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 хех, за коврижку в виде картинки в прямоугольнике - ноу сенксЩас посмотрю как всем выдать права...
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 мож косяк какой?никто в твоём бане не признался...всякое может бытьно мессаги мои тоже исчезли Ладно, не будем копаться. Спасибо за разбан)
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Щас посмотрю как всем выдать права...давай Арни, не подведи, на тебя вся надежда!
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 могу за бутыль ростовского пиваса помочь тебе в этом вопросечто ты мне плохого сделал, чтобы я тебя ростовским пойлом поил?
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 что ты мне плохого сделал, чтобы я тебя ростовским пойлом поил?всё так плохо? (
millstone Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 давай Арни, не подведи, на тебя вся надежда! Пробуй! 1
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Пробуй! вот это понимаю - царский подгон!
millstone Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 вот это понимаю - царский подгон! Там картинку можно мышкой вверх двигать...
Рекомендуемые сообщения