justf1ne Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сиськ, Оранж, перенес ваши диалоги про пиво сюда, ибо тема жалоб и предложений не для того создана
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Хорошая пивнуха на "Тамбовском Арбате" - Коммунальной. Называется Бир Хаус (там импортного модного пива много, ну в стиле Аша с Гасамой), на Советской норм Филин (они там свое варят). Если хочется романтики 90-х, есть Три толстяка, но пиво там кислятина из бутылок, а салаты лучше не есть, зато атмосфера интересная (если не бычить, то живым вернешься). Раньше Северная таверна была неплохая, импортное (но дорогое) пиво, вкусная жратва, но там года два не был, поэтому не ручаюсь. О, Три толстяка как раз напротив Державинской гостиницы... Открывается в 21-00? Нормуль. Хотя фотки оттуда да, заставляют вспомнить молодость.
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Сиськ, Оранж, перенес ваши диалоги про пиво сюда, ибо тема жалоб и предложений не для того создана Да ты просто нам завидуешь мозес...
Orange_Ball Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 О, Три толстяка как раз напротив Державинской гостиницы... Открывается в 21-00? Нормуль. Хотя фотки оттуда да, заставляют вспомнить молодость. Это они по графику в 9 открываются, на самом деле, даже в будни раньше 11 там пустота. Зато столик можно козырный занять. Если там бухать - пей только разливнуху. Она бывает свежая у них. Довольно часто.Вообще, душевное место. Я практически только там и бываю. Бывал, точнее, до того как уволился в феврале. Ща по хатам только с калымов.
Orange_Ball Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Скуксился рыжий, зря его в модеры взяли.
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Скуксился рыжий, зря его в модеры взяли. Вы еще вспомните несправедливо импичментанутого
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 мая, 2015 Легенда Опубликовано 1 мая, 2015 Это они по графику в 9 открываются, на самом деле, даже в будни раньше 11 там пустота. Зато столик можно козырный занять. Если там бухать - пей только разливнуху. Она бывает свежая у них. Довольно часто. Вообще, душевное место. Я практически только там и бываю. Бывал, точнее, до того как уволился в феврале. Ща по хатам только с калымов. затусил короч в Ультру, отведал Тамбовского Пивовара. нот бэд. при том на 5-х счет на 5000 получился со жратвой и пивом - мне б так в Ростове жить. а еще жесть че с
Легенда Larry H. Опубликовано 1 мая, 2015 Легенда Опубликовано 1 мая, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/simplynothing/774589.html Для Бостона. Уокер и Пэйтон летом 2005 года перевезли таланты туда, куда обычно перевозят таланты, и уже в следующем году обзавелись перстнями. Оставшийся в гордом одиночестве Пирс два года подряд пропускал плей-офф, пока к нему в гости не наведались ребята с именами Кевин и Рэй. проорал, красиво
Легенда saddatx Опубликовано 7 мая, 2015 Легенда Опубликовано 7 мая, 2015 грамотная мотивация в курительной комнате
I{()I{5 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 там ещё нужно нарисовать пару плюющих вниз человек и ещё одного которого тошнит в эту яму
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 мая, 2015 Легенда Опубликовано 9 мая, 2015 Интересно, зачем? 1
I{()I{5 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 тут...всё плохо - никто не заходит, БоБ похоронили в статусах. число банов за неделю превысило все ожидаемые прогнозы. модеры где-то спёрли старую фотку Чака Норриса и теперь вывешивают её по всему сайту. всвязи с чем мне приходится исполнять шаманский обряд изгнания духа Чака с помощью призвания духа Бруса Ли, но то ли ритуал затянулся, то ли не помогает. поэтому думаю призвать дух крокодила Данди...как думаешь поможет?
Orange_Ball Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 тут...всё плохо - никто не заходит, БоБ похоронили в статусах. число банов за неделю превысило все ожидаемые прогнозы. модеры где-то спёрли старую фотку Чака Норриса и теперь вывешивают её по всему сайту. всвязи с чем мне приходится исполнять шаманский обряд изгнания духа Чака с помощью призвания духа Бруса Ли, но то ли ритуал затянулся, то ли не помогает. поэтому думаю призвать дух крокодила Данди...как думаешь поможет? ты че куришь?
I{()I{5 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 по дымам не специализируюсь - я мастер настоек и зелий
Orange_Ball Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 по дымам не специализируюсь - я мастер настоек и зелийчет аж подташнивпет, третий день...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 Нужно попробовать разок с Брюсом Ли забанить.
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 чет аж подташнивпет, третий день... Это залет, боец 1
I{()I{5 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Нужно попробовать разок с Брюсом Ли забанить. Брюс ли это дух свободы!...долго ещё потом на кнопку "бан" жать придётся!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 Брюс ли это дух свободы!...долго ещё потом на кнопку "бан" жать придётся! В земном мире нету абсолютной свободы. Есть только совокупность окружающих человека рамок. Освободиться от которых никому не под силу.
Рекомендуемые сообщения